Мик Гэррис

Список всех фильмов и сериалов по годам с Мик Гэррис. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Режиссер

Кинотеатр кошмаров (2018)

Случайные прохожие забредают в странный кинотеатр «Риальто», где каждому показывается фильм ужасов с собственным участием. А после просмотра бедолаг ждёт встреча с загадочным человеком, именующим себя Киномехаником.

Мертвое лето (2016)

В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Стиллуотер на Среднем Западе. Это время для первой любви, первого поцелуя… и первого убийства. Темная, древняя мифология Стиллуотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу.

Сумеречные охотники (2016)

Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.

Ведьмы Ист-Энда (2013)

История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.

Мешок с костями (ТВ) (2011)

После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера «Темный след», где она провела последние три года. Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё с потустороннего мира к Майку тянутся и другие…

Счастливый город (сериал) (2010)

Идеальный город существует… По крайней мере в этом были уверены жители городка Хэплин, штат Миннесота, получившего прозвище Счастливый город: тихий и спокойный, где все соседи знают друг друга в лицо, где нет пробок на дорогах и мусора на улицах, и даже воздух в этом городе особенный-манящий ароматом свежей выпечки, который исходит из местной пекарни. Но так было, пока в городе не случилось жуткое убийство, а новый шериф Томми Конрой начал расследование, которое раскроет мрачные тайны прошлого Хэплина.Говорят, что у каждого города есть секреты… но что скрывает Хэплин за обманчивой иллюзией тихого городка?

Милые обманщицы (2010)

Эмили, Спенсер, Ханна, Элисон и Ария - жительницы небольшого городка в Пенсильвании. Они тесно дружили и делились самым сокровенным. Девушки были неразлучны до тех пор, пока одна из них не пропала при загадочных обстоятельствах. Это случилось на одной из обычных вечеринок. Общее горе должно было сплотить четырех подруг, но вместо этого они почти перестали общаться. Тело пропавшей Элисон нашли только через год. Сразу после ее похорон остальные девушки стали получать анонимные письма угрожающего характера. Их насторожил тот факт, что тайный отправитель знает все то, что было известно только им и Элисон, которая теперь покоится в земле. Лгуньям приходится снова объединиться, чтобы вычислить того, кто подписывается буквой "Э". На кону не только репутация героинь, но и их жизни.

Безнадега (ТВ) (2006)

Несколько путешественников, проезжающих через городок под названием Безнадега, затерявшийся посреди пустыни в штате Невада, арестованы местным шерифом. Так они становятся пленниками одержимого демонами маньяка, который обладает способностью призывать себе на помощь гремучих змей и ядовитых пауков…

Верхом на пуле (2004)

Чтобы скорее навестить свою мать в больнице, Алан решает добираться автостопом, надеясь, что на глухих проселочных дорогах ему повезет с попутчиками. Для парня с богатым воображением путь навстречу неизвестности может стать захватывающим приключением, но Алан одержим смертью, и в эту ночь она станет его невидимым спутником.Только она будет решать, кто повстречается Алану на полуночном шоссе, где царит зловещая тишина и кажется, что блестящая гладь асфальта ведет прямиком в ад…

Другие (сериал) (2000)

Студентка колледжа Мейрин Китт с ужасом обнаруживает, что она может видеть «потусторонний мир». Слухи об этой способности Мейрин доходят до профессора Майлса Бэлларда, изучающего паранормальные и экстрасенсорные явления. Он знакомит Мейрин с «другими», группой людей, способных переживать мысли, чувства и прошлую жизнь совершенно чужих для них людей и помогать им воспринимать паранормальные явления. Их духовный лидер, знаменитый медиум Элмер Гринтри, становится наставником Мейрин, обладающей исключительной способностью «видеть свет». Теперь, когда к ним присоединилась Мейрин, они помогут друг другу понять свои возможности при встрече с потусторонними, зачастую пугающими альтернативными измерениями. Тем временем, над всеми ними нависла темная сила.

