Лотер Блюто

Лотер Блюто
Список фильмов, в которых снимался Лотер Блюто. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Мыслить как преступник: За границей (2016)

Сериал рассказывает об элитной команде из ФБР, занимающейся расследованием преступлений за пределами США, в которые вовлечены американские граждане.

Затмение (2015)

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.

Викинги (2013)

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Пропавший без вести (сериал) (2012)

Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ…

Снежная пятерка (видео) (2008)

Приготовьтесь к бесконечному рискованному приключению пяти восхитительных говорящих щенков в ледяной стуже, которые принимают участие в захватывающей гонке по Аляске. Присоединяйтесь к друзьям — большому парню Бутузу, забияке Би-Догу, смелой Розабелле, сладкому Будде, грязнуле Замараше и их новому другу на Аляске, Шасте, и получите удовольствие в замечательном и смешном семейном фильме о силе команды и исполнении желаний.

Тюдоры (2007)

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Латекс (2007)

Альберта — самая обычная девушка из маленького городка, которая не может держаться в стороне от проблем и всякий раз влипает в неприятные истории. Когда обычные проблемы становятся большими проблемами, она пытается сбежать от них и от самой себя. Однако это не так то просто, особенно если в этом процессе ты переходишь дорогу мафии или просто оказывешься не в том месте, не в то время. А умение Альберты притягивать проблемы всё только усугубляет. Её бывшая подруга, Селин, в очередной раз протянула Альберте руку помощи. Селин живёт в хорошей квартире, получает много денег и ничуть не гнушается того, что работает доминатриксом. У Альберты наоборот — всё плохо и нет денег. А где их взять молодой, симпатичной девушке без образования и нормальной работы? Решать долго не пришлось. Пример ведь совсем рядом… Правда к чему всё это приведёт, она сможет ответить только если переступит через себя…

Лекарь (2002)

Американка, переживающая семейный кризис, везет своего умирающего от рака сына в Польшу к известному целителю, снимающему болезни руками.

По ту сторону закона (2002)

Медицинская комиссия вынуждает крутого бостонского полицейского уйти на пенсию. Разочаровавшийся в жизни и близкий к самоубийству, он принимает предложение своего брата, сулящее выгодную сделку и легкие барыши.Однако неожиданно для себя братья переходят дорогу боссу местной мафии, и с этого момента деньги в их жизни отступают на второй план. Гораздо важнее теперь другое — просто остаться в живых.

Урбания (2000)

Чарли гуляет по ночному Нью-Йорку. Он сталкивается со старыми знакомыми и случайными людьми: бездомным, спящим под его дверью, умершим другом, парочкой, живущей этажом выше, барменом, парнем, приглашающим его остаться на ночь. Чарли живет в городе, полном историй о насилии, и любит рассказывать свои собственные. Но в чем причина его меланхолии?

Звери и хозяин заставы (1998)

Трем эксцентричным пассажирам удается втянуть отчаявшегося водителя такси в сумасшедшую авантюру — отправиться на поиски приключений в загадочное путешествие. И вот в совершенно необычном месте они находят свое счастье, встречают нежданную любовь, и, казалось бы, уже потерянная жизнь вновь приобретает смысл и окрашивается в яркие краски.

Снайперы (ТВ) (1998)

Серб Славко и боснийский мусульманин Владо с самого детства были близкими друзьями. Ближе, чем братья. Они вместе выступали за сборную Югославии по стрельбе и готовились ехать на Олимпийские игры в Барселону. Но начавшаяся в Боснии гражданская война перечеркнула все планы и развела Славко и Владо по разные стороны линии фронта.Теперь они могут видеть друг друга только через оптический прицел. Славко стал снайпером, а Владо вступил в специальный антиснайперский отряд. Поединок двух мужчин, двух искусных стрелков неизбежно закончится смертью одного из них. И кто получит пулю, а кому суждено убить друга, которого всю жизнь считал братом, рассудит война…

Тюрьма «ОZ» (1997)

Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.Но, тем не менее, в тюрьме царят порядок, жесткие правила и стерильная чистота. Однако, все это только днем. Ночью на смену установленному властями порядку приходит свой страшный и «крутой» закон — не каждому удается дожить до утра…

Склонность (1997)

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. Макс — гей, и нацисты отправляют его в концлагерь Дахау. Он пытается отрицать, что он гей, и ему дают желтую нашивку, которые давали евреям (в немецких концлагерях каждая группа заключенных носила нашивку определенного цвета: два желтых треугольника, символизировавших звезду Давида — евреям, зеленые треугольники — рецидивистам, красные — политическим преступникам, а розовый треугольник — геям, черным треугольником отмечались заключенные с антиобщественным поведением, под которое попадало лесбиянство). В лагере Макс влюбляется в другого заключенного по имени Хорст, который носит свой розовый треугольник без стеснения. Оба мужчины с помощью любви пытаются хоть как-то забыться от ужасов лагеря.

