Джеймс Фоули

Джеймс Фоули
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Фоули. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

Серия фильмов - Пятьдесят оттенков серого
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Серия фильмов - Пятьдесят оттенков серого
Миллиарды (2016)

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Сосны (2015)

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Ганнибал (2013)

Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Идеальный незнакомец (2007)

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

Афера (2003)

Джейк Вига — хитроумный и обаятельный мошенник. Последняя афера Джейка привела к тому, что его дорожки пересеклись с мафией — при помощи своей команды он лишил нескольких тысяч долларов Лайонела Долби, — счетовода эксцентричного мафиозного босса Уинстона Кинга по прозвищу «Король».Мафия шутить не любит, а любит выбивать долги из тех, кто пытается ее надуть. Чтобы сохранить жизнь и расквитаться с долгами, Джейку приходится устроить новую, еще более изощренную аферу — сложнейшую схему, в которой требуется «творческий подход к бухгалтерии».Неожиданные помехи появляются одна за другой: палки в колеса Джейку вставляют его старый враг, агент ФБР Гюнтер Бутан, Трэвис, правая рука «Короля» и хитроумная карманщица Лили на которую Джейк успел положить глаз…

Коррупционер (1999)

Лейтенант Ник Чен — один из наиболее заслуженных полицейских Нью-Йорка. Как китайский иммигрант, Чен использовал связи с Триадой, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Теперь он поддерживает порядок в Чайна-тауне. Когда началась война между Тонгами и Фукинскими Драконами Чен получает в напарники новичка-идеалиста Денни Уоллеса, который поначалу не осознает всю власть и влияние своего нового босса…

Страх (1996)

Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности.Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями…

Камера (1996)

В апреле 1967 года в одном из южных штатов расисты взорвали контору еврея. Погибли двое детей. Затем действие переносится в Чикаго 1996 года.Молодой адвокат должен защищать человека, виновного в этом преступлении. Его ждет смертный приговор…

Четвертак (1995)

Америка. 1933 год. Мальчик из бедной семьи итальянских эмигрантов, Дженнаро, очень хочет попасть в только что открывшийся кинотеатр «Ла Палома», но билет стоит 25 центов, которых у него нет. Проблема кажется мальчишке совершенно неразрешимой, но дед с утра твердит, что сегодня умрет и оставит внуку монету в 25 центов…

Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)

В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется. Но когда неизвестные преступники проникают в офис и похищают важные документы, ситуация принимает неожиданный оборот. Теперь под подозрением все, ведь у каждого из этих хладнокровных, безжалостных американцев есть повод для воровства…

После наступления темноты, моя дорогая (1990)

Бывший боксер после побега из больницы для душевнобольных мыкается в поисках работы. Он встречает вдову, которая уговаривает его похитить сына богатых родителей ради выкупа. Боксер берет паузу, чтобы обдумать это дело…

Мадонна: Безупречная коллекция (видео) (1990)

Сборник видеоклипов Мадонны до 1990 года.

Твин Пикс (1990)

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Кто эта девчонка? (1987)

У героини этой комедии горячий характер: отсидев четыре года в каталажке за преступление, которого не совершала, она намеревается реабилитировать свое имя и после серии забавных приключений добивается того, что все спрашивают: «Кто эта девчонка?».«Эта девчонка» — еще и Мадонна, певица, сочинительница песен, актриса. В роли Никки Мадонна устраивает вдохновенное сольное представление и исполняет несколько потрясающих песен со своей популярнейшей долгоиграющей пластинки «Кто эта девчонка?».

Бесстрашный (1984)

Подросток изгой Джонни Рурк влюбляется в капитана группы поддержки школьной футбольной команды Трэйси Прескотт. Волею судьбы после случайной жеребьевки они становятся парой на танцевальном вечере в своей школе.Они принадлежат двум разным мирам, но, как известно противоположности притягиваются и молодые люди влюбляются. Антисоциальный Рурк сталкивается с привилегированной светской Прескотт.Но однажды все надежды рушатся. Перспективы Рурка на фоне промышленного города совсем тусклы. Рурк вступает в борьбу с отчуждением своей матери, к тому же скоропостижно умирает его отец.Между тем, вскоре, Трейси придется сделать непростой выбор между ее стабильным давним парнем Рэнди Дэниелсом и Джонни.

LikeFilmDB