20 лучших фильмов в жанре мультфильм 1998 года

Список 20 лучших фильмов 1998 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Олененок Рудольф (видео), Спригган, Принц Египта, Приключения Флика, Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео), Кирику и Колдунья, Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео), Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного королевства, Race for Atlantis, Мулан, Кайт – девочка-убийца, Муравей Антц, Король Лев 2: Гордость Симбы (видео), Красотки-головорезы (видео), Истинная грусть, Еще, Волшебный меч: Спасение Камелота, Карапузы, Нелегко быть жуком, Brainium
Олененок Рудольф (видео) (1998)

Рождественская сказка про олененка, который при рождении уже обладал важной особенностью — горящим красным носом. Много насмешек пришлось услышать Рудольфу от других обитателей волшебной страны прежде чем он доказал всем, что он такой же как все.

Спригган (1998)

Перед тем как исчезнуть навсегда, древняя цивилизация разбросала по миру наделенные огромной мощью артефакты. Защита этого наследия от посягательств злых сил возложена в наши дни на секретную организацию «Аркам», располагающую отрядом элитных бойцов-Спригганов.Вмешательство Спригганов требуется после того, как экспедиция ученых случайно обнаружила в недрах горы Арарат Ноев ковчег, вместилище артефактов. Прознавшее о находке американское военное ведомство пытается присвоить сокровище и снять древнюю печать, одновременно начав охоту на известных им оперативников «Аркама».Молодой Спригган по имени Ю, чудом оставшийся после покушения, отправляется в Турцию с целью положить конец операции Пентагона и обезопасить Ковчег. Сприггану приходиться действовать наперегонки с боевиками американцев — полу-киборгами настоящими сверхлюдьми, которые не остановяться ни перед чем, преследуя свою цель. Именно от Ю теперь зависит судьба всей цивилизации.

Принц Египта (1998)

Эта история случилась на заре цивилизации в Древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей.Шли годы… Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на земле, а другой — святым… Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества.

Приключения Флика (1998)

Действия картины происходят на острове, в колонии муравьев. Среди них особо выделяется изобретатель Флик. Муравьи занимались тем, что собирали дань в виде еды для кузнечиков.Однажды Флик случайно сбросил в воду всю собранную в виде дани еду. Кузнечики в результате чего увеличили дань. Флик решил противостоять этому. Так началась освободительная борьба муравьев за независимость.

Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)

Мышонок Тимми Бризби, младший сын Джонатана Бризби, который однажды уже спас всех из страшного места под названием Н. И. М. Х. Но есть одна проблема: Тимми — новичок.Так что ему сначала необходимо пройти Курс N 101 для обучения героев. Он упражняется в «Змеином патрулировании» и многом другом, но еще перед сдачей выпускного экзамена Тимми приходится проверить свои новые знания.Дело в том, что мышке Дженни нужна помощь в спасении ее родителей из Н. И. М. Х., из места, которое угрожает всем жителям Долины Репейников.Справится с Н. И. М. Х. — это очень сложная работа для такого маленького мышонка, но Тимми принимает вызов и доказывает, что неважно какого ты размера, любой может стать героем.

Кирику и Колдунья (1998)

В маленькой деревне, где-то в Африке, родился мальчик по имени Кирику. Это был необычный мальчик: едва родившись, он уже умел говорить и ходить и очень хорошо знал, чего хочет.Мама рассказала ему про злую колдунью, которая высушила их родник и уничтожила всех мужчин в деревне, кроме ее младшего брата. Храбрый малыш решает сопровождать последнего воина по дороге огненных деревьев на решающее сражение с колдуньей…

Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)

Действие фильма происходит в историческом «плавильном котле» — Нью-Йорке XIX века, где Фивел и семейство Мышкевичей изо всех сил борются за то, чтобы воплотить свою «американскую мечту».Но однажды таинственная карта сокровищ приводит Фивела и его друзей за стены города, в загадочный мир мышей — уроженцев Америки, и здесь он находит нечто еще более драгоценное, чем золото и украшения!

Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного королевства (1998)

Жители королевства с нетерпением ждут ежегодного праздника, на котором каждый может попытать счастья в различных конкурсах, состязаниях и выиграть первый приз. Принц Дерек и принцесса Одетт заканчивают последние приготовления к грандиозному торжеству.Но среди гостей не все настроены веселиться. Коварная Зельда приехала на праздник, чтобы завладеть тайной формулой запретного колдовства, спрятанной в недрах Замка. Для этого она похищает Одетт, и принц Дерек со своими давними друзьями снова отправляется в опасное и увлекательное путешествие…

Мулан (1998)

Для великого народа наступили тяжелые времена: на страну напало воинственное племя гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный дракончик Мушу, который больше похож на маленькую собачку, чем на мифическое чудовище. Пытаясь скрыть тайну, они попадают в забавные ситуации и не подозревают, что их секрет вот — вот раскроется!…

Кайт – девочка-убийца (1998)

Несколько лет назад девочка Сава лишилась родителей. Её опекуном становится бескомпромиссный и циничный полицейский Акаи. Но у него есть на то свои корыстные цели: он воспитывает элиту наемных убийц, очищающих общество от мрази, перед которой закон и правосудие бессильны.Вскоре юная очаровательная Сава становится его невидимым и смертоносным оружием. Для неё нет невыполнимых заданий — мгновенно превращаясь из примерной школьницы в хладнокровного киллера, она начиняет разрывными пулями тела своих жертв, у которых нет ни шанса на выживание.Сава всегда работает одна, поэтому появление нового напарника, ловкого и бесстрашного Обури, резко меняет ее жизнь — внезапно у нее появляется друг и новые, неведомые чувства…

Муравей Антц (1998)

Большой муравейник поделен на две части: там живут муравьи-рабочие и муравьи-солдаты. Рабочие трудятся с утра до ночи, а солдаты воюют с термитами под командованием властного и завистливого генерала Мэндибала. Так было всегда. И никому, кроме муравья Антца, работающего на строительстве туннеля, не приходит в голову, что все может быть по-другому. Однажды в бар на танцы тайно приходит принцесса Бала и там знакомится с Антцом. Он влюбляется в красавицу с первого взгляда. Чтобы еще хоть раз увидеть ее, Антц меняется местами с приятелем-солдатом Вивером и отправляется на военный парад не ведая, что ждет его впереди.

Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)

Много времени утекло с тех пор, как лев Симба сверг своего злого дядю Шрама и вернул трон короля саванны. У него и королевы Налы уже подрастает дочь — принцесса Киара.Однако порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом.Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову — наследник Шрама, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон.И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы…

Красотки-головорезы (видео) (1998)

Неотразимая юная Микура вместе со своими отчаянными напарниками охотно берется за самые головокружительные преступные авантюры. Не раздумывая она пускает в ход пистолет и свои крепкие кулаки. Разбой и убийства — ее стихия. Микура и ее друзья обожают опасность, но похищение крутого мафиози Момокичи приводит их к настоящим проблемами. Его киллеры сделают все, чтобы спасти босса, однако даже они бледнеют перед дочкой Момокичи, капризной красоткой Момоми, убивающей просто ради удовольствия. Психопатка-убийца Момоми решает сама разобраться с похитителями, но в лице Микуры она встретит достойную противницу.

Истинная грусть (1998)

Молодая поп-певица Киригоэ Мима, пытается перейти из мира музыки в индустрию ТВ-сериалов и прославиться как актриса, но, похоже, не всем ее поклонникам понравилось такое решение, и — началось: странный телефонный звонок, факс, конверт со взрывчаткой. А плюс к тому в интернете обнаружилась страничка с якобы ее дневником…

Еще (1998)

История об изобретателе, который жил в сером, бесцветном мире. День за днем он выполнял неприятную, рутинную работу. Его единственным спасением были воспоминания о счастливом детстве…

Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)

Все то же царство Камелот, все тот же король Артур, все тот же легендарный меч Экскалибур, который похищает злой рыцарь Рубер. Храбрая девушка по имени Кейли отправляется на поиски меча, ведомая ослепшим юношей по имени Гаррет.Они встречаются с забавным созданием — двухголовым драконом по имени Девон и Корнуол. Во время их волшебного и музыкального путешествия Кейли и Гаррет открывают для себя нескончаемую силу дружбы и отваги.

Карапузы (1998)

Малыша Томми и его верных друзей — Чакки Финстера, близняшек Фила и Лили ДеВиль ждут невероятные и головокружительные приключения. Все началось с того, что у Томми родился братик Дилан.Томми он очень не понравился, как, впрочем, и его сорванцам-приятелям. Посовещавшись, компания приняла решение: вернуть крошку Дилана туда, откуда он взялся — в родильное отделение больницы.Прихватив Дилана, ребятишки отправились в путешествие, но потерялись в дремучем лесу. Смогут ли карапузы найти дорогу домой? Поладят ли Томми и Дилан?

Нелегко быть жуком (1998)

Флик представляет публике некоторых своих друзей и рассказывает, почему жуков следует рассматривать не как вредителей, а как друзей.

LikeFilmDB