Девид Штрисов

Девид Штрисов
Список всех фильмов и сериалов по годам с Девид Штрисов. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Восемь дней (2019)
Вина по Фердинанду фон Шираху (мини-сериал) (2015)Thorsten Paulsberg
Время каннибалов (2014)Frank Öllers
Генрих Наваррский (2010)Henri de Valois - Duc d'Anjou
Любовь втроем (2010)Adam
Катастрофа над Берлином (ТВ) (2009)Lars Jensen
12 метров без головы (2009)Simon von Utrecht
Йелла (2007)Philipp
Красный какаду (2006)Hurwitz
Фальшивомонетчики (2006)Sturmbannführer Herzog
Академия смерти (2004)Vogler
Бункер (2004)Feldwebel Tornow
Дальний свет (2003)Ingo
Что делать в случае пожара? (2001)Henkel
LikeFilmDB