Ричард Роксбург

Ричард Роксбург
Список фильмов, в которых снимался Ричард Роксбург. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)

Пчёлка Майя с нетерпением ждёт начала спортивных соревнований между ульями за Кубок мёда. Однако Императрица не только не допускает её улей до игр, но и требует, чтобы они отдали половину своего урожая мёда для питания других спортсменов. Такое положение дел не устраивает пчёлку, и она летит к Императрице, чтобы добиться включения её команды в список участников.

Дыхание (2017)

Австралия, 70-е годы ХХ столетия. Подросток Пайклет знакомится с белобрысым мальчишкой Луни, и вскоре ребята становятся лучшими друзьями. Вместе они катаются на велосипедах по округе, купаются в речке, проводят время на побережье, наблюдая за сёрферами на волнах океана. Мечтая так же покорять волны, Пайклет с другом принимаются за создание своих досок из пенопласта. Знакомство с матёрым сёрфером Сандо кардинально меняет жизнь друзей.

По соображениям совести (2016)

Десмонд Досс – молодой адвентист седьмого дня, который из-за религиозных убеждений отказывается от ношения оружия и отвергает насилие. Невзирая на это, после нападения на Перл-Харбор парень идет служить в армию санитаром. В «учебке» ему приходится терпеть многочисленные издевательства из-за своих убеждений, но он все равно не отказывается от них. Во время боев Досс проявляет себя с лучшей стороны, храбро эвакуируя раненных солдат с линии огня. Участвуя в кровопролитной битве за Окинаву, Десмонд совершает настоящий подвиг, когда выносит с поля боя 75 человек.

Пчёлка Майя (2014)

Легендарная пчелка доросла до большого экрана.

10 мгновений судьбы (2013)

Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…

День, когда Земля замерзла (мини-сериал) (2011)

Год 2020. Профессор экологии Том Арчер считает, что бурение в Гренландии энергетической компанией Хало приведёт к таянию ледников, но профессора игнорируют. Для сбора доказательств Том прибывает в Арктику и обнаруживает, что всё человечество под угрозой. Том отправляется домой, чтобы спасти свою семью, а тем временем, ледники начинают таять с огромной скоростью…

Легенды ночных стражей (2010)

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Санктум (2010)

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Соответствие Джека (2010)

Женщина борется с болезнью сына и неверностью мужа, но, после случайной встречи с ирландским моряком и его сыном, ее жизнь кардинально меняется.

Дипломат (ТВ) (2009)

Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чем не повинных людей… В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает свое участие в этом деле…

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)

В фильме обсуждаются секреты производства успешных блокбастеров и причины провалов крупнобюджетных лент. На эту тему рассуждают несколько десятков кинозвезд и режиссеров.

Читая мысли (2005)

Психолог-криминалист Салли Роу должна решить, достаточно ли улик для обвинения в убийстве 17-летнего Алекса Форбса, выстрелом оборвавшего жизнь своего одноклассника Найджела. Салли приходится нелегко: «крутой» отец Алекса давит на следствие изо всех сил. Но, как выясняется, дело не только в отце мальчика: даже погибший, Найджел оказывает на Алекса странное, поистине гипнотическое воздействие…

Хрупкость (2005)

Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым… Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.

Стелс (2005)

На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.

Ван Хельсинг (2004)

Гэбриел Ван Хельсинг – известный охотник за монстрами. По приказу Ватикана он отправляется в Трансильванию, чтобы убить Дракулу. В мрачной стране никто не рад Ван Хельсингу. Здесь с недоверием относятся к чужакам. Но Гэбриел знакомится цыганской принцессой, Анной. У девушки свои счеты с графом Дракулой. По преданию, ее род должен убить вампира. В погоне за графом погибли ее отец и брат. Постоянно исчезают местные жители. Все это только усиливает жажду мести Анны Валериус. Ван Хельсинг и Анна идут в замок Дракулы. Они готовы сразиться с каждым, кто помешает им выполнить долг. Что ждет их за черными стенами? Хватит ли у них сил, чтобы победить вампира и его слуг?

