Холли Эрл

Список фильмов, в которых снимался Холли Эрл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Однажды в Лондоне (2019)

Сюжет описывает жестокое правление Билли Хилла и Джека Комера и рассказывает о легендарном взлете и падении общенациональной преступной империи, которая появилась в середине пятидесятых в результате действий близнецов Край.

Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)

Фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога.

Беовульф (мини-сериал) (2016)

Спустя долгие двадцать лет, проведённых в странствованиях и жестоких сражениях, отважный воин-наёмник Беофульф возвращается в Хеорот, чтобы выразить своё почтение давнему другу тану Хротгару, но с прискорбием узнает, что тот недавно скончался. Через некоторое время в городе происходит загадочное событие — одного из лучших воинов находят жестоко убитым. Беовульф, чувствуя вину за то, что не успел отдать должное Хротгару при жизни, клянётся защитить город и во что бы то ни стало найти убийцу. В тот момент наш герой даже не догадывается, что ему придется столкнуться с невероятно сильным кровожадным монстром, люто ненавидящим людей.

Королева пустыни (2015)

Фильм рассказывает об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл.

Красный шатёр (мини-сериал) (2014)

История, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями. Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.

Отец Браун (2013)

В английском священнике есть большая часть тех качеств, которые были присущи Шерлоку Холмсу. Он умел обращать внимание на незаметные детали, в разговоре больше внимания старался уделять мимике собеседника — ведь жесты человека, как теперь считают ученые, могут сказать больше, чем слова. Глубокий анализ и умение мыслить логически делают отца Брауна, внешне скромного и неприметного, суровым обличителем для преступников.

Темный принц (2013)

В поисках Светоносного, Дракула пересекается с красивым крестоносцем по имени Алина, которая имеет замечательное сходство с убитой невестой. Один взгляд на нее и Дракула. ..

Молокососы (2007)

Они — подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они — новое поколение.

Тайный ход (2004)

Испания, 1492 год. Инквизиция объявляет, что все иноверцы, отказавшиеся перейти в католицизм, будут казнены. Тысячи костров по всей стране уносят жизни еретиков. Мракобесие и суеверие ведут ожесточенный бой с духом свободы.В это смутное время Изабель и ее сестра Клара вынуждены бежать в Венецию. Именно в этой большой морской империи, где богатство сочетается с терпимостью, Клара влюбляется в знатного дворянина — Паоло Цане и соглашается принять христианство.Она бросает вызов устоявшимся традициям и готова нарушить семейные связи, пожертвовав верой за любовь.

Одержимость (2002)

История двух ученых, которые узнают, что Рэндольф Эш, поэт Викторианской эпохи имел тайную внебрачную связь с другой менее известной поэтессой. Ученые начинают исследовать роман из прошлого, читая любовные письма влюбленных, чтобы собрать из осколков полную картину, и вскоре понимают, что сами не могут жить друг без друга…

Красный карлик (1988)

Место действия сериала — космический корабль «Красный карлик». Смертельный выброс радиации убивает на корабле всё живое, кроме младшего техника Дэйва Листера, находившегося в замедлителе времени, и его беременной кошки Франкенштейн, находившейся в грузовом отсеке. Холли — бортовой компьютер «Красного карлика», держит Листера в замедлителе до тех пор, пока уровень радиации не спадёт до безопасного, что занимает 3000000 лет. Таким образом Листер, фактически, оказывается последним представителем человеческой расы, но не единственной формой жизни на борту судна. Холли воскрешает в виде голограммы его соседа по каюте и непосредственного начальника Арнольда Риммера. Также, на корабле обитает существо, известное как Кот, которое произошло от кошки Листера.

LikeFilmDB