20 лучших сериалов в жанре мелодрама 2015 года

Список 20 лучших сериалов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Она была красивой (сериал), Орлова и Александров (сериал), Слепая любовь (сериал), О, моя Венера (сериал), Маска (сериал), Ученый, гуляющий по ночам (сериал), Продюсеры (сериал), Бессмертник (сериал), Нарушение правил (мини-сериал), Пропавший жених (мини-сериал), С пяти до девяти (мини-сериал), Апельсиновый мармелад (сериал), Кто я (мини-сериал), Эти глаза напротив (мини-сериал), Домработница (мини-сериал), Жвачка (сериал), Чудны дела твои, Господи! (мини-сериал), Сводные судьбы (мини-сериал), Абсолютный дуэт (сериал), Деревенский роман (сериал)
Она была красивой (сериал) (2015)

В детстве Ким Хэ-джин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хэ-джин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе-джин приютила подруга, и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства — Сон-джун, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хэ-джин. Но испугавшись, Хэ-джин отправляет на встречу с Сон-джуном свою подругу. Хе-джин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась.

Орлова и Александров (сериал) (2015)

Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало «скрытых от мира слез». Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их «под колпаком» и только личная симпатия «Вождя народов» удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…

Слепая любовь (сериал) (2015)

Нихан — дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль — сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира… Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

О, моя Венера (сериал) (2015)

Кан Чжу Ын — адвокат со стажем, которую друзья и коллеги называют «Золушка-бунтарка». Хотя, по крайней мере в плане внешности, Золушкой её назвать сложно: она далеко не красотка, к тому же пухленькая.Впрочем, Чжу Ын не всегда была такой. Просто из-за неудачной любви и семейных проблем она перестала ухаживать за собой, вот и превратилась в неповоротливую клушу. Но кто сказал, что у неё нет права на собственное счастье? А если к тому же на тебя практически «с неба» сваливается чертовски сексуальный фитнес-тренер…

Маска (сериал) (2015)

Из-за долгов отца Чжи Сук скрывает свое настоящее имя и личность и живет как богачка Ын Ха.Мин У в семь лет стал наследником крупной семейной корпорации. Из-за своего положения он не может показывать свои чувства. Встретив Ын Ха, он замечает, что она отличается от других женщин своего круга и начинает испытывать к ней чувства.

Ученый, гуляющий по ночам (сериал) (2015)

Один умный ученый погрузился в пучину своих исследований. Некоторые люди говорят, что этот старик просто болен проказой, но он не позволял никому к себе прикасаться и приближаться к собственному дому. Есть только один человек, кому доверяет этот старик. Умная и предприимчивая Ян Сун оказывается в белом списке. Она когда-то потеряла своих родителей и трех старших братьев после катастрофических для ее семьи политических событий. Ян Сун теперь осведомлена о коррумпированности власти, о политических страстях и прочем.

Продюсеры (сериал) (2015)

Сериал о работе индустрии развлечений и в частности о работе продюсеров. Два ведущих мужских персонажа и два ведущих женских. Элементы развлекательного шоу. Очередная попытка привнести что-то новое в корейские сериалы.Ра Чжун Мо — продюсер с десятилетним стажем. Он приложил руку к множеству развлекательных шоу, но не одно из них не выходило под его именем. Так Е Чжи десять лет работает в музыкальном департаменте канала. Когда-то она была скромна и наивна, но работа в режиме постоянной борьбы и конкуренции превратила ее в жестокую и гордую женщину, которая всегда говорит то, что думает. Пэк Сын Чхан — новичок в шоу-бизнесе. Он отказался от работы прокурора ради того, чтобы попасть в индустрию развлечений. И все это из-за любви. Синди — молодая певица с замашками дивы. Она тренировалась с 13-летнего возраста и выросла в итоге в холодную и неприступную девушку. Она никого не подпускает близко к себе, потому что пережила не одно предательство.

Бессмертник (сериал) (2015)

Главная героиня — химик по образованию. Она мечтает создавать новые косметические средства. Именно ее работа помогает ей встретиться со своей судьбой — парнем Игорем, в которого она влюблена была еще со студенческих лет. Счастье было так близко, если бы не один случай…

Нарушение правил (мини-сериал) (2015)

Это история «Золушки» наоборот — богатой девушки, попавшей с бала в дом бедняка. Вере 20 лет, она дочка богатых родителей, но волею случая ей приходится на месяц стать… домработницей у простой школьной учительницы.

Пропавший жених (мини-сериал) (2015)

Несколько лет назад в день свадьбы пропал жених Виты. Теперь она снова собирается замуж. Но происходит невероятное — исчезает и новый её избранник.

С пяти до девяти (мини-сериал) (2015)

Сакураба Дзюнко мечтает о работе в Нью-Йорке, но вместо этого работает учителем английского. Ей скоро 29. Она одна, а Нью-Йорк слишком далеко.Однажды в храме во время похорон она опрокидывает прах на одного их монахов. Вскоре после этого, семья Дзюнко отправляет ее на свидание вслепую. И какого же оказывается ее удивление, когда выясняется, что кандидатом в женихи оказывается тот самый монах.

