Дэнис О’Хэр

Дэнис О’Хэр
Список фильмов, в которых снимался Дэнис О’Хэр. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Судья (2014)
Doc Morris
Обыкновенное сердце (ТВ) (2014)
Hiram Keebler
Пирамида (2014)
Holden
Далласский клуб покупателей (2013)
Dr. Sevard
Дж. Эдгар (2011)
Albert Osborn
Возмездие (2010)
Moore
Орел Девятого легиона (2011)
Lutorius
Предложение (2009)
Mr. Gilbertson
Ничего личного (2009)
Duke Monahan
Подмена (2008)
Dr. Jonathan Steele
Харви Милк (2008)
John Briggs
Карантин (2008)
Randy
Наркоз (2007)
Financial News Analyst
Майкл Клейтон (2007)
Mr. Greer
Её сердце (2007)
John Bussey
Война Чарли Уилсона (2007)
Harold Holt
Полу-Нельсон (2006)
Jimbo
Цена измены (2005)
Jerry the Lawyer
21 грамм (2003)
Dr. Rothberg
Страна садов (2003)
Albert
Американская история ужасов (2011)
Liz Taylor
Правильная жена (2009)
Judge Charles Abernathy
Настоящая кровь (2008)
Russell Edgington
Братья и сестры (2006)
Travis March
C.S.I.: Майами (2002)
Evan Talbot
Юбилей (2001)
Ryan Rose
Сладкий и гадкий (1999)
Jake
День Святого Патрика (1997)
Russell
Город, который боялся заката (2014)
Charles B. Pierce, Jr.
Рейк (сериал) (2014)
Graham Murray
Комедианты (сериал) (2015)
Denis Grant
Короткие интервью с подонками (2009)
A / Subject #3
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
Keating, хроника
Стефани Дейли (2006)
Frank
Жизнь как катастрофа (2007)
Mike
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
Phillip Steele
Правосудие (сериал) (2006)
Larry Bowers
Гранит науки (2007)
Doyle Hefner
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
Prince Dauntless
Няньки (2007)
Stan Lyner
Ой, мамочки (2008)
Dr. Manheim
Убить скуку (2009)
Миссия: Неадекватна (2016)
Хорошая борьба (2017)
Сообщество
LikeFilmDB