Ричард Роксбург

Ричард Роксбург
Список всех фильмов и сериалов по годам с Ричард Роксбург. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)Flip, озвучка
Дыхание (2017)
По соображениям совести (2016)
Пчёлка Майя (2014)Flip (English version), озвучка
10 мгновений судьбы (2013)Vic Lang (segment 'Reunion')
День, когда Земля замерзла (мини-сериал) (2011)Thom Archer
Легенды ночных стражей (2010)Boron, озвучка
Санктум (2010)Frank McGuire
Соответствие Джека (2010)David
Рейк (2010)
Дипломат (ТВ) (2009)Charles Van Koors
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)The Duke, хроника, в титрах не указан
Читая мысли (2005)Martin McKenzie
Хрупкость (2005)Robert Marcus
Стелс (2005)Dr. Keith Orbit
Ван Хельсинг (2004)Count Vladislaus Dracula
Лига выдающихся джентльменов (2003)M
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)Sherlock Holmes
Искатели приключений (2002)Karl
Единственная на свете (2002)Neil
Блондинка (мини-сериал) (2001)Mr. R
Мулен Руж (2001)The Duke
Миссия: невыполнима 2 (2000)Hugh Stamp
Страсть (1999)Percy Grainger
Последний сентябрь (1999)Captain Daventry
В зимней тьме (1998)Murray Jacob
Маленькая частичка души (1998)Voice of Sir Samuel Michael
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)Boyd
Оскар и Люсинда (1997)Mr. Jeffries
Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)Guy Jamieson
Дети революции (1996)Joe
Праздник Билли (1995)Rob McSpedden
Hayride to Hell (1995)George Weygate
Talk (1994)Jack / Harry
Торговец криминалом (ТВ) (1993)Harrison
Dead to the World (1991)Johnny

Продюсер

Рейк (сериал) (2014)
исполнительный продюсер (4 эпизода, 2014)

Режиссер

Забытые желания (2007)
LikeFilmDB