20 лучших фильмов в жанре триллер 2009 года

Список 20 лучших фильмов 2009 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ниндзя, Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео), Горячие новости, С. Дарко (видео), Исчезновение Элис Крид, Наперегонки со смертью, Жертва, Охотники за сокровищами, Дети кукурузы (ТВ), Убийцы, Заблудившийся, Фонограмма страсти, Шанс на удачу, Фотография 8x10, Притяжение (ТВ), Опасная гастроль, Билла, Тайна: Мистерия продолжается, Кабан-убийца, А.Д. (ТВ)
Ниндзя (2009)

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство ниндзюцу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)

Себастиен и Дэни за хорошее вознаграждение нанимаются в качестве аквалангистов-проводников, для погружения у красивых и полных опасностей рифов Гавайских островов. В процессе пара становится заложниками новых клиентов, и им потребуется всё их умение и любовь, чтобы выжить.

Горячие новости (2009)

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.

С. Дарко (видео) (2009)

Действие разворачивается спустя семь лет после событий первого фильма, вокруг восемнадцатилетней Саманты Дарко и ее лучшей подруги Кори. Отправившихся в путешествие до Лос-Анджелеса подростков начинает посещать странное видение.

Исчезновение Элис Крид (2009)

Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.

Наперегонки со смертью (2009)

Действие происходит в Лондоне. Главный герой — бывший мошенник, пытающийся в корне изменить свою жизнь. Ему дают 24 часа на поиски 100 000 фунтов в уплату долга ростовщику — если он их не найдет, то его убьют. Он уезжает в Манчестер, место, где процветает наркобизнес.

Жертва (2009)

Авантика — преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр. Авантика сообщает новости Эхсаану. Он в свою очередь, сообщает ей, что он не может переехать в другую страну, не имея там работы. Сначала они должны пожениться. Вскоре после свадьбы, они уезжают, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Они покупают дом в индийском квартале. Они обустраивают свой дом, а их консервативные мусульманские соседи, Хамид и Анджам приглашают их на ужин. Позже к ней приходит соседка Салма, которая сообщает ей, что она находится в серьезной опасности. Салма умоляет Авантику, чтобы помочь ей. Что следует потом — череда событий, которые подвергают Авантику в опасность и интриги. Когда ее жизнь выходит из под контроля, Авантика понимает, что она — заложник в большой игре. И никому нельзя доверять.

Охотники за сокровищами (2009)

В основу фильма положены реальные события, происшедшие в 1945 году. Главные герои картины — два американских офицера, которые находят спрятанные нацистами драгоценности и пытаются провезти их контрабандным путем в Нью-Йорк.

Дети кукурузы (ТВ) (2009)

Действие разворачивается в маленьком городке, окруженном кукурузными полями. Там появляется 12-летний проповедник по имени Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля. Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 19-летия. Многие пытаются бежать, однако безжалостный проповедник настигает их.

Убийцы (2009)

Гpyппa нaeмныx yбийц вo глaвe c Xo, пo пpoзвищy Moзг, yбивaют, пoдcтpoив цeпь нecвязныx co cтopoны coбытий, пpивoдящиx к нecчacтнoмy cлyчaю и cмepти иx мишeни. Taкиe дeтaльнo пpoдyмaнныe и тщaтeльнo paccчитaнныe yбийcтвa нeвoзмoжнo oтcлeдить. Ho вo вpeмя oчepeднoй oпepaции чтo-тo идeт нe тaк и oдин из кoмaнды пoгибaeт. Cлyчaйнocть? Oднaкo Xo cлишкoм xopoшo знaeт, чтo любyю cлyчaйнocть мoжнo cплaниpoвaть.

Заблудившийся (2009)

Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Фонограмма страсти (2009)

Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента».

Шанс на удачу (2009)

«Шанс на удачу» — история двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?

