20 лучших сериалов в жанре драма 2014 года

Список 20 лучших сериалов 2014 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Страшные сказки , Штамм , Любовная песнь пилота , По ту сторону изгороди (мини-сериал), Ночные стражи (сериал), Весна моей жизни (сериал), Пилигрим (мини-сериал), Охотник (мини-сериал), Крёстный (сериал), 1864 (сериал), Старое ружьё (мини-сериал), Красные браслеты , Готэм , Раздвоение личности (мини-сериал), Скорая помощь (сериал), Мой мальчик , Что знает Оливия? (мини-сериал), Гоморра (сериал), Рассвет Йоны (сериал), Погоня за жизнью
Страшные сказки (2014)

Основные действия происходят в туманном и мрачном Лондоне. Эта обстановка, неяность очертаний под пеленой тумана создают дополнительную нервозность. Сериал лучше не смотреть людям со слабыми нервами. Здесь собрались все самые жуткие монстры, каких мы только знаем – Франкенштейн со своим монстром, разные там оборотни и кровососы, конечно же, Дориан Грей и граф Дракула. Как же без них то?

Штамм (2014)

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Любовная песнь пилота (2014)

Революция стала причиной, по которой Карл, теперь уже бывший принц, потерял всё что у него было. Как ни странно судьба свела его с той, благодаря которой, от части, эта самая революция свершилась. Как же так получилось, что эти двое, казалось бы, абсолютно разного мировоззрения человека, оказались вместе?

По ту сторону изгороди (мини-сериал) (2014)

В центре событий два брата Грег — младший из братьев и Вирт — старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой.

Ночные стражи (сериал) (2014)

В эпоху правления Чосон люди верили в мистических созданий, потому что они сталкивались с ними в ночное время и ничего хорошего от этих встреч не получали. По этой причине был создан специальный отряд под названием Ночной дозор, в который входили лучшие друзья и превосходные бойцы До Ха, Ли Рин, Чо Сан Хон и Му Сок. Эти герои с девяти вечера и до пяти утра несли дежурство, во время которого они оберегали жителей поселения от мифических созданий, которые готовы в любой момент осуществить нападение и забрать в неизвестном направлении мирных жителей. Друзьям придется тяжело в работе, потому что крайне трудно сражаться с потусторонними силами.

Весна моей жизни (сериал) (2014)

Сериал расскажет о неизлечимо больной пациентке, которой делают пересадку сердца, и она получает новый шанс в жизни.

Пилигрим (мини-сериал) (2014)

Это история одной девушки по имени Тилла. Она молода и свободолюбива. Она дочь богатого и состоятельного купца. Но после его смерти, ее жизнь круто меняется. Отфрид — брат Тиллы не признает решение своего отца. Вместо того, что бы выдать замуж сестру за сына бургомистра, он вынуждает ее выйти замуж за Вайта. Кроме этого он еще отказывается выполнить завещание отца: похоронить сердце в городе Сантъяго-де-Компостела. Вайт умирает в первую брачную ночь при странных обстоятельствах. Тиллу подозревают в убийстве и ей приходится скрываться. Она переодевшись в парня примыкает к пилигримам, которые держат путь в город Сантъяго-де-Компостела. Это очень долгое и трудное путешествие, которое кардинально меняет героиню.

Охотник (мини-сериал) (2014)

После трех лет, проведенных в тюрьме, Андре — бывший полицейский выходит на свободу. Вся семья отвернулась от него, единственный, кто протягивает ему руку помощи — комиссар Лопес, который предлагает Андре новую работу: стать охотником за головами. Постепенно Андре внедряется в преступный мир и налаживает связи с национальной и международной мафией. В то же время он собирает улики, чтобы доказать свою невиновность. Ситуация осложняется тем, что Андре тайно влюблён в жену своего брата Алешандре Катю. Алешандре использует свою должность, чтобы запугать и нанести вред брату, который по его мнению виноват в смерти их отца.