Я стреляла в Энди Уорхола (1995)

Несмотря на то, что на свет регулярно появляются дети, отношения между полами оставляют желать лучшего. Исторически сложилось так, что у женщин больше оснований предъявлять претензии к мужчинам, но зато природа дала им то, без чего мужчины не только жить не могут, но и ради чего многие только и живут. Для того, чтобы получать то, ради чего живут, мужчины научились охотиться, воевать, делать деньги и т. д. и т. п. В последнее столетие, когда техника позволила женщинам делать мужские дела не только не хуже, но часто и лучше, чем «самцы», «слабый» пол повел настоящую войну за свои законные права. Фильм рассказывает экстремальную историю одной из таких воительниц, лесбиянки Вэлери Соланас, покушавшейся на авангардного деятеля искусства Энди Уорхола за то, что он утерял рукопись ее пьесы. Фильм основан на реальных событиях.

Исповедь (1995)

После долгого пребывания в Китае Пьер Ламонтань приезжает в родной Квебек на похороны матери. Он встречается с Марком, усыновленным его семьей, и помогает ему найти настоящего отца.

Прикосновение руки (1992)

Фабула фильма ассоциируется с легендой о Фаусте. Стефан, студент музыковедения из Кракова, каждую ночь слышит во сне таинственную мелодию. Он решает поделиться этой тайной с композитором Кезди, который ведет отшельнический образ жизни в Дании, и давно не сочинаяет музыку…

Орландо (1992)

Основанный на романе Вирджинии Вулф, фильм начинается в Лондоне 17-го столетия. Орландо — юноша-аристократ, гермафродитный по моде того времени и серьезно настроенный превратить жизнь, о которой он знает так мало, в искусство, о котором он знает еще меньше.Орландо привлекает внимание стареющей королевы Елизаветы I, и ее величество приказывает ему не взрослеть и не стареть. Орландо подчиняется, необъяснимым образом оставаясь розовощеким красавцем, несмотря на то, что проходят века. Романтик до мозга костей, Орландо мучительно страдает от безответной любви к очаровательной русской княжне Саше; когда он находит ее фальшивой, то выпрашивает на долгий срок должность посла Англии в Аравии.В один прекрасный день Орландо засыпает глубоким сном, а когда просыпается, то обнаруживает в себе чудесным образом произошедшую перемену пола. Приключения Орландо продолжаются, и она провожает столетия в развлечениях, отказываясь вести себя иначе, так как теперь он — женщина.

Миссис Харрис едет в Париж (ТВ) (1992)

Пожилая англичанка Ада Харрис, увидев однажды платье от Кристиана Диора, решила, что она обязательно должна иметь такое у себя дома. К числу богатых жительниц Лондона миссис Харрис отнести было нельзя, и для исполнения своей мечты она начала копить деньги. Накопив же требуемую сумму, Ада отправилась в Париж. Где, впрочем, обнаружила, что диоровское платье не так легко купить, даже если имеешь деньги. Но мечта не терпит преград, если она — настоящая…

Черная сутана (1991)

Действие происходит в XVII столетии в Новом Свете. Отец Лафорг — священник, которого Шамплен, основатель и губернатор Квебека, посылает в пограничную зону, чтобы обращать индейцев племени гуронов в истинную веру.Поклявшись быть проводником и защитником Лафорга, в путь отправляется и вождь алгонкинов Хомина, взявший с собой жену, юного сына и очень красивую дочь Аннуку, еще не достигшую совершеннолетия. Их также сопровождают несколько его воинов со своими семьями.Побуждаемый в равной степени страстью к Аннуке и стремлением служить Господу, к компании присоединяется молодой французский поселенец Даниэль. Вместе они отправляются в путешествие, в котором никого из них не ждет ничего хорошего…

LikeFilmDB