20 лучших фильмов в жанре комедия 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Девушка на мосту, Детройт – город рока, Эд из телевизора, Мой любимый марсианин, Отблагодаришь меня попозже, Лузер, Принц и серфер, Голубоглазый Микки, Должники, Гениальные младенцы, Секрет жизни девочек, Брачные игры земных обитателей, Кикуджиро, Королевы убийства, Нецелованная, Спасите Грейс, От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео), Лэйк Плэсид: Озеро страха, The Manor, Без изъяна
Девушка на мосту (1999)

История любви двух одиноких душ, которые вместе сумели достичь небывалых высот.

Детройт – город рока (1999)

Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа Kiss! И вот их кумиры приезжают в город Детройт, расположенный совсем близко. Тогда школьники решают украсть машину у родителей и отправиться на концерт…

Эд из телевизора (1999)

Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.

Мой любимый марсианин (1999)

Веселые приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик под именем «дяди Мартина».Однако невероятные проделки «дядюшки» неизменно срывают планы Тима, и тогда он принимает решение помочь изобретательному инопланетянину вернуться домой. Но сделать это не так — то просто: электронный ускоритель звездолета сломан, а власти вот — вот схватят Мартина. Успеет ли корабль взлететь вовремя?

Лузер (1999)

Если ты бездельник по жизни, да к тому же еще мечтающий покорить музыкальный Олимп, то не разевай рот и обходи трупы лежащие на дороге, а то тебе придется бежать от правосудия и долго доказывать что ты не верблюд…

Принц и серфер (1999)

Современная вариация на тему произведения Марка Твена «Принц и нищий». Принц Гельфландии Эдвард меняется местами с калифорнийским серфером Кэшем Кэнти. Оба открывают для себя новые миры романтики, опасностей и приключений, о которых даже не мечтали.

Голубоглазый Микки (1999)

Добропорядочный Микки Фелгейт влюбился в дочь нью-йоркского гангстера Джину Витале. Но узнает об этом, когда речь уже зашла о свадьбе. Эта новость не сильно смутила Микки, да и Фрэнк Витале оказался милейшим человеком и встретил будущего зятя с распростертыми объятиями.Микки, можно сказать, был досрочно принят в «семью». А раз так, то скоро изумленный жених оказался в эпицентре событий, явно незаконного свойства. Он все понял, но было поздно…

Должники (1999)

История о группе людей с различными зависимостями, которые встречаются за игорными столами в Лас-Вегасе.

Гениальные младенцы (1999)

В секретной корпорации «Бэйбико» сделано открытие века: оказывается, на самом деле маленькие дети — венец человеческой эволюции! Они разговаривают на собственном языке и смотрят на взрослых сверху вниз. Живое подтверждение тому — малыш Слай, которого прячут в тайной лаборатории вместе с несколькими детьми. В свои два года он умен, как Энштейн, и силен, как Сталлоне, и ему очень не нравится жить взаперти.Перехитрив охрану, Слай вырывается на свободу. Малыш преспокойно разгуливает по городу с сигарой во рту, забираясь в коляски проезжающих мимо красоток, и не подозревает, что очень скоро произойдет встреча, которая изменит всю его жизнь.

Брачные игры земных обитателей (1999)

Ни у одних существ во вселенной нет такого сложного брачного ритуала, как у обитателей Земли. В этой экстравагантной комедии представлен самый необычный взгляд на взаимоотношения между полами: чей — то неведомый голос из глубин космоса анализирует брачныеигры землян на примере Билли и Дженни.Сначала они поглощают ритуальную жидкость (например пиво), перемигиваются, прихорашиваются, а затем все, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить, теперь сможете узнать без боязни. Межгалактический голос свыше откроет самые интимные тайны брачных игр землян…

Кикуджиро (1999)

Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао.Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие.

Королевы убийства (1999)

День рождения — действительно грустный праздник, особенно если вместо подарка именинницу ждет смерть. В каждой американской школе есть некоронованные королевы, которые всегда оказываются на высоте положения и поэтому смотрят на окружающих сверху вниз.Кортни, Джули и Марси счастливо витали в облаках, пока над их Олимпом не сгустились тучи. Веселая троица решила подшутить над своей лучшей подругой в день ее рождения. Однако вскоре им стало не до смеха, розыгрыш обернулся смертью девушки. Королевам интриг удалось скрыть следы убийства. Но они не знали, что у этого преступления с самого начала был тайный свидетель.

Нецелованная (1999)

Джози Геллер — самая молодая журналистка в редакции большой газеты. Никто ее всерьез не воспринимает как бы она не старалась. Личная жизнь тоже не ладится: за двадцать пять лет ни одного парня.Но несмотря ни на что Джози добивается права сделать репортаж о средней школе. Но репортаж должен описывать школу изнутри, глазами школьника. А теперь представьте себе что ждет двадцатипятилетнюю отличницу, выглядящую на семнадцать, с полным отсутствием жизненного опыта и навыков интимного общения в старшем классе обычной школы.

Спасите Грейс (1999)

У Грейс было свое маленькое уютное счастье: дом и садик с оранжереей. Когда ее гулящий муж свел счеты с жизнью, она с ужасом узнала, что супруг не оставил ей ни пенни, только ужасные долги. Где взять деньги, что выкупить дом и оплатить астрономические счета мужа? Понятно, что осваивать какую-то новую «прибыльную» профессию немолодой и скромной женщине из маленького городка неимоверно сложно. Выход из создавшегося положения подсказал Грейс ее собственный газонокосильщик Мэтью. Грейс совсем забыла, что она — потрясающий садовник: о ее оранжерее местные жители рассказывали легенды. И когда у заядлого «курильщика» Мэтью стал увядать подпольно выращенный кустик конопли, он понял, что Грейс — единственная, кто может спасти растение. Но сможет ли разведение марихуаны спасти саму Грейс?

От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)

Такие отчаянные бандиты, как Джонни, рано или поздно оказываются на виселице. На этот раз Джонни повезло: в безумной перестрелке таинственный незнакомец спасает его от смерти, и он бежит, похитив дочь своего палача — Эсмеральду. Взбешенный и опозоренный, палач бросается в погоню. И когда возмездие было почти неизбежным, яростные противники оказываются перед лицом общей угрозы, способной изменить все. И навсегда…

Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)

Лэйк Плэсид, тихое озеро, скрытое в девственных заповедных лесах Америки, завораживает своей древней красотой. Но эти спокойные воды окутывает ужасающая тайна, грозящая гибелью тем, кто захочет раскрыть ее.На темном дне в предвкушении следующей жертвы затаилось гигантское чудовище, которому не место ни в этом времени, ни в этом озере. Несчастного, нарушившего невидимую границу, ожидает верная смерть.Фатальная неизбежность леденит кровь и парализует разум, заставляя расставаться с надеждой на спасение. Какую цену придется заплатить, чтобы узнать тайну Озера Страха?

Без изъяна (1999)

Иногда судьба любит шутить. Уолт — бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» — живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти. Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь, жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление. Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.

LikeFilmDB