20 лучших фильмов в жанре драма 1998 года

Список 20 лучших фильмов 1998 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Простой план, Истинная грусть, Император и убийца, Студия 54, Семнадцатилетний рубеж, Бархатная золотая жила, Меркурий в опасности, Где-то в городе, Джерри и Том, Саймон Бирч, Громилы, Превратности любви, Целитель Адамс, Нулевой эффект, Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ), Темная гавань, Проблески надежды, Принц Египта, Будь собой, Кузина Бетта
Простой план (1998)

Американская мечта в спортивной сумке… Братья Хэнк и Джэкоб и их приятель Лу находят 4 миллиона долларов в разбившемся самолете в лесах Миннесоты. Они догадываются, что у этих денег есть хозяин и, возможно, он уже ищет пропажу. И все же они решают оставить деньги себе. Что ж, самый трудный шаг был сделан. Но смогут ли они дойти до конца?!…

Истинная грусть (1998)

Молодая поп-певица Киригоэ Мима, пытается перейти из мира музыки в индустрию ТВ-сериалов и прославиться как актриса, но, похоже, не всем ее поклонникам понравилось такое решение, и — началось: странный телефонный звонок, факс, конверт со взрывчаткой. А плюс к тому в интернете обнаружилась страничка с якобы ее дневником…

Император и убийца (1998)

В 221 году до н. э. Ин Чжэн, повелитель царства Цинь, пытается подчинить себе все китайские княжества. Он вошел в историю как первый император Китая.

Студия 54 (1998)

«Студия 54» была самым популярным клубом Нью-Йорка. Случайно попасть туда было невозможно. Но оказавшись однажды, ты хотел остаться навсегда. Это история о знаменитом вертепе и его людях. О простом парне, чудом оказавшемся здесь. О наркотиках и беспорядочном сексе. О попытках заставить мечты сбыться любой ценой. Об оборотной стороне славы. О любви и разочарованиях. А также о последствиях всего этого.

Семнадцатилетний рубеж (1998)

Лето 1984 года. Эрик Хантер, только что перешедший в последний класс школы, начинает познавать пока новый для себя мир. Его смущает его влечение к парням, но он чувствует, что скоро в его жизни должно что-то произойти…

Бархатная золотая жила (1998)

1971 год. Глэм-рок врывается на музыкальную сцену. Брайан Слейд оказывается в центре внимания. Он вместе с американским рокером Куртом Уайлдом завоевывают мир. 1974 год. Неожиданно на пике карьеры Брайан решает имитировать свою смерть на сцене. 1984 год. Десять лет со дня исчезновения Слейда. Журналист Артур Стюарт расследует это дело и докапывается до правды. События совпали с пиком сексуальной революции в Англии, которая сопровождалась массовыми беспорядками, волнениями молодежи, рок-концертами, похожими на ад, и реками кокаина.

Меркурий в опасности (1998)

Бывший сотрудник ФБР Арт Джеффрис защищает от безжалостных федеральных агентов Саймона, девятилетнего мальчика, сумевшего вскрыть новый, «не поддающийся дешифровке» правительственный код. Саймон может читать «Меркурий», новейший шифровальный код, так же легко, как другие дети читают книги.Эти способности ставят под угрозу сам смысл существования новейшей разработки стоимостью миллиард долларов, особенно если враги Соединенных Штатов узнают о необыкновенном мальчике и захватят его. Глава Программы Ник Кудроу приказывает устранить «угрозу безопасности страны», но он не учитывает, что в дело вмешивается Джеффрис. Преследуемые кровавыми убийцами, Саймон и Джеффрис понимают, что никому доверять нельзя.Время работает не на них, и детектив решает, что единственная надежда на спасение — использовать удивительные способности Саймона и призвать убийц к ответу.

Джерри и Том (1998)

Том и Джерри работают автомобильными дилерами, а в свободное время принимают заказы на убийства. Том — маститый профи, Джерри — неопытный новичок в этом криминальном бизнесе. Но когда учитель и ученик меняются местами, начинается настоящий юмор в черных красках, почти гротеск.

Саймон Бирч (1998)

Саймон Бирч — карапуз с большими амбициями. Когда мальчик родился, врачи заявили, что он не протянет и дня. Но Саймон прожил этот день, затем месяц, потом — годы. Самый маленький житель в своем городе, он уверен, что рожден для великих дел.Саймон убежден: скоро он совершит подвиг, правда, еще не знает, какой. Пока же будущая знаменитость терроризирует своего учителя и местного священника, убеждая несчастных взрослых в собственной уникальности.А между тем, настоящий подвиг уже ожидает своего героя, и вовсе не там, где его ищет малыш…

Громилы (1998)

Крутой итальянский мафиози приказывает родному сыну Анджело убить сына своего обидчика. Анджело тоже хочет быть похожим на крутого папашу, приказ которого — закон для всех подчиненных, в том числе и для сына, однако проблема в том, что убить надо 9-летнего пацана..

