Джереми Дэвис

Джереми Дэвис
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джереми Дэвис. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Темная Вселенная (2017)Ritchie Simpson, озвучка
Американские боги (2017)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)Ephraim Knowles
Люцифер (2015)
Константин (2014)
Ганнибал (2013)Peter Bernardone
Это очень забавная история (2010)Smitty
Правосудие (2010)Dickie Bennett
Остаться в живых: Последняя глава (ТВ) (2010)Daniel Faraday, хроника
Остаться в живых: История океанической шестерки (2009)Daniel Faraday, хроника, в титрах не указан
Спасительный рассвет (2006)Gene
Мандерлей (2005)Niels
Остаться в живых (2004)Daniel Faraday
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)Charles Manson
Догвилль (2003)Bill Henson
Исповеди Догвилля (2003)играет самого себя
Солярис (2002)Snow
В поисках рая (2002)Adam
29 пальм (2002)The Drifter
Техносекс (2002)Sandy
Проект Лярами (ТВ) (2002)
Исследуя секс (2001)Oscar
Секретарша (2001)Peter
На вилле (2000)Karl Richter
Флорентин (1999)Truby
Отель «Миллион долларов» (1999)Tom Tom
Людоед (1999)Pvt. Toffler
Спасти рядового Райана (1998)Corporal Upham
Саранча (1997)Flyboy
Попутчики (1997)Sonny Burns
Смерч (1996)Laurence
Нелл (1994)Billy Fisher
Раскрепощение (1994)Ray Aibelli
Без ума от оружия (1992)Bill
LikeFilmDB