20 лучших фильмов в жанре триллер 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Исходный код, Пункт назначения 5, Ночь страха, Области тьмы, Время, Супер 8, Схватка, Пастырь, Зеленый Фонарь, Бункер, Красный штат, Кошмар за стеной, Ловушка, 300 километров в час (видео), Тайна прошлого (ТВ), Исследование семейных интересов, За гранью, Чёрный пруд, Жертва красоты (ТВ), В клетке (видео)
Исходный код (2011)

Судьба играет с Коултером злую шутку - он просыпается внутри чужого тела. Хуже всего, что солдат невероятным образом обретает сознание человека, погибшего в страшной катастрофе. Он раз за разом умирает, снова и снова переживая чужую боль и ужас. Становится ясно, что пока он не разберется в случившимся и не найдет виновников трагедии, этот кошмар не прекратиться.

Пункт назначения 5 (2011)

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Ночь страха (2011)

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Области тьмы (2011)

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Время (2011)

Американский фильм режиссёра Эндрю Никола переносит нас в будущее. Благодаря генной инженерии человечество избавлено от старости – людской организм теперь взрослеет лишь до 25 лет, а затем человек остаётся двадцатипятилетним навсегда. Но для вечной жизни требуется время, которое является единственной валютой. Грабители времени стараются всеми путями им завладеть. Однажды Уилл Салас, житель трущоб, спасает 105- летнего Генри Гамильтона, которому его жизнь порядком наскучила. Спасённый Генри в благодарность подарил Уиллу всё своё оставшееся время, оставив себе лишь пять минут. Герой кинофильма решает поделить подаренное ему время со своими близкими и единственным другом.

Супер 8 (2011)

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

Схватка (2011)

На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Пастырь (2011)

Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Зеленый Фонарь (2011)

Хэл Джордан – обычный парень с непростой работой: в перерывах между бытовыми делами он трудится летчиком-испытателем. Но один из вылетов изменяет жизнь простого работяги навсегда. Столкнувшись с инопланетным кольцом, дарующим обладателю безграничную силу воли, Хэл вступает в сообщество межгалактических защитников – «Корпус Зеленых Фонарей». Только тренировки с лидерами Корпуса заставляют Джордана засомневаться в себе. Теперь безрассудному пилоту предстоит не только встретиться с надвигающимся злом в лице разыскиваемого по всей галактике заключенного Параллакса, но и ради спасения возлюбленной преодолеть собственные страхи, присущие каждому из нас.

Бункер (2011)

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Красный штат (2011)

Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?

Кошмар за стеной (2011)

Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки…

Ловушка (2011)

Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок.Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

300 километров в час (видео) (2011)

Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…

Тайна прошлого (ТВ) (2011)

Стефани живет размеренной и спокойной жизнью. У неё скучный муж, раздражающий её сын, ну в общем ничего необычного. Но однажды появляется человек, который требует с неё 200 тысяч долларов, иначе он убьёт её мужа и сына, а потом и её саму. А всё дело в тайне 10-летней давности, когда жила она совсем в другом городе, да и звали её по-другому…

Исследование семейных интересов (2011)

По дороге в отпуск, жена Стефана Монеро, шефа судебной парижской полиции, исчезает. Представленные улики указывают, что он возможно небезучастен в этом исчезновении. Чтобы избежать взятия под охрану, Стефан принимает попытку бегства с сыном. Отныне он берет на себя двойную миссию: оправдаться в глазах судебных следователей и узнать, что действительно произошло с его женой.

За гранью (2011)

Этот фильм о семилетней девочке, похищенной из своей спальни зимней ночью. Во время расследования детектив полиции сталкивается с загадочным медиумом, который утверждает, что видел пропавшую девочку. Тянуть с расследованием никак нельзя, каждый день может стать последним для ребенка, и детектив соглашается прибегнуть к помощи потусторонних сил.

Чёрный пруд (2011)

Супруги Томпсоны тихо варятся в своем бессобытийном семейном аду на фоне мирного сельского пейзажа. Появление эксцентричного маргинала с поэтическим именем Блейк (достоверный Хёрли) нарушает скуку и приводит к самым непредсказуемым последствиям: признанию в (двойной) любви, нескольким сеансам шизопсихоанализа и двум чертовски странным похоронам.

Жертва красоты (ТВ) (2011)

Молодой адвокат Эбби Морган узнаёт об исчезновении сестры. С которой она давно не общалась, в Техасе. Самостоятельный поиск в конечном итоге приводит её к подпольной клинике пластической хирургии в Мексике.

В клетке (видео) (2011)

После долгих лет подавления желаний Стелла находит, что больше не может так жить. Убегая от тоски и начиная секретную двойную жизнь, Стелла становится «юникорн», прозвище для незамужних женщин, которые балуются гедонистическим образом жизни, посещая сексуальные клубы и эротические вечеринки. Когда ее муж раскрывает секретную жизнь своей Стеллы, он не может сделать ничего, кроме как дать ей свободу, в которой она, очевидно, нуждается. Однажды она просыпается без сознания в подвальной клетке без памяти, как она прибыла туда. Дни проходят, когда другую женщину приносят в ее камеру. Это была Кристин, женщина в том же самом возрасте. В следующие дни они рассказывают свои жизнеописания друг другу. Кристин убеждена, что причина их захвата находится в образе жизни Стеллы…

LikeFilmDB