20 лучших фильмов в жанре ужасы 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Бадди Хатчинс, Турбо пацан, Смертельный оргазм, Отступление, Нина навсегда, Три, Ватиканские записи, Убийцы зомби: Кладбище слонов, Слендер, Отбор, Не ходите в лес одни, Иерусалим, Эмили, Акулий торнадо 3 (ТВ), Звуки тишины, Угонщик, Акулье озеро, Идеальные каникулы, В одиночестве, Я – зомби
Бадди Хатчинс (2015)

Бадди Хатчинс — обычный парень, который делает все возможное, чтобы содержать жену и двух детей. Выздоравливающий алкоголик Бадди, не выпивал уже больше года, но оказывается, что единственная награда за свой трезвый образ жизни, это неудачи в бизнесе и измена жены. И вот, когда чаша терпения переполнена, достаточно небольшого толчка, маленькой оплеухи или грубого слова, чтобы такой парень взял в руки бензопилу и пошёл крушить всё вокруг.

Турбо пацан (2015)

Примерив костюм своего любимого героя комиксов, парнишка должен спасти новую странноватую подружку и положить конец правлению безумного тирана на просторах пост-апокалиптической пустоши.

Смертельный оргазм (2015)

Два парня создают хеви металлическую группу. Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.

Отступление (2015)

Жизнь психолога Питера Бауэрса меняется не в лучшую сторону, когда он понимает, что его пациенты — призраки людей, умерших в результате несчастного случая 20 лет назад. Боясь сойти с ума, Питер возвращается в свой родной город, где раскрывает ужасающую правду, которую может исправить только он.

Нина навсегда (2015)

После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы с сарказмом мучить их, когда они занимаются сексом.

Три (2015)

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии. Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Ватиканские записи (2015)

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.

Убийцы зомби: Кладбище слонов (2015)

Сельская местность отгородилась от окружающего мира в следствии зомби-чумы. Их защищают убийцы зомби. Но мир не может казаться прежним и их ждут новые открытия. Еще более ужасные.

Слендер (2015)

Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.

Отбор (2015)

Пятеро молодых людей выезжают за город чтобы посетить концерт. Однако их планы меняются кардинальным образом когда друзья находят на парковке семилетнюю девочку, которая по непонятным причинам осталась одна. Проводив девочку к одиноко стоящему дому они оказываются вынуждены остаться там на ночь, что вовсе не предусмотрело некое зло, обитающее в доме, зло, с которым и предстоит столкнуться ребятам.

Иерусалим (2015)

Трое студентов во время своей поездки в Иерусалим оказываются вовлеченными в библейский апокалипсис. Оказавшись в ловушке между древними стенами святого города, они должны найти выход из обрушившегося на них ада.

Эмили (2015)

После того как постоянная няня не смогла прийти, семья Томпсонов обращается к ее подруге Анне, чтобы посидеть с детьми, пока родители празднуют годовщину. Поначалу Анна кажется детям настоящим чудом — девушка разрешает играть с тем, с чем им обычно играть запрещено. Но постепенно поведение няни становится все более и более странным.

Акулий торнадо 3 (ТВ) (2015)

Эпическое продолжение борьбы героев первых двух частей против летающей зубастых бестий. Место действия разворачивается в Вашингтоне, парке Universal и в космосе!

Звуки тишины (2015)

Мира — одинокая девушка, живущая совсем одна в огромном отеле. Именно туда, в поисках вдохновения, приезжает писатель романов Кабир, человек оставивший позади себя свою неудачную и неоконченную историю любви. Молодые люди сразу тянутся друг другу, потому что их объединяет одно. Молчание, которое съедает их изнутри и не даёт им полностью раскрыться друг перед другом. Но как говорится, все мы становимся жертвами собственных тайн. Что же кроется за таинственным молчанием Миры и какую тайну она скрывает?

Угонщик (2015)

Двое друзей занимаются хищениями автомобилей с целью вымогательства денег у их хозяев. Очередной угон проходит гладко. Владелец авто соглашается заплатить, но выдвигает неожиданное условие…

Акулье озеро (2015)

Клинт был одним из лучших контрабандистов экзотических видов животных в округе озера Тахо, работал на влиятельного преступного авторитета и старался в одиночку воспитывать маленькую дочь. Однажды копы вышли на него и устроили ночную облаву, но Клинту удалось вырваться на фургоне с ценным грузом. Но в результате полицейской погони мужчина слетает с дороги в озеро и его арестовывают, а контрабанда исчезает в водной пучине. Задержавшая Клинта женщина-полицейский Мередит Хендрикс, лучший коп департамента шерифа, удочеряет оставшегося без надзора ребёнка и вместе с матерью пытается дать ей лучшую жизнь.

Идеальные каникулы (2015)

Группа незнакомых людей просыпается на острове, где за ними охотятся похитители органов.

В одиночестве (2015)

Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать…

Я – зомби (2015)

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

LikeFilmDB