Ким Нам Гил

Ким Нам Гил
Список фильмов, в которых снимался Ким Нам Гил. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Портрет красивой девушки (2008)
Kang-mu
Акула (сериал) (2013)
Han Yi-Soo
Плохой парень (сериал) (2010)
Geon-Ok / Hong Tae-Sung / Chae Tae-Sung
Пираты (2014)
Jang Sa-Jung (bandit)
Без сожаления (2006)
Song Jae-min
Великая королева Сондок (сериал) (2009)
Bidam
Влюбленные (сериал) (2006)
Пандора (2016)
Воспоминания убийцы (2017)
Сообщество
LikeFilmDB