Алессандро Ройа

Алессандро Ройа
Список всех фильмов и сериалов по годам с Алессандро Ройа. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения04.06.1978
Место рожденияРим, Италия Италия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Один день конца света (2017)
Закону тут не место (2017)
1992 (сериал) (2015)Rocco Venturi
Присутствие великолепия (2012)Paolo
Школа «Диаз» (2012)Marco Cerone
Самые великие (2011)Loris Vanni
Одноклассники по-итальянски (2009)Gavino
Вся жизнь впереди (2008)Tecnico Assistenza
LikeFilmDB