20 лучших фильмов в жанре криминал 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Майор, Новый мир, 26 грабителей, Разумное сомнение, Байкеры 3, Пока еще жива, Хронология, Мафия убивает только летом, Перестрелка в Вадале, Элитное общество, Другая жизнь Ришара Кемпа, Слепой детектив, Хорошие друзья, Вик и Фло увидели медведя, Парижский отсчет, Гадёныши, По уши в песке, Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн (ТВ), Малавита, Пленницы
Майор (2013)

В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

Новый мир (2013)

Детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…

26 грабителей (2013)

Банда грабителей, состоящая из 26 человек, куда вошли и сотрудники Центрального бюро расследований CBI, своё первое ограбление совершают в Дели. В сопровождении настоящих полицейских, у которых даже не возникло никаких подозрений, они под видом офицеров CBI проникают в дом коррумпированного министра и забирают с собой увесистые пачки денег. Со временем, после очередного аналогичного ограбления в Калькутте, CBI становится ясно, что под его прикрытием орудует банда грабителей. Ранбира и Шанти отстраняют от службы. Новое ограбление должно состоятся в Мумбаи 19 марта 2008 года.

Разумное сомнение (2013)

Жизнь окружного прокурора переворачивается с ног на голову, когда он попадает в аварию и сбивает человека, а за его преступление другого человека арестовывают и обвиняют в убийстве.

Байкеры 3 (2013)

Действие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребёнком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.

Пока еще жива (2013)

Жестоко отомстив за убийство мужа, Полина бежит в Одессу, где надеется скрыться от своих безжалостных врагов. Случайное знакомство с молодым и обаятельным Глебом начинает перерастать в нечто большее, чем просто симпатия. Но у мафии длинные руки, и в южный город прибывают авторитеты, чтобы «закрыть тему» — так Полина невольно становится поводом для «разборок» за передел сфер влияния. Чтобы остановить эту бесконечную криминальную сагу, Полина вынуждена из жертвы превратиться в охотника на «дона» и втягивает в эту опасную игру своих новых и, как выясняется, «непростых» знакомых…

Хронология (2013)

У частного детектива Громова сложные времена. Плачевное финансовое состояние вынуждает его взяться за расследование сложнейшего дела, остающегося нераскрытым долгое время. В погоне за правдой, он поставит на карту не только раскрытие убийства, но и свою жизнь…

Перестрелка в Вадале (2013)

1 ноября 1982 года отряд полиции Мумбаи застрелил гангстера Манию Сёрва в Технологическом институте Видьяланкара в Вадале, Мумбаи. Это была первая зарегистрированная перестрелка полиции Мумбаи, которая вошла в анналы истории как «Перестрелка в Вадале».

Элитное общество (2013)

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…

Другая жизнь Ришара Кемпа (2013)

Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях двадцать с лишним лет назад. Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу ещё до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — не кто иной, как он сам.

Слепой детектив (2013)

Он — талантливый детектив, вынужденный уйти в отставку после того, как во время выполнения задания потерял зрение. С тех пор он зарабатывает на жизнь тем, что распутывает дела, с которыми не может справиться полиция. Она — многообещающий полицейский агент, терзаемая чувством вины из-за пропажи подруги детства. Потрясенная тем, с каким блеском он раскрывает дело, она просит его помочь разыскать ее подругу. Он соглашается… по только ему известным причинам.

Хорошие друзья (2013)

Kей, Тацуя, Джуно и Юдзи являются лучшими друзьями. Они работают на бригаду Сон-Хо в корейском районе Японии. Между их бригадой и якудза началась борьба за власть над территорией корейского района. Один из парней бригады убит и парни пытаются отомстить за него, но по их следам идет полиция. В результате этих действий Тацуя арестован, а отношения между Джуно и Кеем становятся очень прохладными. Но парни не могут сидеть на месте, и Кей, решив выручить Тацую, свершает ограбление якудзы, а Джуно пытается найти через кого в бригаде происходит утечка информации. Друзья понимают, что за смертями членов банды и, преследующими их неприятностями и неудачами, стоит конкретный человек. Тогда парни решают отомстить…

Вик и Фло увидели медведя (2013)

Одинокая автобусная остановка. Скаут, играющий на трубе, и женщина, которая не желает платить ему ни гроша за его скудный музыкальный талант. Эту женщину зовут Вик, она только что вышла из тюрьмы и желает лишь немного тишины и покоя. Она отправляется к своему родственнику, который живет в доме в канадском лесу. Там ее навещает подруга по имени Фло. И вроде их жизнь начинает налаживаться, но не все так просто…

Парижский отсчет (2013)

Владельцы ночных клубов Милан и Виктор в прошлом были друзьями, но со временем стали злейшими конкурентами. Однако весть о том, что из тюрьмы выходит их давний товарищ Серки, заставляет их забыть распри и вновь объединится. Много лет назад из-за их махинаций Серки попал в тюрьму, и теперь они уверены, что он намерен им отомстить. Однако даже совместными усилиями им совсем не просто справиться с таким опасным психопатом, каким стал их бывший друг за долгие годы в тюрьме…

Гадёныши (2013)

Два приятеля становятся жертвами запугиваний со стороны компании школьных задир и решают отомстить обидчикам, называющим себя «гадёнышами», но отомстить не по-настоящему, а в кино. Дело в том, что оба любят смотреть и обсуждать фильмы, поэтому вооружившись собственной камерой, они снимают псевдодокументальную ленту о возмездии — до тех пор, пока не исчезает грань между фантазиями и реальностью.

По уши в песке (2013)

Молодой отец в свой день рождения оставляет семью и уезжает один на залив. Три парня едут на пляж знакомиться с девушками. Молодая пара впервые пробует галлюциногены на природе. Но погода не задалась.

Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн (ТВ) (2013)

Джек Уичер после страшного убийства маленького мальчика решил оставить свою полицейскую должность и заняться тихой спокойной жизнью. Джек решил разводить цветы. но как то в одной злачной забегаловке он встретил леди, которая разыскивала свою племянницу. Вскоре Уичер узнал, что девушка была убита. Он не мог быть равнодушным к этому преступлению и волна нового расследования его захлестнула…

Малавита (2013)

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Пленницы (2013)

Маленький пенсильванский городок. Семья Доверов и их соседи собираются вместе для празднования Дня Благодарения. Их маленькие дети бегут на улицу поиграть. Постепенно встревоженные родители понимают, что девочки так и вернулись домой. Не найдя пропавших дочерей, соседи решают вызвать полицию. На место страшного преступления приезжает молодой детектив по имени Локки, который, к сожалению, не находит ничего подозрительно. зацепиться не за что. Разве что старый фургон, который был замечен неподалеку. Алекса, владельца машины арестовывают, но вскоре отпускают, так как у полиции нет никаких доказательств его вины. Тем не менее родители девочек уверены, что в похищении виноват именно он, поэтому они идут на отчаянное решение и берут расследование в свои руки.

LikeFilmDB