Превратности любви (1998)

Два клаббера, повстречавшиеся в ночном клубе. Пожилая пара, заново дающая друг другу обет. Антисоциальная женщина, принимающая приглашение на свидание от незнакомца. Парень, умирающий от СПИДа, и его мать, не желавшая принять сына из-за его гомосексуальности. Пара, у которой затягивается роман. И мужчина, бродящий по барам и рассказывающий там о своих несчастьях.Шесть совершенно непохожих друг на друга и не взаимосвязанных историй постепенно сплетутся воедино…

Целитель Адамс (1998)

Познакомьтесь с Целителем Адамсом — доктором, который резко отличается от своих чопорных и важных коллег. Адамс совершил невероятное открытие в современной медицине.Оказывается, лучшим лекарством от любых болезней является смех. И доктор Адамс готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов, как, впрочем, и зрителей этой прекрасной картины, смеяться без перерыва!..

Нулевой эффект (1998)

Частный сыщик Дэрил Зеро — необычный сыщик — его мало интересуют слава и гонорары. Он честен скромен и одинок. Однако именно он является одним из самих сильных американских сыщиков наших дней.

Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ) (1998)

В долине Блекмор живет семейство возчика Джона Дарбейфилда. Однажды Джон узнает, что он является прямым потомком некогда могущественной рыцарской семьи д`Эрбервиллей. Дарбейфилд, непривычный к тяжелой работе, с легкостью начинает подражать манерам знати и большую часть времени проводит в кабаках. Опорой семьи и младших детей, по сути, оказывается старшая дочь Тэсс. И именно она через некоторое время, чтобы помочь родителям, братьям и сестрам, отправляется в поместье богатой миссис д`Эрбервилль, которая является её родственницей. Тэсс ещё не знает к каким многочисленным событиям её подтолкнет эта встреча…

Темная гавань (1998)

Супружеская пара: Дэвид и его жена Алексис, торопится на последний паром, отходящий на их частный остров. По пути они подвозят израненного молодого человека, обнаруженного ими на дороге. Об этом происшествии с незнакомцем можно было забыть, но очень скоро они встречаются вновь.Эта новая встреча странным образом будоражит супругов, пробуждая в Алексис запретные мысли, сплетающиеся со страхом. Омут страстей затягивает все сильнее. И, похоже, каждый понимает степень риска в этой игре…

Проблески надежды (1998)

Когда красавица Берди Пруитт принимает участие в телевизионном ток — шоу, она и не подозревает, какой ужас ожидает ее. Перед включенной кинокамерой она неожиданно узнает, что у ее мужа связь с ее лучшей подругой. Кажущаяся идеальной, жизнь Берди разрушена.Глубоко разочарованная, она со своей маленькой дочерью едет в Смивилл, чтобы найти утешение у своей матери. Конечно же, бывшая королева красоты, оставшаяся ныне у разбитого корыта — лакомый кусочек для маленьких техасских городков. Однако, когда она вновь встречает своего старого друга и поклонника Джастина, ей становится ясно, что она наконец — то должна взять себя в руки. Любовь, страх и сомнения. Берди переживает водоворот чувств, но это — ее второй шанс.

Принц Египта (1998)

Эта история случилась на заре цивилизации в Древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей.Шли годы… Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на земле, а другой — святым… Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества.

Будь собой (1998)

Стивен Картер — 16-летний тинэйджер, который наполовину скрывает, а наполовину признает свою гомосексуальность, которую он осознал аж в 11 лет. Его лучшая подруга Линда — не просто обычная девчонка, которой нравится «зависать» с голубыми. У нее есть и ее собственная жизнь. Чем же занимается парень-гей в консервативной высшей школе? Впрочем, туалеты в местном парке предоставляют ему достаточно возможностей.И вдруг он встречает местную знаменитость — атлета-бегуна Джона Диксона. Джон впервые сталкивается с проявлениями гомосексуальности и открывает для себя целый мир.

Кузина Бетта (1998)

Кузина Бетта брошена и разочарована. Радость жизни возвращается к ней после встречи и подчинения себе развратной девушки Дженни. Под чутким руководством Бетты Дженни совращает и тут же бросает каждого встреченного в Париже мужчину, создавая катастрофическую цепь событий, засасывающую в себя всех — всех, кроме кузины Бетты.

LikeFilmDB