Лига выдающихся джентльменов (2003)

Прославленный авантюрист Аллан Куотермейн вступает в борьбу с международным террористом по прозвищу Фантом и за собой ведёт целый выводок столь же примечательных джентльменов — капитана Немо, вампиршу Мину Харкер, человека-невидимку Родни Скиннера, тайного агента американского правительства Тома Сойера, бессмертного Дориана Грэя и доктора Джекила, время от времени перерождающегося в мистера Хайда. Дело в том, что Фантом собирается захватить бразды правления миром в свои руки, и для этого ему нужно поссорить нации между собой, развязав войну миров. А наши выдающиеся герои совместными усилиями должны обезвредить бандита…

Собака Баскервилей (ТВ) (2002)

Семью лордов Баскервилей преследует некое злобное и мистическое существо, обитающее на торфяных болотах. Расследовать это запутанное дело берется знаменитая парочка сыщиков Шерлок Холмс и доктор Ватсон…

Искатели приключений (2002)

Во времена великой опасности монахи из монастыря Дунь Хуан решили спрятать хранимую ими священную древнюю реликвию. Бесценное сокровище поместили в такое место, где никто никогда не смог бы его найти. Когда пришло время вернуть реликвию обратно в монастырь, монахи обратились за помощью к труппе акробатов, виртуозно владеющих своим искусством.Века спустя красавица Ин и ее брат Тонг — последние из рода великих акробатов, в руки которых попадает загадочный медальон, отправляются в древний монастырь, чтобы узнать его тайну.

Единственная на свете (2002)

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Как раз именно это и произошло со Стиви и Нейлом. Но увы, слишком поздно. Слишком поздно для Стиви, ожидающей ребенка от любимого, казалось бы, мужа. Слишком поздно для Нейла — его жена уже оформила опекунство над маленькой африканской девочкой.Только любовь никогда не спрашивает, готов ли ты. Однажды она просто приходит. Чтобы быть вместе, Стиви и Нейлу необходимо во что бы то ни стало избавиться от своих браков, кажущихся теперь всего лишь нелепой ошибкой…

Блондинка (мини-сериал) (2001)

Норма Джин Бейкер — Мэрилин Монро — сделала поистине фантастическую карьеру: от неизвестной модели до знаменитой кинозвезды. В основу фильма положена история ее жизни, полной неожиданных взлетов и падений.

Мулен Руж (2001)

В 1899-ом году все было предельно ясно: Париж – это Мулен Руж, Мулен Руж – это Париж. В кабаре начинались и заканчивались романы, заключались сделки, плелись интриги. Красотка Сатин – звезда скандального заведения. Все зрители восторгаются девушкой, но она влюбляется в молодого поэта. У Кристиана ни гроша за душой. Он может предложить танцовщице только свои стихи и сердце. За ночь с Сатин готов побороться еще один кавалер. Аристократ спонсирует новую постановку, чтобы получить расположение девушки.Он не знает о сопернике. Да и что нищий писака может противопоставить богатому герцогу? Но последнее слово останется за Сатин.

Миссия: невыполнима 2 (2000)

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.Теперь у Итана — новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

Серия фильмов - Миссия невыполнима
Страсть (1999)

Фильм рассказывает о жизни гениального пианиста Перси Грейджера.

Последний сентябрь (1999)

Южная Ирландия, 20-е годы ХХ века. Закат британского правления. В роскошном поместье сэр Ричард Нейлор с женой леди Мирой, представители напыщенной, манерной, утопающей в роскоши англо-ирландской аристократии, некогда имевшей неограниченную власть, доживают свой затянувшийся век.В воздухе носится мятежный дух освобождения. За пределами усадьбы «прирожденные» ирландцы участвуют в кровавой битве против специального подразделения британской армии, сформированного для подавления IRA.Казалось бы, два столкнувшихся мира не могут иметь ничего общего, но любовь рушит все границы. У юной леди из высшего света, племянницы Нейлоров, и простого британского солдата нет преград для безумной страсти и роковой любви.