Фотография 8x10 (2009)

Джай Пури — индиец, работает лесничим в Канаде. Он наделен сверхъестественными способностями. Прикоснувшись к фотографии умершего человека, Джай может заглянуть в прошлое покойного. Так случилось, что Джай потерял близкого человека и эта трагедия заставляет его использовать свои способности, чтобы раскрыть таинственное убийство…

Притяжение (ТВ) (2009)

Это история о девушке Маше. В нелепой автокатастрофе у нее погибает муж Олег. Но Маша не смогла проводить Олега в последний путь, потому что в это время была в командировке. После возвращения домой в жизни Маши начинают происходить странные события: ее брат ведет себя очень подозрительно, а ей каждую ночь снится один и тот же сон. Маша чувствует, что что-то не так. Она понимает, что от нее скрывают правду. Но сердце подскажет ей, где искать истину. Однажды Маша попадает в то самое место, которое приходит ей во снах. И именно там она знакомится с уже пожилым художником — Александром Николаевичем.

Опасная гастроль (2009)

Во время московского концерта американской попзвезды, который посетил русский президент Петров и американский посол, террористы устраивают диверсию. Все входы и выходы заблокированы, а единственная надежда многотысячной толпы — перкуссионный барабанщик, в прошлом служивший в морской пехоте.

Билла (2009)

Дэвид Билла — один из крупнейших преступников международного масштаба, за ним охотятся спецслужбы многих стран мира, в то время как сам он скрывается в Малайзии. Уже несколько лет детектив Джайпракаш следит за передвижениями Биллы, разрабатывая план его поимки. Он сам и его малазийская команда практически готовы уничтожить преступную группировку короля бандитов, однако, в результате случайной перестрелки с полицией, Билла получает серьезное ранение и умирает прямо на глазах Джайпракаша. Оказавшись единственным свидетелем смерти Биллы, детектив понимает, что для уничтожения всей банды, смерть Биллы ему необходимо сохранить в тайне, даже от своих помощников. Он тайно хоронит Биллу, а затем находит человека, поразительно на него похожего, обычного карманника — Ранга, и уговаривает сыграть роль погибшего бандита…

Тайна: Мистерия продолжается (2009)

Одинокого и мрачного художника Притхви преследуют загадочные видения о таинственной красавице Найдите, женщине, которую он никогда не встречал, хотя постоянно пишет ее портреты. Заинтригованный этими видениями, Притхви находит девушку и предупреждает ее, что все его работы — это непросто картины, а предупреждения о несчастиях, которые могут случиться! Сначала Нандита отказывается верить и считает его слово простым чудачеством. Однако вскоре в ее жизни случается целая череда загадочных совпадений, заставивших девушку начать верить в слова Притхви, ведь смертельную опасность трудно проигнорировать. Чем больше Нандита убеждается в правоте слов художника, чем чаще она оказывается на краю гибели, тем сильнее ее разум пасует перед лицом страха. Существует только один способ, которым она может изменить свою судьбу — она должна, во что бы то ни стало распутать эту тайну, поставив на кон все, что ей дорого и любимо!

Кабан-убийца (2009)

Чоу, так прозвали дикого кабана людоеда с длиной тела два метра и весом 410 килограмм. Сэмэри — тихая деревушка у подножия горы Джири в Южной Корее, где за 10 лет не было ни одного происшествия. Найденная невдалеке от деревни человеческая рука повергает жителей в шок. Страх поселяется у них в сердцах. Вскоре обнаруживают ещё останки, а вокруг всё испещрено кровавыми следами. Охотник Чун потерявший свою внучку подозревает, что это сделал гигантский вепрь. Чун собирает небольшой отряд добровольцев и выступает в горы, чтобы убить опасного зверя. Помогать Чуну вызвался молодой полицейский недавно переведённый служить в деревню.

А.Д. (ТВ) (2009)

Модный московский Фотограф получает невиданный по загадочности и стоимости заказ: пять моделей восточного типа в стилизованных костюмах должны позировать ему на фоне руин самого западного по духу города России — Петербурга, причем последовательность мест съемки строго определена. Выполняя экзотическую задачу, Фотограф понимает, что на самом деле Заказчика снимки не интересуют. Ему нужно заполучить одну фотографическую реликвию начала XX века, которая хранится у Фотографа.

LikeFilmDB