20 лучших сериалов в жанре детектив 2011 года

Список 20 лучших сериалов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Убийство , Участковый (сериал), Говорит полиция (сериал), Дорожный патруль 10 (сериал), Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал), Охраняемые лица (сериал), Надежда (сериал), Ан-го (сериал), Лесник (сериал), Двойник , Грибной царь (мини-сериал), Белое Рождество, Важняк (сериал), Ангелы Чарли (сериал), Игра в ложь , Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал), Лектор (сериал), Сетевая угроза (мини-сериал), Группа счастья (сериал), Терра Нова
Убийство (2011)

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Участковый (сериал) (2011)

Оперуполномоченный УВД Сергей Громов, после неприятной истории на службе, вынужден принять предложение своего начальника о временном разжаловании в участковые московского района Новоселки. Но Громова не устраивает сам факт отсидки, он планирует работать и наводить порядок на своем участке. Участковому некогда скучать — много работы в районе: то драку местных хулиганов разрулить, то спасти запуганную жену от драчливого пьянчуги мужа, а еще надо заботиться о бывшей жене Вере и дочке Оксане, у которой сейчас непростой период переходного возраста.

Говорит полиция (сериал) (2011)

Захватывающий остросюжетный сериал о полиции, о группе подполковника Эдуарда Бурова способной предотвращать непоправимое. Они в любую секунду готовы выехать по вызову. Убедить сдать оружие и сохранить жизнь человека одним только словом может не каждый. Но для героев сериала «Говорит полиция!» это не уникальная способность, а профессиональный навык. Здесь будут перестрелки и погони, дерзкие преступники, и отважные полицейские, и интрига.

Дорожный патруль 10 (сериал) (2011)

Капитан Марина Воронина и старший лейтенант Сергей Одинцов продолжают разгадывать загадки и распутывать сложные истории, которые подбрасывает им автомобильная жизнь Санкт-Петербурга. Убийства на дорогах, аферы с транспортом, силовые угоны — только небольшая часть всех расследований, с которыми придется столкнуться Ворониной и Одинцову под руководством подполковника Кокорева.

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) (2011)

Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

Охраняемые лица (сериал) (2011)

Марии Красновой немного за тридцать. Она красивая, умная, самостоятельная женщина, в одиночку растящая сына. Бывший муж периодически появляется в её жизни. Казалось бы, всё, как у всех, но дело в том, что профессия у Маши немного неженская. Она — телохранитель. Каково это быть женщиной, занимающейся очень мужским делом?

Надежда (сериал) (2011)

Жизнь фельдшера Надежды, живущей в небольшом провинциальном городке, меняется в одночасье, когда её карета «Скорой помощи» попадает в аварию с автомобилем вице-мэра города. Впечатленный внутренней силой этой мягкой с виду женщины, вице-мэр во что бы то ни стало пытается сделать Надежду ещё одним трофеем в своей «коллекции» соблазнённых женщин, но получает неожиданный для себя отпор. Это лишь раззадоривает ловеласа, и он вступает в игру, из которой намерен выйти только победителем.Но Надежда оказывается непростым соперником. В борьбе за собственное счастье и счастье своей семьи, она готова на всё, будь то трюки с переодеванием или угон фуры с оружием. Из мягкой домашней женщины Надежда вынуждена стать жёсткой и практически в одиночку вступить в борьбу с бандой головорезов и торговцев оружием. Ведь на кону — её свобода, её семья, её любовь.Рядовая, на первый взгляд мелодрама, превращается в головокружительную погоню. Но даже среди беспросветной жестокости настоящая любовь становится единственным светом в конце тоннеля.

Ан-го (сериал) (2011)

В недалеком будущем Япония пережила очередную войну и медленно, с трудом, снова поднимается из руин. Любая война — это ломка обыденности, театр разрушения, на сцене которого нет места добру и злу, а есть только цель и средства. Но рано или поздно жизнь входит в привычное русло, и вчерашние герои зря надеются, что «война все спишет». С такими мыслями персонажи отправляются на бал в старинном стиле, который устраивает Кано, крупный политик и бизнесмен. Будучи под следствием по подозрению в наживе на военных поставках, хозяин дома желает сохранить лицо и сделать громкое заявление, но падает на сцене с ножом в спине.Однако по иронии судьбы на балу уже собрались лучшие специалисты Японии по расследованию преступлений! Сэйген Хаями из полиции, Идзуми Кояма из прокуратуры, Риэ Кайсё, дочь и представитель Ринроку Кайсё, великого детектива-затворника, японского Ниро Вулфа. И в завершение картины — знаменитый «детектив-неудачник» Синдзюро Юки с таинственной напарницей Кармой, чьи способности выходят далеко за рамки объяснимого. Разумеется, вместе они способны разгадать любую загадку.

