20 лучших сериалов в жанре мультфильм 2013 года

Список 20 лучших сериалов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Котоура-сан (сериал), Пакман в мире привидений (сериал), Последний рубеж: Защитники Галактики (сериал), Некий научный Рейлган С (сериал), Рик и Морти , Вторжение титанов (сериал), Конфликт братьев! (сериал), Выжившие среди демонов 2 (сериал), Токийские вороны (сериал), Питер Панзерфауст (сериал), Цветы зла (сериал), Детектив Инаба (сериал), Принц Преисподней: Демоны и реалист (сериал), LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка (сериал), Несокрушимая механическая кукла (сериал), Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока (сериал), Амнезия, Истории: Сезон второй (сериал), Герой при заклятом враге (сериал), Росомаха против Халка (мини-сериал)
Котоура-сан (сериал) (2013)

Непохожим на других всегда живется тяжко — в этом на горьком опыте убедилась Харука Котоура, с детства слышащая чужие мысли. Быть рядом с человеком, для которого ты словно открытая книга — нелегкое испытание. Даже родная мать его не выдержала и сбежала, бросив «чудовище» на попечение деда.

Пакман в мире привидений (сериал) (2013)

Пэкмену придется сражаться с привидениями под предводительством призрака Битрейуса, которые попытаются завоевать Пэк-мир. Противостоять им сможет лишь последний желтый обитатель этой вселенной, которым и является герой.

Последний рубеж: Защитники Галактики (сериал) (2013)

В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов.

Некий научный Рейлган С (сериал) (2013)

Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать — ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше — в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь — что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…Внешне в Академии царят мир и покой, но в воздухе уже разлилось напряжение, и по ночам гремят не только грозы. К Микото Мисаке приходят призраки прошлого — чтобы разобраться с ними, недостаточно молнии метать, тут думать надо. Лишь ступив в одиночку на грань добра и зла, Микото понимает, что тайная война в городе идет давно, в ней десятки сторон, и у каждой своя правда. Впрочем, рейлган и доброе слово помогают найти консенсус с кем угодно — белобрысыми психопатами, лохматыми неудачниками, хитроумными блондинками и даже ходячими лазерными пушками. Новые родственницы тоже не помешают — а вдруг маньячка Куроко хоть ненадолго на них отвлечется?!

Рик и Морти (2013)

Учёный-социопат вовлекает своего невинного внука в опасные межпространственные приключения.

Вторжение титанов (сериал) (2013)

С давних времён человечество ведёт свою борьбу с Гигантами. Гиганты это огромные существа, ростом с многоэтажный дом, которые не обладают большим интеллектом, но сила их просто ужасна. Они едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества создали стену, окружившую страну людей, через которую не пройдут даже Гиганты. С тех пор прошло сто лет. Человечество мирно живёт под защитой стены. Но в один день мальчик Эрен и его приёмная сестра Микаса становятся свидетелями страшного события — участок стены был разрушен супер-гигантом, появившемся прямо из воздуха. Гиганты атакуют город и двое детей в ужасе видят, как один из монстров заживо съедает их мать. Брат и сестра выживают, и Эрен клянется, что убьет всех гигантов и отомстит за всё человечество!

Конфликт братьев! (сериал) (2013)

История о девушке, у которой неожиданно появляется 13 братьев — старшему 32 года и самому младшему 11 лет, а всё потому, что её отец повторно женится. Теперь ей придется проживать в мире с ними, как семья, но внезапное появление девушки в мужской компании, вызвало серьезный конфликт между братьями… и бытовые ли причины всему виной или же что-то более важное?

Выжившие среди демонов 2 (сериал) (2013)

Япония на краю гибели. Жестокая и суровая реальность надломила страну. Люди в отчаянии. В непроглядной, на первой взгляд, тьме появляется лучик надежды — чтобы выжить можно заключить контракт с демоном. А что такое справедливость? Что есть зло? До конца мира осталось 7 дней, а заключить контракт могут только 13 человек. Отбор является формированием будущего…

Токийские вороны (сериал) (2013)

Какое главное качество должно быть присуще отпрыску престижной семьи онмёдзи? Естественно, виденье духов. Но Цучимикадо Харутору этот дар обошел стороной, хоть он и родился именно в подобной семье. Нет сверхъестественных возможностей — добро пожаловать в нормальную жизнь. Главный герой во всю наслаждался своими школьными днями, но не все так гладко, как могло бы показаться, внезапно его жизнь встает с ног на голову, благодаря появлению наследницы главы семьи, с которой он некогда был знаком. Что ждет бездарного онмедзи и его подругу в дальнейшем?

