20 лучших фильмов в жанре триллер 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Экспат, Опасный квартал, Страница 8 (ТВ), Абсолютное зло, Последнее завещание Нобеля, Челюсти 3D, Грибы 3D, Шепчущий во тьме, Пожиратели, Джекпот, Студия звукозаписи «Берберян», Захват (видео), Клиент, Мантикора, Призрак оперы в Королевском Алберт-холле, Ужасный, Правда об ангелах, Непокорные, Варг Веум: Ночью все волки серы, Убийца в социальной сети (ТВ)
Экспат (2011)

Агент ЦРУ бросает работу, чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защитить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.

Опасный квартал (2011)

Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.

Страница 8 (ТВ) (2011)

Неожиданная встреча на лестничной клетке с приятной молодой Ненси Пирпен кажется агенту секретной службы Джонни Уоррикеру не случайной. Однако больше опытного секретного агента беспокоит другая более серьезная случайность, лучший друг и начальник Бенедикт Барон внезапно умер, прежде оставив тоненькую, но опасную папку с секретной информацией. Общаясь с завистниками, бывшими женами и дочерью, агент Уоррикер собирает информацию об угрожающем правительству документе и все больше увлекается очаровательной соседкой. Триллер с немного детективным сюжетом периодически напоминает семейную драму, только происходящую на высоком уровне и расцвеченную английским юмором.

Абсолютное зло (2011)

Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.

Последнее завещание Нобеля (2011)

Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Челюсти 3D (2011)

Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине…

Грибы 3D (2011)

В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим…

Шепчущий во тьме (2011)

Фантастическая повесть Говарда Лавкрафта «Шепчущий во тьме» (англ. The Whisperer in Darkness) представляет собой переписку двух ученых, один из которых, Генри Экли, ушел из науки и жил в фамильном доме в Вермонте недалеко от Черной горы. Второй ученый, Альберт Уилмарт, был преподавателем литературы Мискатонинского университета и занимался фольклором.

Пожиратели (2011)

В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения.В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…

Джекпот (2011)

Испуганный и окровавленный, Оскар Свендсен просыпается с ружьём в руках в сомнительном заведении. Вокруг него 8 трупов и полиция, направляющаяся к нему. Оскар знает, что он невиновен. А всё началось с того, что четыре парня выиграли 1,7 миллиона в лотерею…

Студия звукозаписи «Берберян» (2011)

1970-ые годы. Британского звукоинженера Гилдероя приглашают в Италию для записи аудио-эффектов к новому фильму. Кино, как выясняется на месте, снято в жанре ужасов, с которым Гилдерой прежде не связывался. Скромный и застенчивый специалист приступает к работе, к которой оказывается психически не готовым.

Захват (видео) (2011)

Аннабель, молодая разведенная женщина, с сыном Чадом переезжает в другой город, где надеется найти работу. Она развелась с мужем и решила начать жизнь заново. И все бы ничего, но стоило ей зайти в магазин по дороге, как в ее машине оказывается Рой. Рой с приятелями ограбили банк, одного завалили копы, второй с деньгами успел уйти и Рою теперь позарез надо с ним встретиться в условленном месте. Но все дороги перекрыты, их ищут и нет лучшего способа миновать полицейские кордоны, как выдать себя за отца семейства, едущего в отпуск. Это был идеальный план, но Рой даже не представлял себе, с кем он связался…

Клиент (2011)

Талантливый адвокат и известный прокурор решают в зале суда судьбу человека. Подсудимый — кто он? Несчастный муж или хладнокровный монстр, убивший свою жену? Все это предстоит выяснить зрителю вместе с героями фильма, а также ощутить себя в центре детективного расследования и проникнуться околосудебной кухней, не лишенной доли юмора.

Мантикора (2011)

На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой.Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.

Призрак оперы в Королевском Алберт-холле (2011)

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу…

Ужасный (2011)

Когда Со Ни с мужем и младшей сестрой Ю Рин въезжают в новый дом, чтобы воспитывать ее осиротевшего племянника Бина, она еще не знает, какую ужасную тайну скрывает ее новое жилище. Странное поведение Бина, ревность Ю Рин, смерть родителей мальчика и невозможность покинуть дом из-за долгов мужа — все это приводит к тому, что ей предстоит узнать ужасную правду, связанную с рождением Бина и тем, что происходило в этом доме много лет назад. Сможет ли она спасти себя и своих близких от жуткой участи?

Правда об ангелах (2011)

Обычный парень сбегает от своей неспокойной жизни, когда получает приглашение на эксклюзивную Голливудскую вечеринку от своего друга-кинозвезды, где он открывает для себя, что существует другой чарующий мир недосягаемый взглядом.

Непокорные (2011)

Два брата во время охоты случайно убивают мэра своего городка. Мальчишки вынуждены бежать, а их отец, местный шериф, оказывается перед выбором: спасти своих сыновей или поступить так, как велит закон.

Варг Веум: Ночью все волки серы (2011)

Мощный взрыв на складе оружия в Бергене сотрясает весь город. В этот раз Веуму предстоит выяснить, почему погибает его друг и вывести на чистую воду международную компанию по производству оружия.

Убийца в социальной сети (ТВ) (2011)

Данный фильм был снят по реальным событиям произошедшим в США. Это история про молодого студента, который хотел стать медиком — Филипа Маркоффа, а его жизнь была практически идеальной. Только у него было одно ужасное хобби в сети, а именно на сайте электронных объявлений Крейгслист он выискивал своих жертв для убийства…

LikeFilmDB