Сияние (мини-сериал) (1997)

В скалистых горах Колорадо расположен роскошный, хотя и заброшенный, временно не работающий отель. На осень и зиму в отеле поселяется смотритель Джек Торранс с женой и маленьким сыном Дэнни.Дурная слава отеля, его зловещее прошлое, слухи о призраках, населяющих дом, — все это скорее соблазняет Джека, нежели отталкивает. В прошлом Джек — анонимный алкоголик, склонный к насилию и буйству, но это в прошлом…Некоторое время жизнь в отеле проходит спокойно, ничто и никто не тревожит молодую семью. А потом… Потом из-за обильного снегопада отель оказывается отрезан от основного мира, но это еще не самое ужасное…С какого-то момента маленькому Дэнни начинает казаться, что он знает жуткое прошлое отеля, знает что скрывается за дверьми каждого из сотни пустых номеров, и главное, — он видит образы не только минувшего. Ему, наделенному даром предвидения, открывается страшная суть вещей, он уже знает, откуда всей семье грозит смерть. А тем временем жить в отеле с каждым днем становится все страшней…

Автострада (ТВ) (1997)

На пустынной автостраде, теряющейся в таинственном полумраке, путников на каждом шагу поджидают удивительные и необъяснимые события. Здесь неутомимым искателям приключений судьба уготовила встречу с загадочным Эроном Квиксильвером.Этот бесстрашный знаток всего странного и необычного всегда готов поведать гостям пару страшных историй из своей неисчерпаемой энциклопедии ужасов и тайн. Загляните и вы к нему на огонек,.. если не боитесь, что его рассказы надолго лишат вас сна и покоя.

Противостояние (мини-сериал) (1994)

Очередной захватывающий триллер «короля ужасов и мистики» Стивена Кинга. На секретной базе происходит утечка смертельных вирусов — весь штат лаборатории погибает на своих рабочих местах. Вырваться из западни чудом удается одному из охранников с женой и ребенком. Но их тоже не минует страшная участь, и они становятся разносчиками инфекции, которая вызвала страшную эпидемию, унесшую тысячи жизней. Перед смертью охранник успевает сообщить о каком-то « черном человеке тьмы, от которого нет спасения»…

Лунатики (1992)

Чарльз Брэйди и его мать — таинственное порождение темных сил: они оборотни. Их любимая добыча — молодые девственницы, дарующие им жизненную энергию. Но выбранная ими новая жертва оказывается сильнее и изобретательнее своих преследователей.Школьница Таня Робертсон находит оружие против кровавой семейки. Больше всего на свете они боятся кошачьих когтей…

Психо 4: Начало (ТВ) (1990)

День рождения Нормана Бейтса. Норман слушает радио, ожидая возвращения домой с работы своей жены. Она-психоаналитик и познакомилась с ним, когда он находился в психиатрической лечебнице. Кажется, процесс реабилитации проходит у Нормана успешно. Но все выглядело благополучным лишь до тех пор, пока он не узнал о ее беременности. Норман считает свои проблемы генетической предрасположенностью, поэтому не хочет иметь детей, опасаясь, что они вырастут такими же психопатами.

Зубастики 2: Основное блюдо (1988)

Прошло 2 года с тех пор, как гадкие зубастые существа впервые терроризировали городок Гроверз Бенд и разгромили ферму Браунов. Пришло время, и из огромных зеленых яиц стали вылупляться Зубастики, как раз ко дню Святой Пасхи. Сорвав церковную службу, они вновь начинают пожирать все на своем пути. К счастью, в город приезжает храбрый юноша Брэд Браун, который объединяется со своими старыми друзьями космическими охотниками и вступает в бой с Зубастиками.

Актер

В поисках тьмы (2019)
играет самого себя - сценарист / Director - Critters 2, The Fly II
История хоррора с Элаем Ротом (2018)
играет самого себя
Трещина (2016)
Город монстров (2015)
The Phantom (segment 'Grim Grinning Ghost')
Докопаться до сути (2014)
Mick Garris
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя
Семейка придурков (1996)
Reporter #2
Быстрый и мертвый (1995)
Young Herod's Man

Продюсер

Несломленный (2014)
исполнительный продюсер
Хроники будущего (мини-сериал) (2007)
исполнительный сопродюсер (4 эпизода, 2007)
Фокус-покус (1993)
исполнительный сопродюсер

Сценарист

Воплощение страха (2008)
Призраки (1997)
и сюжет
Муха 2 (1989)
и сюжет
Батарейки не прилагаются (1987)
рассказ
LikeFilmDB