Крёстный (сериал) (2014)

Бывший военный врач Алехин — акушер от Бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских ребятишек. Но в мирное время действуют другие законы. В надежде получить Нобелевскую премию, амбициозные коллеги Алехина затевают научно-медицинский эксперимент. Его цель — помочь родиться ребенку неизвестной женщины, лежащей в коме. Алехин соглашается участвовать, но не ради славы или денег. Для него важен лишь ребенок, которому необходима помощь крестного.

1864 (сериал) (2014)

«1864» — это история о невинности и любви, невежестве и политической глупости. Обилие драмы в промежутке между годами красоты и ужасами войны.

Старое ружьё (мини-сериал) (2014)

1941 год. Петр — простой учитель в маленькой деревне. Он считает себя вне политики и уверен: если вести себя тихо и не перечить властям, тебя не тронут. Но вскоре все меняется. После ожесточенного боя Красная армия отступает, и в село приходят немцы. Оккупанты вводят комендантский час, оружие и боеприпасы приказано сдать под угрозой расстрела. А потом в семье Петра случается трагедия. И миролюбивый учитель математики берет в руки припрятанное от немцев старое ружье…

Красные браслеты (2014)

Сюжет рассказывает о повседневной жизни подростков, находящихся в больнице и в других обстоятельствах вряд ли бы ставших друзьями. Они формируют так называемую группу «Красные браслеты», которая помогает им выжить в трудных условиях.

Готэм (2014)

Город Готэм переживает трагедию! Убита супружеская чета: Томас и Марта Уэйн. Пару расстреляли посреди улицы, на глазах их сына, Брюса. Уэйны не были обычными обитателями Готэма. Семья занималась бизнесом, благотворительностью и имела вес в обществе. Расследование ведет полицейский, Джеймс Гордон. Он недавно приехал в Готэм и не знает местных порядков. Но обещает Брюсу наказать убийцу его родителей. Пока юноша находится под опекой дворецкого, Гордон бегает по городу в поисках преступников. В Готэме орудует группировка бандитов, которыми руководит Фиш Муни. Эта женщина доставит детективу немало хлопот. Также Джеймсу придется познакомиться с Двуликим и Загадочником. Готэму явно нужен кто-то, чтобы навести порядок. У Гордона есть пять сезонов, чтобы справиться с этим заданием.

Раздвоение личности (мини-сериал) (2014)

В этом сериале рассказывается о девушке Марианне. История начинается с того, что героиня идет домой с работы, как вдруг она слышит шаги позади себя. Опасаясь грабителей начинает идти быстрее, но вдруг она оборачивается и видит симпатичного и вовсе не опасного парня по имени Эду. Сам парень далеко нет так прост, как выглядит, этот парень является маньяком убийцей, страдающим раздвоением личности. Сам же Эду не понимает того, что его ищет вся полиция Рио-де-Жанейро за убийства, которые он совершил. Он стремится стать знаменитым политиком и через некоторое время устраивается на роботу помощником сенатора.

Скорая помощь (сериал) (2014)

О жизни приёмного отделения больницы, её сотрудников и пациентов.

Мой мальчик (2014)

Написав хитовую песню, Уилл Фриман обеспечил себе беззаботную жизнь. Много свободного времени, свободная любовь и свобода от финансовых проблем. Теперь он безработный холостяк и ему это нравится. Но вскоре в его жизни появляется ребенок по имени Маркус…

Что знает Оливия? (мини-сериал) (2014)

Сериал охватывает около 20 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.

Гоморра (сериал) (2014)

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Рассвет Йоны (сериал) (2014)

Йона, дочь правителя королевства Коука, жила, как в сказке. У нее было все, что можно пожелать, и даже свой прекрасный принц — старший кузен Суон, белокурый красавец и галантный рыцарь. Вот только «рыцарь» оказался еще и мудрым политиком — на 16-летие принцессы подготовил заговор, лично убил царственного дядю и занял трон. Убитую горем девушку спас и вывел из дворца Сон Хак — друг детства и офицер личной охраны. Молодой воин решил двигаться к родне из клана Ветра — там есть на кого опереться, а узурпатор их так просто не найдет. Принцесса долго мучилась от крушения привычного мира, но все же сумела повзрослеть.

Погоня за жизнью (2014)

История жизни молодой женщины, после того как у нее обнаруживают неизлечимое заболевание.

LikeFilmDB