Хуан Сяомин

Хуан Сяомин
Список фильмов, в которых снимался Хуан Сяомин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

План побега 2 (2018)

Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов! Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного. Добро пожаловать в АиД!

Лига богов (2016)

Ради власти над демонами безумный император Чжоу пустил в собственное тело дух Черного Дракона. Чудовище постепенно разъедает его душу и планирует вырваться на свободу, когда наступит следующий парад планет. Три легендарных героя отправляются на поиски волшебного меча, который сможет остановить дракона.

Переправа (2014)

В центре повествования три пары, чьи судьбы драматически связаны с событиями, которые разворачиваются на фоне военных действий. Фильм основан на реальной трагедии потопления корабля «Тайпин», произошедшем в 1949 году и унесший жизни более 1500 пассажиров и экипажа.

Белокурая невеста из Лунного Королевства (2014)

В центре событий — мстительница, которая наказывает людей во имя Луны за чинимые ими преступления и несправедливости, история о боевых искусствах, мести, любви, чести и романтике.

Жетоны ярости (2013)

Когда через Гонконг проносится волна жутких убийств, дело поручают двум проблемным полицейским. Это молодой баламут Ван и умудрённый опытом Хуан, который по горло сыт безрассудностью младшего напарника, постоянно втягивающего их обоих в неприятности. После того, как выясняется, что все жертвы были бывшими парнями честолюбивой и перспективной молодой актрисы Лю, их расследование заходит в тупик, и детективы должны начать смертельно опасную игру — чтобы выманить убийцу, одному из них придётся выдать себя за возлюбленного Лю.

Преступления на почве страсти (2013)

Китайская полиция пытается вернуть ценную историческую реликвию, оказавшуюся в руках корейской бандитской группировки, находящейся сейчас в состоянии войны с японской мафией. На время переговоров полицейские предлагают укрыть сына одного из корейских криминальных авторитетов в Шэньчжэне, где его охрану поручают новобранцу — юной красавице Лу. Очень скоро девушка оказывается втянутой в любовный треугольник вместе со своим бойфрендом и корейским гангстером.

Любовь нагишом (2012)

Герои фильма, Чери и Джимми, встречаются лицом к лицу с суровой реальностью. Табачный дым рассеялся, легкость отношений исчезла, и каждый из них должен пройти испытание любовью, как она есть, — любовью без прикрас. Итог: разбитые сердца. Джимми уезжает в Пекин на заработки. Чери вскоре также переезжает по работе в Пекин. Их встреча неизбежна, но могут ли они, такие разные, быть вместе?

Гильотина (2012)

Это оружие известно, как самое смертоносное из всех когда-либо изобретенных, простое упоминание его названия вселяет ужас в сердца людей. Запущенное с расстояния оно попадает точно в цель и обезглавливает ее своими острыми лезвиями. Таким оружием пользуется отряд элитных бойцов под названием «Гильотина», и никакие мольбы о пощаде не спасут их врагов от неминуемой участи.

Последний магнат (2012)

Реальная история лидера бандитской группировки, который построил свою империю, существовавшую в 1920-е и 30-е года в Шанхае.

Ип Ман 2 (2010)

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Лето мыльных пузырей (сериал) (2010)

Они любили ее, любили оба, каждый по-своему. И ни один из них не желал уступить ее другому. Из-за нее они не терпели самого вида друг друга. И эта ненависть повлекла ряд несчастий…

Сирота из рода Чжао (2010)

Действие происходит в Китае во времена империи Цинь, в исторический период «Весны и осени». Генерал Тхуан Гу убивает Императора и подставляет семью Чжао, с которой у него давняя вражда. Пользуясь этим, он убивает весь род Чжао (более 300 человек). Единственный выживший — младенец Чжао У, которого спасает врач семьи Чжао — Чан Инг. Вскоре после этого Тхуан Гу принимает родного сына Чанг Инг за Чжао У и убивает его вместе с женой Чанг Инга. Чжао У растет в доме Тхуан Гу, который не подозревает о его происхождении и относится к нему как к сыну, а тот, в свою очередь, тоже относится к нему, как к отцу. Однако Чанг Инг вынашивает план мести и однажды рассказывает Чжао У всю правду…

Снайпер (2009)

Минг известен как лучший стрелок в полиции. Но за легендой скрыт скелет в шкафу: его бывшего коллегу и суперметкого Чина, который был заключен в тюрьму за случайное убийство заложника, освобождают. И только месть по его мнению, способна наказать Минга и полицию, полагая, что они являются подлинными виновниками всех его проблем.

Послание (2009)

Вторая Мировая война. 1942 год. Китай. Город Наньцзин. В городе действует хорошо законспирированная группа разведчиков. После ряда покушений на чиновников марионеточного правительства Китая. Японцы в бешенстве, приказ от командования, найти группу любой ценой. Разведка японцев подозревает нескольких людей, их привозят в замок и подвергают жестокому допросу. Все молчат… Напряженная игра в кошки-мышки достигает своего апогея, когда китайский дешифровальщик пытается отослать важное сообщение, ставя под угрозу свою жизнь…

Основание Китая (2009)

Эпическая историческая драма, посвящённая шестидесятилетнему юбилею основания Китайской Народной Республики. Фильм посвящен событиям между 1945 и 1949 годах, когда коммунисты, под руководством Мао Цзэдуна боролись с националистами Чана Кайши, после неудачной попытки создать демократическое коалиционное правительство. Мы увидим, как в 1948 году впервые было проведено заседание Народной политической консультативной конференции, которое и сейчас является важным консультативным органом.

Убить императора (2006)

Наследный принц Ву и малышка Ван росли вместе во дворце. Повзрослев, они полюбили друг друга, но император решил сделать Ван своей новой женой. Безутешный Ву отправляется на юг искать утешения в музыке и танцах.

LikeFilmDB