20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2008 года

Список 20 лучших фильмов 2008 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Дорога перемен, Герцогиня, Еще одна из рода Болейн, Парк культуры и отдыха, LOL [ржунимагу], Золото дураков, Легкое поведение, Рэйчел выходит замуж, С праздниками ничто не сравнится, ДоРеМиФаСольЛяСиДо, Крылья ангела, Флирт с сорокалетней (ТВ), Сладкая ложь, Золушка с острова Джерба, Долгожданная любовь (ТВ), Белый холст, Двое под дождем, Синие как море глаза, Жена по контракту (ТВ), Сумерки
Дорога перемен (2008)

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

Герцогиня (2008)

Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?

Еще одна из рода Болейн (2008)

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования.

Парк культуры и отдыха (2008)

Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.

LOL [ржунимагу] (2008)

LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

Золото дураков (2008)

История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища.

Легкое поведение (2008)

Молодой англичанин Джон Уитэкер страстно влюбляется в сексуальную американку Лариту. Бурный роман, горячие простыни, скорый брак и нежный медовый месяц с романтическими коктейлями на побережье… Но, выходя замуж, Ларита даже в страшном сне не могла себе представить, какое будущее ее ждет. Оказавшись в классическом чопорном английском доме, избалованной красотке приходится выдержать смертельную схватку… со свекровью, которая ну никак не может мириться с легким поведением своей невестки.

Рэйчел выходит замуж (2008)

Бывшая фотомодель Ким последние десять лет постоянно попадает в реабилитационные клиники. Пролежав в одной из них очередные восемь месяцев, она решает изменить свою жизнь и отправляется на свадьбу своей сестры Рейчел, чтобы восстановить отношения с семьей и привести в порядок душевное равновесие.

С праздниками ничто не сравнится (2008)

На рождественские каникулы в родовом поместье собирается вместе большая семья, чтобы подвести итоги уходящего года и вместе отметить праздник. Что и говорить, неделька им предстоит бурная и богатая на события. Они успеют обсудить последние новости, вспомнят свои традиции, услышат неожиданные признания своих родственников, успеют все перессориться, но, в конце концов, хорошее чувство юмора и немного рождественского волшебства помогут им преодолеть все обиды и еще больше сплотят их.

ДоРеМиФаСольЛяСиДо (2008)

Все начинается с того, что вспыльчивая мадам Чон Вон подрабатывает динозавриком в парке развлечений, и один хам дурно с ней обходится. Потом этот премилый хам со звучным именем Ын Кю оказывается новым соседом героини. Наш хам сочиняет музыку и поет в группе. Эти двое огрызаются и огрызаются, в итоге по закону жанра влюбляются. Все бы на этом и закончилось, если бы Чон Вон не явилась на репетицию бой-френда и не увидела там лучшего друга Ын Кю и старого знакомого, который, кстати тоже хам. И образуется всем известная геометрическая фигура из двух хамов и одного очень прелестного динозаврика.

Крылья ангела (2008)

Вероника доверчива — это единственное объяснение ее сомнительной связи с влиятельным фотографом, который эксплуатирует ее красоту. Однажды Вероника в автосалоне знакомится с Женей — симпатичным перспективным коренным жителем города из благополучной семьи. Симпатия между Вероникой и Женей имеет свое продолжение — молодые люди случайно сталкиваются на улице после ссоры Вероники с ее фотографом. Промокнув под дождем, они оказываются в квартире Евгения, где Вероника знакомится с семьей парня. Веронике некуда идти. Семья Жени срочно нуждается в сиделке для его отчима. Решение приходит быстро, Женя предлагает Веронике стать сиделкой для Семена Ильича. Буквально сразу уход за больным оказывает плоды, больной быстро идет на поправку. Не рада только мать Евгения…

Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)

Джеки Лоуренс, разведенная мать двоих детей, накануне своего сорокалетия, уезжает в отпуск на Гавайи, где знакомится с молодым инструктором по серфингу. Но то, что началось ради одной ночи, волею судьбы перерастает в большое чувство. Но как быть, если отпуск заканчивается и дома ждут дети, работа, друзья, а расставаться с любимым так не хочется. Джеки предстоит сделать выбор между новой любовью и домом, да и как быть с тем что её любимый моложе на тринадцать лет.

Сладкая ложь (2008)

ТВ-сценарист Чжи Хо уже 10 лет тайно любит одного и того же мужчину. После ночной попойки, она оказывается лицом к лицу с худшим днем своей жизни: её уволили из-за низких рейтингов зрителей, из рук вырвали сумку, когда она возвращалась домой, а когда она гналась за вором, пытаясь отобрать сумку, её сбила машина. Но цепочка непрятностей обернулась божьим подарком. Человек, который её сбил на своей машине, оказался тем, кого она тайно любила все эти годы. Чжи Хо притворилась, что ничего не помнит…

Золушка с острова Джерба (2008)

Игорь, успешный и влиятельный бизнесмен, случайно знакомится с девушкой, и они прекрасно проводят время вместе. Но когда рабочий день Вероники, «ночной бабочки», заканчивается, и она требует оплату, Игорь понимает, что не хочет с ней расставаться. Он предлагает агенту девушки — Рудику — сделку — за дополнительный гонорар Вероника остается в его шикарном номере отеля еще на некоторое время. Вероника соглашается, так как сумма предложенного ей гонорара позволит осуществить давнюю мечту — купить небольшую виллу у моря и начать новую жизнь, рядом с отцом и сыном. Но очень скоро Вероника понимает, что Игорь перестал быть для нее просто «клиентом». Но тут, как назло, в их отношения вмешивается невеста Игоря — Алла, прилетевшая к любимому из Киева…

