Алессандро Ройа

Список всех фильмов и сериалов по годам с Алессандро Ройа. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения04.06.1978
Место рожденияРим, Италия Италия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Актер

Закону тут не место (2017)

Жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видел мир. Новоизбранный глава администрации дает слово бороться со всем, что противоречит закону — и это не просто красивые слова для агитации. Он обещает горожанам чистые улицы, велодорожки, бесплатную медицину, но оказывается, не все жители городка готовы к таким переменам.Особенно недовольны зятья нового мэра, которые привыкли к легкой жизни при прошлой власти. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.

Один день конца света (2017)

Клаудио Верона — молодой и циничный бизнесмен. Однажды он застревает в лифте перед важной встречей с клиентом. В это время в городе распространяется вирус, превращающий людей в опасных зомби. Отныне лифт — самое безопасное место…

1992 (сериал) (2015)

События развиваются в Милане в 1992 году. В городе проходит масштабная операция по борьбе с финансовыми махинациями, взяточничеством и отмыванием денег. Возбуждено дело против Мишеля Майнаги, владельца крупного фармацевтического предприятия, которое совершало поставки крови, зараженной ВИЧ. В ходе расследования переплетаются судьбы жаждущего мести молодого полицейского Луки Пасторе, заразившегося ВИЧ по вине фирмы Майнаги, любовницы бизнесмена Вероники, кандидата в парламент Пиетро Боско, рекламщика Леонардо Нотте.

Присутствие великолепия (2012)

Пьетро одержим идеей стать актером и ради осуществления своей мечты переезжает в Рим. В его жизни появляются новые люди. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи: мебель и другие предметы двигаются сами по себе. Жизнь Пьетро превращается в настоящий спектакль. Будучи уверенным, что в квартире поселились призраки, герой с головой погружается в самое необычное приключение в своей жизни.

Школа «Диаз» (2012)

Ретроспектива событий 21 июля 2001 года на саммите большой восьмёрки в Генуе, когда группа мирно протестующих активистов была жестоко избита и арестована полицией с применением самых жутких издевательств и пыток. Правозащитная организация Международная Амнистия позднее назовёт эти события самым грубым нарушением прав человека в Западной Европе со времен Второй мировой войны.

Самые великие (2011)

15 лет назад в маленьком тосканском городке Розиньяно возникла рок-группа «Плутон», состоящая, как и полагается, из вокалиста, басиста, барабанщика и гитариста; записываются два альбома, одна из песен попадает на телевидение. Как часто случается, конфликты внутри группы привели к ее распаду. Сегодня бывших рокеров волнуют куда более насущные проблемы, чем музыка: кто ищет работу, кто занимается семьей… Но неожиданно старый поклонник рок-группы предлагает снять про нее документальный фильм; музыканты соглашаются, и начинается настоящее приключение.

Одноклассники по-итальянски (2009)

Несколько новелл объединены в одну картину общим сюжетным стержнем: поколения пользователей «фейсбуков» с их приключениями, любовью и обманом, мечтами и семейными отношениями.

Вся жизнь впереди (2008)

Марта недавно защитила блестящую диссертацию по философии и с энтузиазмом бросилась искать работу. Но все собеседования, на которые исправно ходит Марта, заканчиваются многообещающим «мы вам позвоним», однако время идет, а никто не рвется предложить девушке работу. Но стоило ей совсем уж отчаяться, как судьба подбрасывает неожиданный подарок: случайно встреченная в метро девочка уговаривает свою маму пригласить Марту работать няней. Вместо этого «мама» предлагает Марте подработать в центре телефонного обслуживания. Так Марта впервые оказывается в странном мире, полном нервных девушек, вооруженных наушниками, компьютерами и телефонами, целыми днями принимающих звонки от раздраженных абонентов. Отныне по утрам ее будят бодрые SMS сообщения от руководства, в офисе заставляют делать зарядку и за каждым ее действием следит недремлющее око «Большого брата».

LikeFilmDB