20 лучших фильмов в жанре ужасы 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Пиковая дама: Черный обряд, Костяной томагавк, Визит, Юнион Фернас, Нападение трёхголовой акулы (видео), Чувствительность, Мальчик, Приложение, Запретная Зона 3D, Заброшенные, Преисподняя мертвых, Скауты против зомби, Синистер 2, Ватиканские записи, Последняя девушка, Последний дом на Семетри Лэйн, Стая, Темный лес 2, Инсектула! (видео), Обезглавленные
Пиковая дама: Черный обряд (2015)

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».

Визит (2015)

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Юнион Фернас (2015)

Мошенник из маленького городка, Коди, оказался фактически с петлей на шее, но в этот момент таинственный незнакомец предлагает ему последний шанс в жизни. Вот только тут появилась проблема, ведь в игре, в которую должен сыграть Коди, он должен поставить на кон всё, включая собственную жизнь. Коди оказывается запертым в комнате вместе с группой аутсайдеров и неудачников, которые, как и он, борются за свой кусок пирога американской мечты. Подвергаясь пыткам и моральному унижению группой садистов в масках, Коди, как и другие, может выиграть целое состояние или же умереть жестокой смертью.

Нападение трёхголовой акулы (видео) (2015)

Трехголовая акула нападает на маленький атолл, на котором компания друзей собралась повеселиться. И это только начало. Аппетиты растут, и она направляется к исследовательской станции, которая изучает загрязнение воды в этом районе. Сумеют ли герои противостоять этому мутанту?

Чувствительность (2015)

Тридцатилетняя одинокая Каролин, пытаясь убежать от прошлого, меняет место жительства. Новое место проживания оказалось не очень комфортным, особенно подозрительными и странными ей кажутся соседи. Познакомившись с соседской девочкой по имени Ми, женщина начинает себя чувствовать еще более одинокой, тревожные мысли не покидают ее голову, странности, происходящие вокруг, воплощаются в реальность…

Мальчик (2015)

Тед Хенли живет со своим отцом в их придорожном мотеле на пустынном участке дороги. Отец зарабатывает себе на крошечное пособие, собирая различный мусор вдоль шоссе. Но когда проблема с наличными дает о себе знать, Тед находит необычное занятие.

Приложение (2015)

Джош — блоггер и обозреватель приложений для смартфонов. Однажды ему предлагают протестировать новое приложение. Суть приложения в выполнении заданий из реальной жизни, за что потом начисляются поощрительные баллы. Как ни странно, приложении работало. Джош успешно выполнял разные задания на темы: «здоровое питание», «вежливость», «упорство», «ловкость».В то же самое время он заметил, как изменилась его реальная жизнь. Ему предложили выгодную работу, он выиграл в покер, его больная мать пошла на поправку, но самое необычное — он начал встречаться с девушкой, о которой раньше и мечтать не мог. Он с удовольствием советовал приложение друзьям. Однако скоро задания стали более злыми: «ударь кого-нибудь», «укради деньги». Джош уже был слишком увлечен происходящим, чтобы остановиться на этом…

Запретная Зона 3D (2015)

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы. Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…

Заброшенные (2015)

Проблемная девушка Джулия Стрик устраивается на работу ночным охранником в заброшенном жилом комплексе. Но уже в первое свое дежурство сталкивается с чем-то неведомым, обитающим в недрах разрушающегося здания. Нервы ее на пределе, Стрик и ее напарник пытаются разобраться, где явь, а где лишь плод больного воображения.

Преисподняя мертвых (2015)

Спустя десять лет глава клана якудза Хироя Мунакава встречает своего верного соратника Такаши из тюрьмы. Парень принял удар вместо него, так что босс присматривал за его женой и дочерью, пока он отбывал срок. Но дочь Такаши, не желая встречаться с отцом, вместе со своей подругой сбежала на остров Зени. Однако в это время на остров обрушилась зомби-эпидемия. И Такаши вместе с главой клана и другими членами группировки отправляются на остров, чтобы оказать помощь. Но зомби — это не единственное о чем стоит им волноваться. Банды непримиримых соперников, которым еще нужно поквитаться с кланом Мунакавы, тоже на острове.

Скауты против зомби (2015)

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

Синистер 2 (2015)

Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, Элиссон Освальф.Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

Ватиканские записи (2015)

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.

Последняя девушка (2015)

Главную героиню, девочку-сироту, берёт на воспитание таинственный незнакомец. 12 лет он обучает её владению оружием и различным приёмам рукопашного боя. И вот наступает день её первого задания. Цель — четверо друзей, молодых и сильных парней, которые развлекаются тем, что охотятся и убивают молодых девушек.

Последний дом на Семетри Лэйн (2015)

Писатель-сценарист приезжает в прекрасный дом, расположенный в конце переулка у кладбища, чтобы в тишине и на свежем воздухе написать сценарий к новому фильму ужасов. Но выясняется, что в доме есть еще один жилец, хранящий, как и этот дом, страшные тайны.

Стая (2015)

У Адама Уилсона большие проблемы. Скот на сельском ранчо побит, ветеринарный бизнес жены не удается, будущее для семьи с двумя детьми не слишком определено. А тут еще и банк-кредитор угрожает забрать в счет долгов имущество. Но Адам уверен, что все будет хорошо. Этим вечером он устраивает праздничный пир, но мрачные тени скрыты и за пределами фермы. Большая стая голодных свирепых диких собак бродит по округе…

Темный лес 2 (2015)

Пятеро контрактных рабочих приняли на себя задачу осмотреть огромный старый санаторий на предмет опасных отходов. Приступив к работе, они понимают, что всё не так просто. Огромное здание хранит много темных тайн.

Инсектула! (видео) (2015)

Гигантское насекомое из космоса напало на нашу планету. Существует версия, что его привлекла крайне негативная экологическая ситуация на планете, в частности — загрязнение окружающей среды и атмосферы выбросами СО2. Правительства задействуют армию в борьбе с пришельцем, но это приводит лишь к огромным разрушениям и новым жертвам. Тем временем, в одной научной лаборатории доктор Кемплер предлагает решить проблему с помощью науки: он выдвигает версию, согласно которой с помощью комара можно очистить воздух и землю от огромного количества отходов и грязи.

Обезглавленные (2015)

Маньяк в маске ведет бесконечную череду убийств, людоедства и некрофилии. Но когда его начинает терзать его собственное мрачное прошлое, он ввергается в еще большую пучину безумства, поглощая жизнь молодой девушки и всех, кто ей дорог.

LikeFilmDB