20 лучших фильмов в жанре криминал 2014 года

Список 20 лучших фильмов 2014 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Пластик, Не мой день, Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео), Убей меня три раза, Ограбление по-американски, Вероника Марс, Миниатюрный остров, Похищение Фредди Хайнекена, Дубровский, Малолетка (видео), Газгольдер: Фильм, Отчаянный, Каннамский блюз, Мёртвое поле (ТВ), Жнец, Внешнее сходство, Убить папочку (ТВ), Спаситель, Счастливый ублюдок, Жизнь
Пластик (2014)

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Не мой день (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.

Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео) (2014)

Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника».

Убей меня три раза (2014)

Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.

Ограбление по-американски (2014)

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

Вероника Марс (2014)

Когда-то помогая отцу распутывать преступления в родном городе Нептун, Вероника Марс понимала, что это не будет длиться вечно. Уехав в Нью-Йорк и получив должность адвоката в хорошей фирме, она была уверена, что вырвалась из замкнутого круга. Она ошибалась.Ее бывший парень Логан Экхолз обвиняется в убийстве своей подруги — молодой старлетки. Приняв решение помочь ему, Вероника возвращается в Нептун и начинает собственное расследование. Внезапно она оказывается в самой гуще событий, окруженная друзьями и врагами. И самый большой вопрос — кому можно верить, а кому — нет…

Миниатюрный остров (2014)

1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…

Похищение Фредди Хайнекена (2014)

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим.

Дубровский (2014)

Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

Малолетка (видео) (2014)

После непредумышленного убийства отчима, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Анну, она попадает в колонию для несовершеннолетних, на 4 года. Там, пытаясь отстоять свою независимость, она подвергается террору со стороны других заключенных и начальника тюрьмы.

Газгольдер: Фильм (2014)

У Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь творческой энергии.

Отчаянный (2014)

В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто бы подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.

Каннамский блюз (2014)

История о политической власти и сговоре, который произошел, когда началось активное развитие района Каннам в Сеуле.

Мёртвое поле (ТВ) (2014)

Крупномасштабная операция объявлена полицией и жителями небольшого провинциального городка Мингара, когда без вести пропала пятнадцатилетняя девушка — Ребекка Райан. В процессе прочёсывания территории найдены пять трупов юных девушек с перерезанными ахилловыми сухожилиями, закопанных в поле в неглубоких могилах. Однако, тела Ребекки среди них нет. Дальнейший поиск оказывается непосильным для местных властей и они обращаются в Сидней за поддержкой.Детектив-сержант Ева Винтер возглавляет оперативную группу, прибывающую в провинцию для расследования серии убийств. Дело предстоит нелёгкое, поскольку Мингара — маленький городок, где все жители знают друг друга, и поэтому хранящий множество тайн, где число подозреваемых растёт не по дням, а по часам, где у многих собственные «скелеты в шкафу», и где разыгрываются настоящие человеческие трагедии, вызывающие сочувствие, жалость и недоумение.

Жнец (2014)

Натали — молодая и красивая девушка, путешествующая автостопом по стране и пытающаяся заработать больной матери на операцию. В своих путешествиях она сталкивается как с подонками, так и с хорошими людьми. В то время, как Натали пытается добраться до дома, в окрестностях возобновил свою деятельность психопат, чудом избежавший смертной казни на электрическом стуле. Судьба сводит Натали, ее случайных попутчиков и убийцу в одном отеле, название которому «Последнее пристанище».

Внешнее сходство (2014)

Влиятельный наркобарон Уилльям Спинкс покупает для любовных утех дочь бывшего партнёра — Сэди, за полмиллиона долларов. Напрямую от их свиданий зависит крупная сделка по продаже наркотиков.Приближённым гангстерам, Бобби и Фрэнки, необходимо присматривать за девушкой, но по нелепой случайности Фрэнки убивает Сэди. Друзья избавляются от бездыханного тела и бросаются на поиски девушки с внешним сходством, ведь на кону стоят большие деньги и их собственные жизни.

Спаситель (2014)

Бывший наёмный убийца Никки Пардо заключил сделку с Богом. Теперь каждый его день будет начинаться с того, что он держит пистолет у своего виска и спускает курок. За эти дни Пардо ни разу не умер, и он расценивает это как знамение того, что ему предначертано продолжать охоту за людьми, на которых он раньше работал.

Счастливый ублюдок (2014)

Любимая работа, приносящая неплохой доход, постоянный партнер, секс, любовь — разве это не то, о чем мечтает практически каждый гей?! Все это есть у Расти — архитектора, занимающегося реставрациями и дизайном зданий для богатых клиентов. Нет только любви. Однажды, когда его бойфренд уезжает в командировку, Расти снимает Дэнни — красивого хастлера с накачанным телом, почти вся жизнь которого прошла на панели. После ночи, полной секса, Расти влюбляется в Дэнни, который тут же начинает умело манипулировать чувствами

Жизнь (2014)

Мужчина нанимает бывшего заключенного, чтобы убить жестокого мужа его сестры, но отчаянные меры начинают двигаться в шокирующем направлении.

LikeFilmDB