Долгожданная любовь (ТВ) (2008)

История о том, как три поколения женщин одной семьи: мать, дочь и бабушка, ищут свое счастье. Вероника, так зовут маму, работает в одной крупной страховой компании, дочка Даша студентка технического вуза. Часто после занятий в институте, девушка заскакивает в гости к бабушке — Евгении Васильевне. Хотя назвать её «бабушкой» язык не поворачивался. В свои приблизительно 55 лет она женщина суперактивная. У Евгении Васильевны весьма нетривиальное увлечение — бальные танцы. В настоящий момент Евгения Васильевна переживает сложный период — её партнёра разбил радикулит. Пока он болеет, новый партнёр успел признаться бабушке в любви, и та ответила ему взаимностью. Теперь Евгения Васильевна боится сказать об этом первому, не зная, как на эту новость отреагирует его организм. Внучка, по всей очевидности, пошла в бабушку. У неё тоже огромное количество кавалеров. Разница заключалась в том, что Евгения Васильевна была невероятно влюбчивая, а Даша — донельзя разборчивая. Но ни одна, ни другая замуж не собирались. Бабушка полагала, что ей уже поздно, а внучка — что ей ещё рано. Зато обе были уверены: уж кому надо искать мужа так это маме. А у Вероники, тем временем, неожиданно завязались романтические отношения с одним из новых клиентов…

Белый холст (2008)

Медсестра Татьяна живет в тихом провинциальном городке. Все у нее складывается вроде неплохо: есть хорошая работа в больнице и друзья, готовые поддержать в любую минуту. И вот здоровая молодая женщина неожиданно заболевает. Врачи ставят ей неутешительный диагноз — сахарный диабет. Тане необходимо пройти дорогостоящее лечение в Москве.Именно в этот сложный для нее период героиня встречает мужчину, готового помочь. Он любит ее и хочет сделать счастливой. Татьяна начинает верить в то, что свадьба не за горами, а ее выздоровление — это всего лишь дело времени. Но такое благополучное развитие событий не устраивает лучшего друга Татьяны, и он начинает строить козни. Получится ли у него разрушить только-только наладившуюся жизнь героини и снова вернуть ее в пучину безысходности и неверия в себя?

Двое под дождем (2008)

Олег — владелец строительной фирмы, он имеет все — деньги, здоровье, успех, красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса — снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега срывается встреча… заканчивается бензин… разряжается мобильник. Вечер заканчивается классическим мордобитием в баре. Мокрого, замершего, избитого Олега, приводит к себе домой Даша, официантка. Далее, по «законам жанра», между героями возникает ЛЮБОВЬ. Но Даша случайно узнает, что 2 года назад фирма Олега не только снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой, но и сломала всю ее судьбу….

Синие как море глаза (2008)

Коста — большой поклонник искусства. Но ему мало просто любоваться шедеврами — частенько, чтобы завладеть очередной понравившейся вещицей, он заключает незаконные сделки. Зато в семье у героя картины все вполне прилично — есть жена Елена, юная и прекрасная. Отношения между супругами трудно назвать гармоничными, поскольку в быту Коста довольно деспотичен, он не позволяет Елене принимать решения самостоятельно.Однажды Коста разрешает любимой отправиться на отдых в одиночестве ввиду своей сильной занятости, конечно, не предполагая, что этот глоток свободы настолько вскружит жене голову, что она не захочет возвращаться домой.

Жена по контракту (ТВ) (2008)

История о жизненном выборе женщины, которая хочет совместить карьеру и личное счастье. Генеральный директор строительной компании «Т» Виктор Торопов заочно влюбляется в ведущую телепрограммы «Власть и бизнес» Наталью Погожину. По стечению обстоятельств Наталью вскоре увольняют. Торопов узнает об этом от подруги Погожиной, также ему становится известно, что Наталья — искусствовед. Он предлагает ей быть директором галереи, которую планирует открыть. Но приложением к договору на работу в галерее является брачный контракт. Женщина от такого предложения категорически отказывается. Но работу найти она так и не может и через какое-то время решает согласиться на предложение Торопова.

Сумерки (2008)

Юная девушка Белла Свон переезжает в маленький городок Форкс к своему отцу. Там ее ждет школа и множество новых знакомств, одно из которых полностью изменит ее жизнь. Эдвард Каллен, молодой человек неземной неестественной красоты, вызывает сильные чувства у Беллы. Но она даже не подозревает, кто он на самом деле. Вся семья Калленов - вампиры. Но в своем мире они являются кем-то вроде вегетарианцев, так как не трогают живых людей и питаются исключительно кровью животных. Эдвард старается не сближаться с главной героиней. И это ему удавалось, пока Белла не оказывается в опасности, столкнувшись лицом к лицу с другими вампирами. Эдварду приходится защищать свою возлюбленную и их чувства от этого становятся только сильнее. Но живой человек в мире вампиров никогда не будет в безопасности.

Серия фильмов - Сумерки
LikeFilmDB