Ева Мендес

Ева Мендес
Список фильмов, в которых снимался Ева Мендес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Как поймать монстра (2014)

История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Завершить историю (ТВ) (2013)

Опальный бывший директор по маркетингу намерен мстить своему бывшему боссу, заработавшему миллионы на компании, которая когда-то принадлежала ему.

Место под соснами (2012)

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Корпорация «Святые моторы» (2012)

Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?

Трудный возраст (2012)

Грейс — мать одиночка. Она слишком занята разрываемая работой, счетами, и женатым доктором Хартфордом, чтобы дать ее дочери, внимание, в котором она сильно нуждается. Когда учитель английского языка дочери, г-жа Армстронг, знакомит своих учеников с классическими историями скорого совершеннолетия, дочка Грейс вдохновляется, чтобы продолжить свою жизнь без мамы. В то время, когда Грейс озабочена растущей привязанностью своего сотрудника, ее дочка заручается поддержкой своей верной подруги Тавиты, чтобы помочь ей в ее коротком пути к «взрослой жизни». Но Грейс и ее дочь должны понять, что взросление означает вести себя соответственно возрасту.

Форсаж 5 (2011)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Пьяная рождественская история (2011)

В Америке есть традиция ежегодного прочтения стиха «Ночь перед Рождеством». В клипе пьяный мужчина читает свою собственную версию знаменитого рождественского стихотворения, в то время как Гослинг и компания воспроизводят его слова.

Копы в глубоком запасе (2010)

Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Плохой лейтенант (2009)

Терренс МакДонах — потомственный полицейский, живущий в Новом Орлеане. Его уважает начальство и коллеги. Но у Терренса есть и «другое лицо». Он замешан в воровстве и торговле наркотиками, да и сам является наркоманом. Пристрастия этого «плохого полицейского» — секс и азартные игры. Начальство поручает МакДонаху новое сложное дело — расследовать зверское убийство сенегальских эмигрантов. Сможет ли лейтенант совладать со своей «темной, порочной» стороной и выполнить задание?

Мститель (2008)

Денни Кольт, надев маску, стал сражаться с преступным миром под именем Мститель. Решив сделать жизнь граждан своего родного города безопасной, Мститель начал преследовать всех негодяев и искать пути уничтожения самого ужасного из них, известного под именем Спрут. Вокруг Мстителя всегда полно роковых женщин: блестящая и холодная Силкен Флосс, соблазнительная похитительница драгоценностей Санд Сареф, сильная и умная доктор Эллен Долан, прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…

Женщины (2008)

Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось.Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье… В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг…

Немножко беременна (2007)

Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…

Хозяева ночи (2007)

80-е годы 20-го столетия. Нью-Йорк захлестнула волна преступлений. Боссы наркомафии составляют список сотрудников местного полицейского департамента, подлежащих уничтожению. Бобби Грин — успешный управляющий популярного ночного клуба.Его хозяин тесно связан с гангстерами, поэтому Бобби вынужден скрывать, что его родственники служат в полиции. Случайно он узнает, что первыми номерами в «расстрельном» списке идут имена его отца и брата. Чью сторону он займет в предстоящей схватке криминала и закона?

Призрачный гонщик (2007)

Сюжет расскажет об экстремальном байкере Джонни, который веселит публику, выступая вместе со своим отцом. На одном из представлений отцу главного героя становится очень плохо. Выясняется, что его уже давно съедает рак в запущенной стадии. И тут "на помощь" является сам дьявол. Джонни решается заключить с нечистью контракт, чтобы уберечь от верной гибели любимого отца. Ценой соглашения дьявол называет бессмертную душу героя. Спустя годы дьявол превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил. Теперь парень обладает сверхчеловеческими способностями и должен выполнять все распоряжения Дьявола.

Смерть в эфире (2007)

Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн. долларов. Защитники прав человека бьют тревогу, в Конгрессе множество противников «смерти в эфире», но для телевидения это неважно. Главное — в коридорах студии много желающих получить кругленькую сумму, невзирая на правила игры. Итак, шоу начинается!

Чистильщик (2007)

Главный герой картины работает чистильщиком — он убирает… места преступлений. Однажды случилось так, что «чистильщик» убрал место убийства свидетеля, проходящего по делу о взяточничестве в полиции. Теперь герой вынужден сам разгадать загадку, прежде чем признает свое присутствие на месте преступления. Он рискует головой, так как только он знает, что к делу об убийстве причастен полицейский.

Обречённые сердца (2006)

На детском телешоу разгораются совсем недетские страсти. Ради победы конкурсанты готовы на все. Так кто же станет чемпионом?! У богатой красотки ломается машина прямо посреди дороги на окраине Лос-Анджелеса. Сомнительного вида мексиканец предлагает свою помощь. Она не доверяет ему, но, похоже, выхода у нее нет … Неудачливый эмигрант, мечтавший снимать кино, подает в суд на власти США за свою разбитую Американскую мечту. Весь мир лежит у ее ног, а она собирается его покинуть… История взаимоотношений коменданта фашистского лагеря Франца Стэнгала и его повара Ричарда Блау — еврея из Вены. Фильм основан на реальных событиях.Всю свою жизнь Наоми считала, что ее постигнет тот же рок, что и всех ее близких. Она решила приготовиться к неизбежному…

Доверься мужчине (2005)

Две супружеские пары, две истории любви и полное разочарование в ней. Женщины вышли на поиски новых эмоций, а мужчины задумались, как сохранить старые чувства. Оказывается, мужчины тоже умеют плакать… Но не только. Они могут и действовать! Наверняка брошенные мужья что-нибудь да придумают, чтобы вернуть любимых женщин.