Лесник (сериал) (2011)

Бывший спецназовец Леонид Зубов работает лесником в тайге. Вместе со своими единомышленниками он раскрывает преступления, связанные с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом на вверенной ему территории, а также помогает жителям местной деревеньки Ольховки бороться с чрезвычайными ситуациями и решать личные проблемы. В Зубова влюблена сельский фельдшер Вера Большаева, что ставит его самого перед непростым вопросом — способен ли он полюбить другую женщину после трагической гибели жены.

Двойник (2011)

В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.

Грибной царь (мини-сериал) (2011)

История о московском жителе, успешном человеке — Михаиле Дмитриевиче Свирельникове. Он обеспечивает себя, свою бывшую жену, любовницу, дочку. Но как-то, выйдя из клуба, он заметил, что за ним следят. Этот факт перевернул его жизнь полностью. Это означало, что раскрылась тайна о его махинациях с деньгами и тайных делишках. Михаил пытается узнать, кто заказал слежку…

Белое Рождество (2011)

Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием. Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им разобраться и защитить себя и своих товарищей?

Важняк (сериал) (2011)

Сериал о следователе прокуратуры по особо важным делам — «важняке», который, потеряв близкого ему человека, начинает собственное расследование. Его окружают бандиты, продажные силовики, коррумпированные чиновники…

Ангелы Чарли (сериал) (2011)

Сериал расскажет о трех молодых и привлекательных девушках — Кэйт, Эбби и Мариса — работающих частными детективами на влиятельного и таинственного человека.

Игра в ложь (2011)

Эмма — добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, что у неё есть сестра-близнец, Саттон, которая, в отличие от Эммы, была воспитана состоятельными родителями и, по-видимому, живет идеальной жизнью. После первой же встречи Саттон уговорила Эмму притвориться ею на несколько дней, пока она изучит наводку об их биологической матери. Изначально Эмма была рада сделать одолжение своей сестре, однако затем выяснилось, что Саттон пропала и может быть в беде. Сейчас Эмма должна решить, стоит ли рассказывать правду семье Саттон и рисковать своей безопасностью в надежде выяснить истинное местонахождение своей сестры и правду о том, почему они были разделены.

Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)

События происходят после смерти Петра Первого. Морской офицер Семен Плахов обвинен в убийстве фискального чиновника. Начальник тайной розыскной канцелярии Ушаков посылает этого офицера с важным поручением, освобождая его из-под стражи. С этого момента начинаются морские приключения. Во втором сезоне фильма присутствуют наряду с новыми героями герои первого сезона. Герои кинофильма побывают в Лондоне, в Новом Свете. Им предстоит сражаться с пиратами, побывать в плену у индейцев. Герои попытаются спасти от позорного рабства красавицу, которую беспутный братец проиграет в карты.

Лектор (сериал) (2011)

Взрыв машины в центре Москвы. Двойной агент в недрах российских спецслужб. Международный торговец оружием «под колпаком» у МИ-6. Отравленный в Лондоне диссидент. Монах из Косово, спасающий уникальную икону. Американские ПРО в Восточной Европе. Расстрелянный в Варшаве террорист. Знаменитый российский физик в центре политического скандала. Опасный преступник, живущий в Таллинне под чужим именем и под чужим лицом.

Сетевая угроза (мини-сериал) (2011)

Герой фильма — сельский участковый лейтенант Андрей Качура. В силу своего характера, доброжелательного отношения к людям и природной смекалки Качура всякий раз оказывается вовлеченным в расследование уголовного преступления и становится одной из ключевых фигур при его раскрытии.

Группа счастья (сериал) (2011)

О молодых психологах, которые открывают свое дело — психологические тренинги. Но помогают людям они несколько нетрадиционными методами: их терапия представляет собой ролевые игры, «спектакли», о которых клиенты не догадываются. Несмотря на то, что это дипломированные специалисты, их затея авантюрная.

Терра Нова (2011)

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

LikeFilmDB