Маленькая частичка души (1998)

Молодые ученые Ричард и Кейт — бывшие коллеги и любовники. Теперь же, независимо друг от друга, они работают над разрешением загадки человеческого старения.Оба обращаются за финансовой помощью к некоему Фонду, глава которого, весьма доброжелательная и приятная дама, не прочь поспособствовать развитию науки.

Оскар и Люсинда (1997)

Оскар — молодой священник, который играет в азартные игры, а весь выигрыш жертвует в пользу бедных. Люсинда — деловая женщина из Австралии, для которой не существует никаких правил, установленных обществом.Познакомившись за карточным столом, они заключают безумное пари. Люсинда строит церковь полностью из стекла, а Оскар обязуется перевезти ее в целости и сохранности в Австралию. Ставки сделаны…

Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)

… к 30-и годам Гай наконец-то созрел для того, чтобы поддаться на уговоры своих друзей, попытаться отыскать свою идеальную женщину и наконец-то остепениться. Но созреть для столь решительного поступка это пол беды. Куда труднее встретить действительно подходящего человека. Впрочем, судьба оказывается милостива к парню и после вереницы неудачных свиданий он наконец встречает Лиззи — симпатичную доктора-ветеринара, сумевшую мгновенно пленить его сердце. Всего лишь шесть недель бурного романа и вот уже Гай готов вести Лиззи под венец. А почему бы собственно и нет? Лиззи — невероятно хороша собой, образована и так же как и наш герой намеревается остепениться. Но не поспешил ли Гай со своим решением? Ведь стоит ему вспомнить свою первую настоящую любовь, свободолюбивую и эксцентричную Джинни, во всем являвшуюся противоположностью Лиззи, как его сердце тут же начинает учащенно биться. Может быть он еще не готов к женитьбе? А может быть рассудительная и спокойная Лиззи вовсе не та девушка, которая ему нужна? Слишком много вопросов и слишком много сомнений, особенно если учесть что уже самое время вести невесту к алтарю!!!

Дети революции (1996)

Австралия, 1949 год. Милая и очаровательная сумасшедшая женщина Джоан Фрейзер, воодушевлена коммунистическими идеями, решает отдать свое сердце революции на Зеленом континенте.Но континент и его жители решительно не хотят революции и довольствуются размеренной капиталистической жизнью. Несчастная Джоан вынуждена обратиться за поддержкой к самому Сталину. Из килограммов писем «Красный монарх» выбирает ее послание и приглашает комрад Фрейзер в Москву. Хмурым мартовским днем приезжает австралийка к советскому вождю… После плотного кремлевского банкета и специального киносеанса он ведет Джоан к себе в постель. Именно с ней у Сталина проходит последняя ночь его земной жизни.

Праздник Билли (1995)

Музыкант Билл Эпплз почти состарился, так ничего и не добившись в жизни. Он содержал магазинчик, а по вечерам пел в маленьком кафе. Так было до тех пор, пока Билли неожиданно не запел женским голосом…

Торговец криминалом (ТВ) (1993)

Холли Соумс продает преступления. Это, впрочем, не мешает ей работать в городском суде и быть прекрасной домохозяйкой. Хитроумно спланировать банковское ограбление и выгодно продать его профессионалам преступного мира — это единственное, что может удовлетворить тайную страсть героини фильма.У Холли все под контролем, но лишь до того момента, пока в ее жизни не появляется весьма привлекательный представитель Интерпола Джин Окосаки.Именно ему поручено расследование дерзких банковских ограблений, проведенных по схемам, придуманным очаровательным судьей.

Продюсер

Рейк (сериал) (2014)
исполнительный продюсер (4 эпизода, 2014)

Режиссер

Забытые желания (2007)
LikeFilmDB