Апельсиновый мармелад (сериал) (2015)

Вот уже 200 лет как люди и вампиры заключили мирный договор, но между собой до сих пор не ладят. Стоит только твоим друзьям узнать, что ты не человек, так в тебя тыкают пальцем и называют монстром. И никому не важно, что свежей кровью вампиры уже не питаются, а используют специальную — пакетированную.Семья Пэк Ма Ри только что переехала из другого города. Девушка идет в новую школу, заводит новых друзей. Живет самой обычной жизнью. Но никто не знает, что на самом деле она вампир. Ма Ри не хочет стать объектом насмешек и издевательств, поэтому тщательно скрывает свою сущность. И у нее это вроде хорошо получалось до тех пор, пока она не встретила Чон Джэ Мина. Кто же мог подумать, что в девушку влюбится самый популярный парень в школе?

Кто я (мини-сериал) (2015)

Лада пережила страшную аварию, после которой ее память практически не восстановилась. Ее пожалела и взяла в дом владелица торгового центра, около которого и случилась авария. Лада была счастлива — кому она нужна, необразованная детдомовка? И работать бы ей вечно, помогая по хозяйству, но внезапно вернулся после нескольких лет отсутствия сын хозяйки… Артем помог Ладе вспомнить, что у нее были родители. Но где они сейчас, и кому было выгодно, чтобы девушка погибла или потеряла память?

Эти глаза напротив (мини-сериал) (2015)

История жизни Валерия Ободзинского, одного из самых ярких представителей советской эстрады и человека удивительной судьбы. Простой парень из Одессы, он становится в СССР настоящей суперзвездой. Ободзинский не похож на всех: он не шагает в общем строю и не поет гимнов комсомолу. Кажется, что его фантастический тенор создан, чтобы воспевать Женщину. Но со временем бескомпромиссность и инаковость закрывают ему путь на сцену. И однажды певец просто исчезает… Лишь спустя годы преданная поклонница узнает Ободзинского в стороже с галстучной фабрики и буквально спасает его, возвращая к жизни и творчеству.

Домработница (мини-сериал) (2015)

В результате развода с мужем-бизнесменом домохозяйка Ольга остаётся ни с чем. Она вынуждена вернуться в родной город и устроиться домработницей в элитный коттеджный посёлок.Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор: спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы или отомстить за предательство…

Жвачка (сериал) (2015)

Романтическая история, которая расскажет эдакую сказку для взрослых о людях, души которых таят раны, но они становятся счастливее, когда проводят время вместе. Пак Ли Хван — директор и владелец Клиники восточной медицины Хун&Хун. Он трудоголик, многосторонний и теплый мужчина, который заботится о своей матери и лучшей подруге Ким Хэн А. Ким Хэн А — продюсер на радио с 8-летним стажем. Несмотря на то, что она обладает лёгким и весёлым характером, на её сердце кровоточащая рана из прошлого. С самого детства они с Пак Ли Хваном лучшие друзья. События в драме будут развиваться в больнице и на радиостанции.

Чудны дела твои, Господи! (мини-сериал) (2015)

Как только Андрей Ильич Боголюбов, по просьбе самого министра, вступает в должность директора музея в небольшом провинциальном городке, вокруг него начинают твориться странные дела. Бывшая директриса внезапно умирает прямо у него на глазах, ему прокалывают колеса, подбрасывают записки с угрозами, подозревают в попытках закрыть музей и даже пытаются убить! Становится очевидно: в музее происходит нечто необъяснимое. Боголюбову приходится взяться за расследование. А заодно разобраться в чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его дома.

Сводные судьбы (мини-сериал) (2015)

Немолодой бизнесмен Роберт Шатов узнает, что смертельно болен, и жить ему осталось не больше месяца. Он решает разыскать и собрать под одной крышей трех своих взрослых дочерей — «ошибки молодости». Поначалу девушки встречают отца и друг друга в штыки. Но постепенно лед начинает таять… Сбудется ли мечта Роберта — станут ли сводные сестры одной семьей?

Абсолютный дуэт (сериал) (2015)

«Клеймо» — это клинок, сделанный при материализации собственной души силой воли. Тоору Коконоэ, обладает этой способностью, появляющейся у одного из тысячи. Поэтому его направили в академию Коурё, которая выдает «Клеймо». Также в этой школе обучают боевым искусствам. Но его «Клеймо» выглядело не как оружие, а скорее как «Щит». Кого же его душа так хочет защитить?

Деревенский роман (сериал) (2015)

Света Бардина — красивая, уверенная в себе и амбициозная девушка. Она работает в крупном агрохолдинге, знает все о производстве и переработке молока, правда живых коров видела только на картинках.Света рассчитывает получить повышение и занять должность директора департамента по работе с регионами. Но внезапно узнает, что ее коллега и жених Вадим Шевельков тоже претендует на это место…

LikeFilmDB