Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч
Список фильмов, в которых снимался Бенедикт Камбербэтч. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
42
Рост1.83 м
Жена
(женат на)
Софи Хантер
Дата рождения19.07.1976
Место рожденияХаммерсмит, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Пингвины Мадагаскара (2014)
Classified, озвучка
Игра в имитацию (2014)
Alan Turing
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
Smaug / Necromancer, озвучка
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Smaug / Necromancer, озвучка
12 лет рабства (2013)
Ford
Стартрек: Возмездие (2013)
Khan
Август (2013)
Little Charles Aiken
Пятая власть (2013)
Julian Assange
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Necromancer
Шпион, выйди вон! (2011)
Peter Guillam
Боевой конь (2011)
Maj. Jamie Stewart
Франкенштейн (2011)
The Creature / Victor Frankenstein
Третья звезда (2010)
James
Четыре льва (2010)
Negotiator
Стукачка (2010)
Nick Kaufman
Ван Гог: Портрет, написанный словами (ТВ) (2010)
Vincent Van Gogh
Происхождение (2009)
Joseph Hooker
Еще одна из рода Болейн (2008)
William Carey
Искупление (2007)
Paul Marshall
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
Alexander Masters
Удивительная легкость (2006)
William Pitt
Хокинг (ТВ) (2004)
Stephen Hawking
Конец парада (сериал) (2012)
Christopher Tietjens
Пустая корона (мини-сериал) (2012)
Richard III
Шерлок (сериал 2010 – ...) (2010)
Sherlock Holmes
Discovery: Во Вселенную со Стивеном Хокингом (сериал) (2010)
Stephen Hawking
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005)
Edmund Talbot
Хокинг (2013)
играет самого себя - интервьюируемый
Великий замысел по Стивену Хокингу (мини-сериал) (2012)
рассказчик
Отмычки к «Шерлоку» (ТВ) (2010)
играет самого себя
Небольшое одолжение (2013)
Wallace
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор: Best Film Editing and Nominee: Best Actor in a Leading Role
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор: Production Design
9 поцелуев (2014)
играет самого себя
Книга джунглей: Начало (2017)
Shere Khan
Гамлет (2015)
Hamlet - Prince of Denmark
Холмы как белые слоны (2002)
The Man
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Mini-Series or TV-Movie
Франкенштейн: Современный миф (ТВ) (2012)
Frankenstein / The Monster
Red Nose Day (ТВ) (2015)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант, хроника (credit only)
Большая жирная викторина года 2012 (ТВ) (2012)
Sherlock Holmes, хроника, в титрах не указан
Криштиану Роналду: Мир у его ног (2014)
рассказчик, озвучка
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002)
Freddy
Образцовый самец 2 (2016)
All
Разрушители (2011)
David
Доктор Стрэндж (2016)
Dr. Stephen Strange
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Lt Jimmy Langley
Тайны Тихого океана (мини-сериал) (2009)
рассказчик
Бурлеск сказки (2009)
Henry Clark
Маленький остров (ТВ) (2009)
Bernard
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор / Nominee
Попасть в десятку (2006)
Patrick Watts
Последний враг (мини-сериал) (2008)
Stephen Ezard
Немного за сорок (сериал) (2003)
Rory Slippery
Черная месса (2015)
Убить короля (2003)
Шекспир жив (2016)
играет самого себя - исполнитель
Формула 1: BBC Sport (2009)
играет самого себя
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)
Алан Карр: Болтун (2009)
играет самого себя
Шпионы из Кембриджа (2003)
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя
Почему? Вопросы мироздания (2011)
рассказчик
Топ Гир (2002)
играет самого себя - специальный гость
Дитя во времени (2017)
Сообщество
LikeFilmDB