20 лучших фильмов в жанре комедия 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Храбрая сердцем, Няньки, Замбезия, Шутки в сторону, Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак, Азбука смерти, Как громом пораженный, Грязная кампания за честные выборы, Раз! Два! Три! Умри!, Гадкий я: Переполох миньонов 3D (видео), Родительский беспредел, Миллион для чайников, Рапунцель: Счастлива навсегда, Инглиш-винглиш, Кококо, Три богатыря на дальних берегах, Большая ржака, Свидание, Простые истины, Имоджен
Храбрая сердцем (2012)

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Няньки (2012)

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины. А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

Замбезия (2012)

В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

Шутки в сторону (2012)

Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.

Серия фильмов - Доспехи бога
Азбука смерти (2012)

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Как громом пораженный (2012)

Неуклюжий подросток Брайан чудесным образом получает талант баскетбольной знаменитости Кевина Дюранта, и молниеносно становится звездой своей школьной команды, в то время как Кевин не может больше попасть в кольцо. Плей-офф приближается, и Брайн понимает, что для того, чтобы быть настоящим победителем необходимо приложить много усилий и стараний, и делает все возможное, чтобы не допустить трагического завершения карьеры своего кумира.

Грязная кампания за честные выборы (2012)

Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.

Раз! Два! Три! Умри! (2012)

Самая обычная влюбленная парочка, Тина и Крис, отправляются в самое обычное путешествие по северу Англии в самом обычном фургончике. Внешне они ничем не отличаются от типичных английских туристов — милые, похотливые и одержимые друг другом зануды, которых раздражает и бесит практически всё: от шумных сектантов и брошенной на пол в автобусе обертки мороженого до обидных слов в свой адрес и хвастовства случайных милых знакомых.Вот только Крис совсем не относится к числу тех, кто готов мириться с «раздражителями», а Тина окажется вовсе не так невинна: идеальные убойные каникулы влюбленных начинаются в Англии.

Родительский беспредел (2012)

Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику…

Миллион для чайников (2012)

Признайтесь, каждому бы хотелось иметь волшебный чайник под кроватью, который выдает по первому требованию наличные?!Но кто знает, через что должен пройти миллионер? Богатые тоже плачут, ведь чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль.Как далеко готовы зайти ради денег молодожены Джон и Эллис в погоне за богатством?

Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Инглиш-винглиш (2012)

Деньги, известность и знание английского языка — в Индии эти три фактора играют огромную роль в том, какое положение в обществе займет индивидуум. Это история женщины, которая не знает английский язык, но которая хочет добиться в жизни поставленных целей.

Кококо (2012)

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.«Кококо» — вечная комедия русской жизни!

Три богатыря на дальних берегах (2012)

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Большая ржака (2012)

В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета…

Свидание (2012)

Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

Простые истины (2012)

Молодой человек на протяжении десяти лет регулярно проходил курс лечения в реабилитационном центре. По настоянию духа его покойной матери он возвращается к родным, от которых отдалился много лет назад. В результате он встречается со своим братом и его женой, которая до сих пор в него влюблена.

Имоджен (2012)

Это история успешной нью-йоркской писательницы, которая изображает попытку самоубийства для того, чтобы вернуть экс-бойфренда.

LikeFilmDB