Стивен Содерберг

Стивен Содерберг
Список фильмов, в которых снимался Стивен Содерберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Побочный эффект (2013)
За канделябрами (ТВ) (2013)
Супер Майк (2012)
Нокаут (2012)
Заражение (2011)
Информатор! (2009)
Девушка по вызову (2009)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Че: Часть вторая (2008)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Солярис (2002)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Траффик (2000)
Эрин Брокович (2000)
Кафка (1991)
Секс, ложь и видео (1989)
Больница Никербокер (сериал) (2014)
Хороший немец (2006)
Во всей красе (2002)
Англичанин (1999)
Вне поля зрения (1998)
Шизополис (1996)
Анатомия Грэя (1996)
Там внутри (1995)
Царь горы (1993)
Уинстон (1987)
Последний раз, когда я видел Майкла Грэгга (видео) (2011)
Эрос (2004)
Пузырь (2005)
Удача Логана (2017)
Мозаика (2018)

Продюсер

Что-то не так с Кевином (2011)
исполнительный продюсер
Сексоголик (2009)
Призраки (2007)
исполнительный продюсер
Майкл Клейтон (2007)
исполнительный продюсер
Меня там нет (2007)
исполнительный продюсер
Помутнение (2006)
исполнительный продюсер
Сириана (2005)
исполнительный продюсер
Ходят слухи (2005)
исполнительный продюсер
Доброй ночи и удачи (2005)
исполнительный продюсер
Пиджак (2004)
Аферисты (2004)
Вдали от рая (2002)
исполнительный продюсер
Бессонница (2002)
исполнительный продюсер
Признания опасного человека (2002)
исполнительный продюсер
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Плезантвиль (1998)
Дневные путешественники (1996)
Швы (1993)
исполнительный продюсер
Кто такой Бернард Тапи? (2001)
исполнительный продюсер
Tribute (2001)
исполнительный продюсер
Супер Майк XXL (2015)
исполнительный продюсер
Роман Поланский: Третий лишний (2012)
исполнительный продюсер
Сладкая кровь Иисуса (2014)
ассоциированный продюсер
Джерри Вайнтрауб (ТВ) (2011)
исполнительный продюсер
Плутоний-239 (2006)
исполнительный продюсер
В руках Бога (2004)
исполнительный продюсер
Citizenfour: Правда Сноудена (2014)
исполнительный продюсер
Девушка по вызову (2016)
исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2016)
Красные дубы (2014)
исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2014-2016)
Восемь подруг Оушена (2018)
Забытые Богом (2017)
исполнительный продюсер (7 эпизодов, 2017)

Актер

Пробуждение жизни (2001)
Interviewed on television
Накойкаци (2002)
Man reflected in digital screens (3rd segment)
Бок о бок (2012)
играет самого себя
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
играет самого себя
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
играет самого себя - победитель: Best Director

Сценарист

Ночное дежурство (1997)
Сообщество
LikeFilmDB