Бренда Стронг

Бренда Стронг
Список фильмов, в которых снимался Бренда Стронг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.82 м
Дата рождения25.03.1960
Место рожденияБрайтвуд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Часом не любовь? (2016)

Главная забота матери Клэр тайком найти ей пару.

Дурная слава (2016)

История харизматичного адвоката и телевизионного продюсера, которых связывают далеко не только профессиональные отношения. Каждый из них пытается держать под контролем свою сферу деятельности, а в конечном итоге, и друг друга.

Привилегии богатых девчонок (2010)

Меган Смит сейчас двадцать три года. Позади годы учёбы в Йеле. Она страстно желает стать известной журналисткой, хотя на данный момент работает в «жёлтой» прессе. Но её мечты дали пробоину: она осталась без своей работы, после повстречала богатея, серьёзно занимающегося косметической индустрией. Она становится преподавательницей для парочки близняшек. И хоть девочки — симпатяги, зато с характером — беда, что сказывается на отношении Роуз и Сэйдж к Меган. Меган им не нравится. Но зато Меган нравятся прекрасные комнаты и дом, а также ей по душе милый повар… Здесь, в Палм-Бич, даже люди прекрасные. Меган замечает, что на неё посматривает некий Уилл — «денежный мешок» и новичок. Тот проживает в доме напротив и… флиртует с сестрой Меган, с Лили. Также в эту романтическую шараду вливается ещё и Чарли — прекрасный друг Меган.

Прохвосты (сериал) (2010)

Рассказ о семье Вест, которая практически полностью состоит из преступников: воров, мошенников и аферистов. Отец семейства, Вольфганг Вест, внезапно попадает в тюрьму. В результате во главе преступного семейства оказывается мать, Шерил. Она решает, что пора ее детям заняться законной деятельностью, но дети с ней не согласны.

Малыш и я (2005)

Билл Уильямс — актер, выходящий в тираж, который неожиданно для самого себя был нанят на участия в сиквеле картины а-ля «Правдивая ложь», боевике, сделавшим его знаменитым более десяти лет назад. Когда Билл узнает, что его напарником будет Аарон Роман, сынок богатых родителей без актерского опыта, это ставит под вопрос шанс триумфального возвращения, а точнее осложняет ситуацию в немыслимых пропорциях.У новоиспеченного дуэта на съемочной площадке возникает много неприятных ситуаций, но самое главное, что они оба начинают понимать, что требуется большое количество смелости, чтобы противостоять реальным вызовам жизни, гораздо большим, чем противостоят их герои на экране. Хотя Аарон может быть неопытен в актерском мастерстве, его стойкий дух, недрогнувший оптимизм и безоговорочная дружба, оказываются главными опорами для отчаявшегося Билла.

Отчаянные домохозяйки (2004)

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Поверь в себя (ТВ) (2004)

Несмотря на то, что Джейс слепой, он никогда не дает себя в обиду. Когда его семья переезжает из Нью-Йорка в штат Юта, он должен приспособиться к новой школе.Чтобы убедить всех в своей независимости он начинает заниматься борьбой; это единственный вид спорта, в котором слепые и зрячие соревнуются на равных. Тренер помогает Джеймсу овладеть навыками этого вида спорта. Но чтобы стать настоящим борцом, он должен быть уверенным в себе.

Части тела (2003)

Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!

Разоблаченные (2003)

Боб Смит, ведущая скандального телевизионного шоу, открывает темные стороны жизни трех знаменитых женщин, которые номинированы на премию Женщины со Знаком Отличия…

Красный Дракон (2002)

Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в «Молчании ягнят» и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектера, — специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектера, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро.Однако появление нового жуткого серийного убийцы заставляет Грэма вернуться на службу. Этот безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила «Зубной Феей», ночами вырезает целые семейства. Теперь Уиллу нужен совет от опытного специалиста по психическим аномалиям, и он обращается за помощью к своему старому знакомому… доктору «Ганнибалу-каннибалу» Лектеру!

