Ким Дружинин

Ким Дружинин
Список фильмов, в которых снимался Ким Дружинин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Танки (2018)

На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

28 панфиловцев (2016)

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Наводчица (мини-сериал) (2015)

Несколько лет назад Игорь Калинин уволился из полиции, и сейчас работает охранником в ювелирном магазине. Один воспитывает дочь. Вот только отношения с 19-летней Викой у Игоря никак не ладятся. Полгода назад Игорь начал замечать, что у Вики появляются дорогие вещи. Сначала телефон, потом новый компьютер, шуба, сережки… На вопрос отца — откуда? — Вика ответила, что встретила богатого парня.

Лучшие враги (сериал) (2014)

Главные герои этого сериала — Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника — они друг друга недолюбливают. Данилов — простой мужик, через три слова мат, через два — рюмка. Старыгин — интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, — в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.

Последний день (мини-сериал) (2014)

Оперативника из Главного управления МВД Северной столицы Юрия Романова искренне уважают и высоко ценят коллеги за отличные показатели на службе, начальство его поощряет, а преступники боятся и трепещут перед ним. К тому же, у Юрия крепкая семья и верный товарищ — напарник Анатолий Фонарёв. Но все ли так хорошо на самом деле?

Время Синдбада (сериал) (2013)

Синдбад вновь приступает к работе в спецслужбах России. На этот раз российским спецслужбам предстоит сорвать планы владельца крупного оружейного концерна Хвостова, который решил ради прибыли спровоцировать в Европе новый виток гонки вооружений. Хвостов играет по-крупному — организует убийство несговорчивого российского спецпредставителя при НАТО и взрыв в штаб-квартире организации в Брюсселе. Синдбаду, Щепкину и Неверову предётся заняться этим делом. Также их команде придётся участвовать в обезвреживании международной преступной группы. Однажды генералу ФСБ Раздрогину назначил встречу осведомитель из Амстердама, который что-то знал о тайном грузе, плывущим в Петербург. Однако до встречи шпион не дожил. Теперь единственными зацепками для спецслужб служит смс-сообщение от него в одно слово: «Эскалибур» и знак английского фунта.

Странствия Синдбада (сериал) (2011)

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации. Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение — это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Поймать ведьму (2008)

В 2008 году несколько русских студентов-энтузиастов решили доказать, что все, показанное в фильме «Ведьма из Блэр» — правда. Они снарядили экспедицию и отправились в Америку, в те самые леса Мэриленда, где произошли события известной кинокартины, снимая все происходящее с ними на бытовые камеры. Их записи и составляют основу фильма «Поймать ведьму».

Актер

Своя чужая (сериал) (2014)
Демидов
Шеф 2 (сериал) (2013)
Вячеслав Гурин, стрелок
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
Владимир Устименко
LikeFilmDB