Мик Гэррис

Мик Гэррис
Список всех фильмов и сериалов по годам с Мик Гэррис. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Режиссер

Мертвое лето (2016)
Сумеречные охотники (2016)
Ведьмы Ист-Энда (2013)
Мешок с костями (ТВ) (2011)
Счастливый город (сериал) (2010)
Милые обманщицы (2010)
Безнадега (ТВ) (2006)
Верхом на пуле (2004)
Другие (сериал) (2000)
Сияние (мини-сериал) (1997)
Автострада (ТВ) (1997)
Противостояние (мини-сериал) (1994)
Лунатики (1992)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)

Актер

История хоррора с Элаем Ротом (2018)
играет самого себя
Трещина (2016)
Город монстров (2015)
The Phantom (segment 'Grim Grinning Ghost')
Докопаться до сути (2014)
Mick Garris
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя
Семейка придурков (1996)
Reporter #2
Быстрый и мертвый (1995)
Young Herod's Man

Продюсер

Несломленный (2014)
исполнительный продюсер
Хроники будущего (мини-сериал) (2007)
исполнительный сопродюсер (4 эпизода, 2007)
Фокус-покус (1993)
исполнительный сопродюсер

Сценарист

Воплощение страха (2008)
Призраки (1997)
и сюжет
Муха 2 (1989)
и сюжет
Батарейки не прилагаются (1987)
рассказ
LikeFilmDB