20 лучших фильмов в жанре криминал 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Из пекла, Стукач, Нападение на Уолл-стрит, Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео), Моя фамилия Шилов (ТВ), Джеймси, Молодая кровь, Узел дьявола, Замкнутая цепь, Немного убийств (ТВ), Розы, поцелуи и смерть (ТВ), Преступления страсти, Конспираторы, Дэвид, Гонка, Грязные войны, Волк у двери, Жизнь после жизни (ТВ), Особая личность, От звонка до звонка
Из пекла (2013)

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Стукач (2013)

Ради спасения сына, которому грозит срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Нападение на Уолл-стрит (2013)

История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и, будучи в отчаянии, берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)

Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли — девушки-супергероя — Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником — Суперменом. В этой схватке победит только один.

Моя фамилия Шилов (ТВ) (2013)

После увольнения из ГУВД Роман Шилов решает уделить время своей личной жизни. Но встрече с Максаковой, с которой он давно мечтал объясниться, мешает звонок от жены Михаила Краснова, показания которого когда-то помоги посадить за решётку опасного убийцу. Надя Краснова в слезах сообщает Шилову, что Михаила похитили неизвестные. Бросившись на выручку старого приятеля, Шилов попадает в криминальный водоворот, разрушивший спокойную жизнь провинциального городка, в котором Красновы владели автомастерской. Местный вор в законе по прозвищу Профессор ищет пропавший воровской «общак» и обвиняет в его исчезновении Краснова.

Джеймси (2013)

Реальная история Джеймса Бёрнса, который еще подростком связался с уличными бандами Денвера и в результате попал в тюрьму строгого режима. Но, несмотря на всё это, Джеймс всё же верит в светлое будущее.

Молодая кровь (2013)

Попав в тюрьму, Джей заводит знакомство с самым известным преступником Австралии — Брэнданом Линчем. Линч предлагает Джею свое покровительство в тюрьме, а в обмен на это Джей соглашается помочь ему, когда окажется на свободе. Вместе с бандой Линча Джею будет нужно провернуть крупную кражу золота.В процессе подготовки к ограблению Джей знакомится с девушкой из банды, Наташей. Они влюбляются друг в друга и начинают подумывать о том, чтобы оставить криминальный мир, но это совсем не входит в планы Брэндана Линча…

Узел дьявола (2013)

Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту — адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Замкнутая цепь (2013)

На повестке дня — борьба с терроризмом. Угроза очередного террористического выпада объединяет экс-любовников Клодию и Мартина, зачисленных в команду сопротивления злодеям. С риском для жизни они не только устраняют угрозу, но и проверяют, на фоне главных мировых достопримечательностей, угасли ли их романтические чувства или что-то ещё искрит.

Преступления страсти (2013)

Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой…

Конспираторы (2013)

История о двух детективах из разных стран, которые занимаются расследованием одного и того же дела.

Дэвид (2013)

Фильм расскажет о жизнях 3-ех Давидов из трех различных частей мира, живущих в 3-ех различных эпохах.Год 1975. Лондон. 30-летний Давид работает на страшного мафиози, который контролирует все азиатское общество.Год 1999. Мумбаи. 19-летний Давид — музыкант, родившийся в семье благочестивых христиан. После того как его семья оказывается втянутой в политическое дело, его безмятежному существованию приходит конец.Год 2010. Гоа. 40-летний Давид — рыбак, живущий в небольшой деревушке. Он влюбляется в глухонемую. Единственная проблема в том, что она помолвлена с его лучшим другом.

Гонка (2013)

Действие в боевике разворачивается в Лос-Анджелесе, где события характеризуются лихорадочным стечением обстоятельств. Агенту Максвеллу везет, его дело венчается успехом, операция по ликвидации одной из местных группировок, которая занималась контрабандой кокаина — успешно завершена, в руках правоохранительных органов оказывается преступный главарь — Винсент Камастра, чья поимка принесла немало проблем секретным агентам. В частности сам Максвелл столкнулся с неразрешимой проблемой при раскрытии дела, в преступный мир были втянуты люди из полиции, что усложняло весь процесс, ведь могли быть многочисленные жертвы со стороны людей Максвелла.

Грязные войны (2013)

Фильм рассказывает о том, как Скэхилл, автор международного бестселлера «Блэкуотер», ведет свое расследование на территории от Афганистана до Йемена, Сомали и далее, пытаясь проникнуть в секреты тайных войн Америки.В то время как Скэхилл открывает тайный мир секретных операций, скрытых от общественности и людей, которых не существует на бумаге, и кто никогда не появится перед Конгрессом, ему открываются темные и неприглядные факты о действиях солдат из Командования специальных операций США.

Волк у двери (2013)

Похищена девочка. Родители девочки, Сильвиа и Бернарду, и главная подозреваемая, Роза, дают противоречивые показания. Эта самая Роза — любовница Бернарду, с которой тот познакомился в поезде. Но по ходу действия вы- ясняется, что и Сильвия отлично знает Розу, не имея при этом ни малейшего представления о ее связи с Бернарду. Для Сильвии дружба с Розой настоящая отдушина, способ выбраться из каждодневной рутины. А запылавший в ее душе огонь помог вновь разжечь страсть к мужу.

Жизнь после жизни (ТВ) (2013)

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (тот является ее начальником и много старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Тот богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа. Когда же тот уезжает в командировки, Маша постоянно слышит чьи-то шаги в своем доме, видит мелькающую тень в саду. Вскоре девушка узнает страшную тайну, а ее жизни станет угрожать смертельная опасность… Удастся ли Маше спастись? Кто окажется рядом в трудную минуту?

Особая личность (2013)

Чэнь Цзылун это сотрудник полиции под прикрытием, глубоко внедрившийся в ряды одной из самых жестоких банд Китая. Сюн, главарь банды, поставил себе главную задачу — отыскать правительственных агентов, втесавшихся в его окружение. Теперь Чэнь разрывается на два фронта: старается уберечь свою семью от распада и сохранить в тайне собственную личность.Ставки с течением времени растут, т. к. с его товарищами по прикрытию поочерёдно расправляются, и Чэнь начинает опасаться, что его дни сочтены. Теперь ему придётся рискнуть всем, чтобы прикрыть преступную группировку и возвратить себе жизнь, которой он лишился, когда взялся за это опасное задание.

От звонка до звонка (2013)

Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца…

LikeFilmDB