20 лучших фильмов в жанре боевик 2014 года

Список 20 лучших фильмов 2014 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Король обезьян, Пластик, Не мой день, Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео), Ограбление по-американски, 71, Миниатюрный остров, Облако 9 (ТВ), Расплата, Большая игра, Железный кулак 2, Теккен 2, Отчаянный, Когда гаснет свет, Становление легенды, Спаситель, Мишень, Кундо: Эпоха угрозы, Бездомный Бог , Плохие парни
Король обезьян (2014)

Фильм расскажет историю начиная с рождения Сунь Укуна (короля обезьян) и вплоть до его тюремного заключения за свои преступления…

Пластик (2014)

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Не мой день (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.

Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео) (2014)

Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника».

Ограбление по-американски (2014)

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

71 (2014)

1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…

Миниатюрный остров (2014)

1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…

Облако 9 (ТВ) (2014)

Очаровательная Кайла — восходящая звезда сноуборда. Она покидает свою команду, чтобы сосредоточиться на тренировках с известным сноубордистом по имени Уилл, который долгое время не принимает участия в соревнованиях. Наставник показывает Кайле совершенно новую технику катания и обещает, что девушка станет одной из лучших спортсменок сезона. Отзывчивая Кайла старается помочь Уиллу обрести веру в себя и убеждает его не останавливаться на результатах, достигнутых в прошлом.

Расплата (2014)

Франк и Симон напарники полицейские из Тулона. После трагической аварии Симон теряет всё: свою семейную жизнь, свою работу полицейского. Франк выходит сухим из воды.Шесть лет спустя под угрозой оказывается ставший случайным свидетелем преступления сын Симона Тео. Бывший полицейский готов на всё, чтобы защитить свою семью. Но для этого ему предстоит объединиться со своим бывшим напарником Франком.

Большая игра (2014)

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Железный кулак 2 (2014)

Шахтер Ли Кунг и его жена А Ни обнаружили раненного незнакомца Фаддеуса около деревни и дали ему убежище. После лечения он ввязался в конфликт со зловещим мастером Хо, его мерзким кланом Битл и ужасным Лордом Пи.

Теккен 2 (2014)

Страдающего амнезией молодого парня, пытающегося выяснить — кто он есть на самом деле, похищает подпольная преступная организация и превращает в безжалостного убийцу.

Отчаянный (2014)

В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто бы подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.

Когда гаснет свет (2014)

Фильм посвящен героической работе гонконгских пожарных. Начинается история с рядового, незначительного пожара на ликерном складе. Но ситуация с огнем быстро выходит из-под контроля, грозя ввернуть весь Гонконг в темноту накануне Сочельника. Узы братства всегда более сильны, когда вы связаны опасными для жизни ситуациями, и когда большое значение имеет, насколько вы доверяете тому, кто находится рядом с вами. Пожарные одного из подразделений Гонконга собрались провести тихую ночь накануне Рождества, а заодно проводить на пенсию своего босса, когда разразившийся небольшой пожар на складе обернулся катастрофой гигантских масштабов. Сможет ли отделение пожарных пережить эту рождественскую ночь и не утратить доверие друг к другу?

Становление легенды (2014)

Этот фильм рассказывает о самом начале пути Вон Фэйхуна. Его, молодого и смелого бойца, замечает главарь одной из двух крупнейших банд, контролирующих власть в провинции ГуанДун. Босс предлагает юноше вступить в его банду, однако, он не знает, что этим лишь помогает Вон Фэйхуну осуществить свой план. Много лет назад членами этой банды был убит отец мастера, и он поклялся во что бы то ни стало отомстить.

Спаситель (2014)

Бывший наёмный убийца Никки Пардо заключил сделку с Богом. Теперь каждый его день будет начинаться с того, что он держит пистолет у своего виска и спускает курок. За эти дни Пардо ни разу не умер, и он расценивает это как знамение того, что ему предначертано продолжать охоту за людьми, на которых он раньше работал.

Мишень (2014)

Бывшего наемного убийцу сажают в тюрьму за убийство известного корпоративного лидера. Но ему решает помочь простой врач, который отчаянно пытается спасти свою похищенную беременную жену…

Кундо: Эпоха угрозы (2014)

1859 г. Корея, управляемая феодальной династией Чосон, страдает от многочисленных стихийных бедствий: неурожая, нищеты, голода и смерти. Но господ интересует лишь их собственное благосостояние, и они продолжают эксплуатировать и преследовать бедных. В этот мрачный период Кундо был единственной надеждой бедняков, той силой, которая могла устрашить жестокосердных дворян. Доль Му-чи родился в нищей семье мясника, Чо-юн — в семье богача. Двое мужчин заключили сделку, в результате которой погибли мать и сестра Доль Му-чи. Одержимый местью он становится членом команды Чо-юна и обнажает свой меч для защиты бедняков.

Плохие парни (2014)

В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу-тхака, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: И Джон-мун, серийный убийца с IQ 165, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун-чхоль и наемый убийца Чон Тхэ-су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми-ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу-тхака свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.

LikeFilmDB