Правила съема: Метод Хитча (2005)

Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры. Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»…

Двойной форсаж (2003)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)

Этот фильм — продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.Главный герой, ставший известным благодаря превосходной игре Антонио Бандераса, великолепно справляется как с гитарой, так и с пистолетом, и, несмотря на все трудности и раны, всегда добивается успеха.

Вне времени (2003)

Начальник отделения полиции небольшого курортного города, Маттиас Ли Уитлок, расстроенный тем, что от него уходит жена, затевает роман с замужней женщиной Энн Мераи Хэррисон. Вскоре он узнает, что его новая подруга больна раком, а ее муж, по-видимому, хочет получить за смерть жены очень крупную страховку. Маттиас решает пойти на должностное преступление, чтобы помочь Энн пройти курс лечения в дорогой клинике за границей, а Энн, в знак благодарности за заботу о ней, делает Маттиаса доверенным лицом на получение выплаты от страховой компании. Внезапно Энн и ее муж погибают, и все улики указывают на героя Дензела Вашингтона. Ему нужно срочно доказать свою невиновность, потому что число подозреваемых сокращается, и времени остается все меньше и меньше…

История Уэнделла (2003)

У техасского весельчака Уэнделла есть все, что необходимо человеку для счастья: крыша над головой, любящая девушка, машина, верный друг и преданная собака. Но все это он теряет в один день, отправившись в тюрьму, за подделку документов для мексиканских эмигрантов.Когда, выйдя на свободу, Уэндел обнаруживает, что от него ушла любимая девушка и жизнь не сулит ему поблажек, он устраивается в дом престарелых, чтобы забыть прошлое и начать все с чистого листа.Но вскоре он узнает, что в приюте над бедными стариками издевается наглое и бессердечное начальство. Находчивый Уэнделл намерен восстановить справедливость, а благодарные подопечные помогут ему вернуть его любимую. Смелые планы! Но осуществить их будет непросто…

Застрял в тебе (2003)

Боб и Уолт Тенор — не просто братья. Они — сиамские близнецы, которым везет во всем: от бонусных гамбургеров до чудесных трюков на льду. Они — сросшиеся, а потому всегда неразлучны и никогда не бросят друг друга в беде.Все идет своим чередом, пока Уолт не решает, что пора бы осуществиться его давней мечте — стать звездой Голливуда. Он убеждает своего брата рискнуть вместе с ним, и «странная парочка» отправляется в Калифорнию пытать счастья…

Все о Бенджаминах (2002)

Айс Кьюб и Майк Эппс — герои захватывающего комедийного боевика. Один — профессиональный «охотник за головами», другой — никудышный мошенник. Ну а если добавить в этот коктейль неудачную кражу бриллиантов и потерю выигрышного лотерейного билета, то вам станет ясно «Все о Бенджаминах».

Тренировочный день (2001)

Джек Хойт – офицер полиции, лишь недавно пришедший на работу в отдел по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Он становится напарником опытного детектива Алонзо Харриса, который не гнушается использовать не совсем законные методы работы. В первый же день знакомства с Алонзо на долю Джека выпадают серьезные испытания.

Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)

Студентка университета Эми снимает свой дипломный фильм о городских легендах, страшных историях, порожденных первобытным хаосом современных мегаполисов. Во время съемок происходит таинственная череда загадочных и кровавых событий. Из режиссера Эми должна стать сыщиком — иначе к концу своей картины она сама станет городской легендой.

Мой братец Бейб (1999)

Когда родители вечно враждующих между собой брата и сестры, 14 — летней Кэти и 8 — летнего Джорджа, уезжают во Францию, происходит беда. Оставленная присматривать за детьми гувернантка Матильда, знающая кое-какие секреты своей бабушки-колдуньи, нечаянно превращает Джорджа в поросенка. Матильда, лучший друг Джорджа-Фрейд, Кэти и Джордж-поросенок отправляются в Мексику на поиски единственного человека, который может снять колдовские чары бабушки Матильды. Но добраться до Мексики не так — то просто: за каждым поворотом путешественников поджидают опасности и приключения. А когда они лишаются семейной машины, а Джордж-поросенок попадает в руки мясника, дело принимает совсем угрожающий оборот. Теперь бравой компании надо спасти Джорджа, вернуть ему человеческий облик, и успеть попасть домой до возвращения родителей.

Ночь в Роксбери (1998)

Они носят неотразимые костюмы и золотые цепи. У них модные прически и стильные бакенбарды. Их среда обитания — ночные клубы. Стимул их жизни — красивые женщины. Их самая заветная мечта — попасть в престижный и недоступный клуб «Роксбери»…

Смертельная битва: Завоевание (1998)

В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств.В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу.Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.

Режиссер

Калифорнийский романс (2011)
LikeFilmDB