20 лучших фильмов в жанре детектив 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зверополис, Манхэттенская ночь, Все по новой, Отель последней надежды , Очевидец , Ложь во спасение , Доктор Шанс , Тот, кто рядом , Запретная татуировка , Мой убийца, Девушка в поезде, Да здравствует Цезарь!, Прятки, Дом на холодном ключе , Персональный покупатель, Консультант , Операция «Лавина», Инферно, Тайна кумира , Игра. Реванш
Зверополис (2016)

Миниатюрная крольчиха Джуди переезжает в большой город, где живут звери всех видов, чтобы работать в полиции. Ничего серьёзного Джуди не поручают из-за её скромных габаритов и неопытности. Но она и сама способна найти большое расследование. В этом служительнице закона не совсем добровольно помогает жуликоватый лис Ник Уайлд. На кону стоит благополучие всего Зверополиса.

Манхэттенская ночь (2016)

С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.

Все по новой (2016)

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.

Отель последней надежды (2016)

Жизнь рухнула в одно мгновенье: от Нади Звонарёвой ушёл муж. А тут еще отель, в котором она работает начальником службы портье, готовится к визиту короля. Введены строжайшие меры безопасности, а вокруг Нади, как специально, начинают твориться странные вещи: на неё нападают грабители, кто-то сжигает семейные фотографии, подбрасывает в квартиру чучело мужа… И всё это на глазах у начальника службы охраны короля — Дэна Уолша, которому теперь нужно во всём разобраться.

Очевидец (2016)

Во время тайной встречи в домике в лесу два подростка — Филипп и Лукас — становятся свидетелями тройного убийства и сами чудом остаются живы. В страхе, что все узнают об их отношениях и что убийца может добраться и до них, они никому не говорят о случившемся, однако скоро понимают, что вечно молчать о таком невозможно, подобные события меняют тебя навсегда.

Ложь во спасение (2016)

Молодой следователь Олег находит связь между странными смертями, произошедшими в городе за последнее время, и подозревает в убийствах местного банкира Русакова. Он понимает, что за Русаковым стоят куда более могущественные люди, но не отступается от расследования, и его жизнь летит под откос.

Доктор Шанс (2016)

Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечен в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания.

Тот, кто рядом (2016)

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьёзную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает, что пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает её ангельский взгляд и обворожительная улыбка… Макс теряет голову — и уже через месяц женится на красавице Лизе. Он оплачивает ей дорогостоящую операцию — и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе её никто не ждет, на её место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка.Через некоторое время Крылову поручают дело о серии убийств. Один за другим погибают бывшие коллеги Лизы. Герой с ужасом осознает, что убийцей может оказаться не кто иной, как его любимая жена. Не в силах поверить, что милая, добрая Лиза способна на хладнокровное убийство, герой пренебрегает профессиональной этикой и уничтожает все улики против жены. Как далеко он готов зайти, обманывая следствие, чтобы спасти любимую от тюрьмы?

Запретная татуировка (2016)

Джастис Акадзука по прозвищу Сейги — ученик средней школы, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетённых. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается. В качестве благодарности бомж вручает Сейги некий предмет, который моментально набивает татуировку парню на ладошке. Но это тату не просто стильное украшение, а секретное оружие, разработанное в ходе гонки вооружений между США и королевством Серинистан: оно даёт владельцу всяческие сверхсилы, например способность искривлять время и пространство.

Мой убийца (2016)

Молодой оперативник Джулус расследует убийство девушки. Вскоре он находит подозреваемого, который признается в преступлении. Вроде бы справедливость восторжествовала, дело закрыто, но Джулус замечает странности и нестыковки в расследовании. Главный герой, несмотря на неодобрение начальства, решает подробнее разобраться в этом деле. Цепочка событий приводит его в поселение золотодобытчиков, где наружу всплывают новые тайны погибшей девушки…

Девушка в поезде (2016)

Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута — и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда. А потом — Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она способна разгадать тайну ее исчезновения. Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?

Да здравствует Цезарь! (2016)

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…

Прятки (2016)

Успешный бизнесмен средних лет узнаёт, что пропал его старший брат, который, выйдя из тюрьмы, потерял все контакты с семьей и опустился до жизни безработного бомжа. В квартире брата герой узнает много нового о жизни бомжей. Например, о том, как они вычисляют временно пустующие квартиры в приличных домах, заселяются в эти квартиры, а потом начинают осторожно-осторожно выцарапывать ходы к новым соседям. С новыми знаниями герой возвращается домой, и с ужасом видит, что его новая квартира тоже помечена еле заметными бомжовскими рунами.

Дом на холодном ключе (2016)

Арина Миронова выросла в детском доме и всю жизнь живет в уверенности в том, что ее родители погибли. Неожиданно Арина получает известие от женщины, представившейся ее матерью. Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство.Для того, чтобы разобраться во всем и вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». По счастливой случайности в этом городе находится частная генетическая лаборатория, куда Арина обращается за проведением экспертизы. Здесь же она знакомится с экспертом лаборатории, Ильей, и между молодыми людьми возникает симпатия.Но вскоре Арина начинает понимать, что кто-то в городе не очень рад ее присутствию и сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду ни о своей «матери», ни о других тайнах, окружающих Арину с первой минуты пребывания в этом странном городе.

Персональный покупатель (2016)

Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.

Консультант (2016)

СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек — тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск.Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых — невиновный человек.

Операция «Лавина» (2016)

1967 год, самый разгар Холодной войны. Чтобы предотвратить возможный саботаж миссии «Аполлон» советскими шпионами, ЦРУ внедряет в NASA двух молодых агентов под прикрытием режиссеров-документалистов, которые должны запечатлеть подготовку к первой пилотируемой высадке на Луну. Кто бы мог подумать, что результат операции окажется куда более шокирующим, чем банальное вычисление крота из КГБ.

Инферно (2016)

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

Тайна кумира (2016)

Действие сериала «Тайна кумира» разворачивается в годы СССР незадолго до Олимпиады 1980.Главный герой — популярный певец Руслан Волгин, кумир женщин, любимец генсека Брежнева и его родной дочери Галины. Выросший в приёмной семье в Крыму, Волгин сам смог пробиться на эстраду и стать знаменитым.На одном из концертов он знакомиться с Ольгой Торрес — танцовщицей ансамбля народных танцев «Ивушка». Поговаривают, что у неё есть серьёзный и влиятельный покровитель и что ему лучше не переходить дорогу. Однако Руслан оставляет это без внимания. Влюбившись впервые в жизни, он полон надежд, и решительно пытается завоевать сердце девушки…

Игра. Реванш (2016)

Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.

LikeFilmDB