Любовь вдовца (2002)

Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов. Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

На самом дне океана (1999)

Молодая привлекательная женщина Бет Каппадора вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе всего лишь на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое. Ее трехлетний сын бесследно исчезает, словно растворившись в переполненном людьми холле отеля. Надежда отыскать мальчика тает с каждой минутой. Его не видел никто. Все поиски оказываются безрезультатными. Время идет, но Бет не может смириться с потерей ребенка…

Черный пес (1998)

Водитель-дальнобойщик Джек Круз только что вышел из тюрьмы и сейчас находится под полицейским надзором. Однако, обстоятельства вынуждают его, ради благополучия жены и ребенка, согласиться на перевозку левого груза.

Звездный десант (1997)

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.

Рев (сериал) (1997)

Давным-давно, когда под римскими сапогами стонал древний континент, гордые племена кельтов, хранящие веру и обычаи своих предков, остаются единственным непокорённым народом. В центре повествования оставшийся в живых младший сын одного из кельтских вождей по имени Конор, который посвятил свою жизнь объединению кельтских племён для борьбы с римскими захватчиками, везущими из своих краёв неведомую магию и неведомых демонов…

Колдовство (1996)

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая.И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки — колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие.Но игра зашла слишком далеко — они разбудили колдовские силы, которые теперь не в силах остановить, даже когда гибнут ни в чем не повинные люди.

Третья планета от Солнца (1996)

Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…

Готова на всё (1993)

Энди Сафиан преподает в колледже и счастлив в браке с красавицей-женой Трейси. Но случай сводит их с преуспевающим хирургом Джедом, который постепенно вовлекает их в в запутанный узел интриг и предательства.

Моя жизнь (1993)

Полный надежд и одержимый работой молодой мужчина Боб Джонс узнаёт, что у него рак почек и жить осталось недолго. Его жена Гейл ожидает ребёнка, но Боб, возможно, не доживёт до счастливого момента. Он начинает снимать себя на видеокамеру для своего будущего сына или дочери.

Голова Германа (1991)

Герман Брукс, начинающий писатель, работает в издательстве проверяющим факты. Его внутренние мысли разыгрываются четырьмя характерами: интеллектом, страхом, состраданием и желанием. А во внешнем мире у Германа: придирчивый босс; поднимающаяся по карьерной лестнице, любыми способами, стерва; серая мышка, но тем не менее любимая подруга и друг, который не пропускает ни одну красотку.

Твин Пикс (1990)

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Сайнфелд (1989)

Злоключения городского невротика, стэнд-ап комика, Джерри Сайнфелда и его настолько же неврастенических нью-йоркских друзей.

До мозга костей (1989)

Немолодой писатель-алкоголик по имени Зак, который страстно хочет вернуть свою бывшую жену. Но для этого ему нужно прекратить свои бесконечные любовные похождения, а это совсем непросто!

Космические яйца (1987)

Президент планеты Космические Яйца посылает лорда Темный Шлем выкрасть принцессу Веспу. Взамен он хочет получить весь воздух с планеты Друидия. Остановить злого президента и уничтожить планету Космические Яйца под силу только Лону Старру и великому Йогурту!

ВВС Голливуда (1986)

Как только война замаячила на горизонте в Берлине, группа руководителей студии Голливуда решает присоединиться к ВВС в течение двух недель для того, чтобы избежать призыва в армию. Тем не менее, актеры, режиссеры и журналисты Голливуде вынуждены признать, что они должны призвать всех своих знакомых из шоу-бизнеса талантов, для того чтобы пройти инспекцию.

Кувалда (1986)

Инспектор Хаммер самый неисправимый недотёпа во всей Американской полиции! Что он и доказывает на протяжении всего сериала, но, на удивление, всегда с легкостью находит выход из любой самой сложной ситуации. Например, в одной из серий побежденный злодей решается на последнее в своей жизни злодейство. Обвязавшись динамитом, он поджигает бикфордов шнур. Все в ужасе, и только наш находчивый инспектор Хаммер принимает единственно возможное решение — тушит огонь жвачкой…

LikeFilmDB