Питер Панзерфауст (сериал) (2013)

Главный герой Питер Панзерфауст — борец за свободу в Европе, оккупированной нацистами во время Второй мировой войны. Он присоединяется к группе подростков-сирот, чтобы вместе с ними партизанскими методами противостоять нацистам во главе с капитаном СС Хакеном…

Цветы зла (сериал) (2013)

Такао Касуга, интроверт и книжный червь, живет в городке среди гор и ходит во второй класс казенной старшей школы. Осознание своей ущербности и безответную любовь к однокласснице Нанако Саэки парень заглушает, глотая книжки, усиленно штудируя бодлеровские «Цветы зла». Увы, бурление гормонов и мелькание разных мыслей полумерами не унять — Такао утратил контроль и сам не понял, как, оставшись после уроков, украл физкультурную форму любимой Нанако.

Детектив Инаба (сериал) (2013)

Хироси Инаба — вервольф на службе закона, созданный в ходе генетического эксперимента. Долгие годы он был верным псом правосудия, способным по одному волоску отыскать человека, но пропажа младшего брата, единственной родной души, вынудила Хироси уйти из полиции, чтобы получить свободу действий. Ради поисков родича Инаба открыл собственное детективное агентство, где ему помогают агрессивный трансвестит Юта и честный, но туповатый Кэй.

Принц Преисподней: Демоны и реалист (сериал) (2013)

Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих. Но однажды, вследствие неудачи дяди Уильяма, он теряет все свои деньги. Беспокоясь о том как это повлияет на его обучение в школе, Уильям возвращается домой. Вместе с дворецким они ищут вещи на продажу. Но все, что им удается найти — это комната в подвале, которую использовали предки Уильяма. В комнате оказалась магическая печать…

LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка (сериал) (2013)

Всё действие мультфильма происходит в стране, которая «собрана» из кубиков этого популярного конструктора. И все герои здесь, конечно же, тоже являются человечками-лего. Чем же заняты наши герои? Они, как всегда стоят на страже спокойствия сограждан. Именно им досталась нелёгкая доля защищать жителей Земли и Вселенной от посягательств коварного Локи. Он опять задумал стать господином всего мира. Но отважная команда не допустит этого! Железный Человек, Тор, Халк, Человек-Паук и все остальные члены команды Мстителей не дадут уничтожить друг друга волшебными снежками, которые могут полностью изменить сознание любого. Только действуя сообща, они опять отстоят мирную жизнь, которая так не нравится злым силам.

Несокрушимая механическая кукла (сериал) (2013)

В мире победившего стимпанка чудеса науки никого не удивляют. На пороге альтернативного Нового времени алхимия срослась с механикой и дала рождение «автоматам», которых мы бы назвали фамильярами, роботами или киборгами. Примитивные автоматы — лишь куклы, команды которым дает оператор, а самые продвинутые — настоящие искусственные личности, обладающие разумом и собственным волшебством. 17-летний Райсин Акабанэ из древнего рода оммёдзи в одну ночь потерял семью. Парня спасла Сёко Карюсай, гениальный мастер и таинственная женщина. Акабанэ дал слово служить ей, а взамен получил возможность рассчитаться за близких. Сначала пришлось тренироваться с новой напарницей Яйей — одним из лучших творений Сёко, андроидом-бойцом, неотличимым от человека. А потом пришла настоящая работа — внедриться в английскую Королевскую академию, знаменитую школу магов, где скрывается убийца семьи Райсина.

Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока (сериал) (2013)

По легенде, от нежданного духовного союза демона-пса и принцессы земли Ава произошли восемь великих воинов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родимое пятно в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в разных семьях и стать врагами в бесконечных японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, хотя и весьма странная эра Мэйдзи.Впрочем, и в этом альтернативно-пасторальном мире сжигают целые деревни — якобы для борьбы с чумой. Сино, Сосукэ и Хамадзи — трое выживших из деревни Оцука — уже пять лет живут в небольшой церкви в горной глуши. Но если местный настоятель знает их тайну и защищает ребят, то сильные мира сего хотят знать, куда делся демонический меч Мурасамэ и не завелись ли в горах пособники демонов? Вокруг Сино и правда вьются темные слухи, да и люди в округе начали пропадать. В игру вступают разные силы, но если с мелкой сошкой герои справляются легко, то от столичных инквизиторов так просто не избавиться…

Амнезия (2013)

Героиня просыпается прекрасным утром 1 августа и вдруг понимает, что абсолютно ничего не помнит. В этот же миг перед ней из ниоткуда появляется парень, который представляется весьма просто: «Орион, дух». Вместе с ним девушке предстоит пройти долгий путь, дабы вернуть свои воспоминания. Помимо этого ее ждет встреча с бойфрендом, лицо которого ей совершенно незнакомо.

Истории: Сезон второй (сериал) (2013)

То, о чем предупреждали провидцы, свершилось — Арараги-гарем окончательно сложился в серьезный женский коллектив, спаянный общей целью и высокой миссией! Второй сезон неповторимых «Историй» дает возможность лучше познакомиться с каждой из незаурядных девушек, окружающих «братца Коёми», ближе узнать их достоинства и недостатки и понять, почему одни неплохие вроде бы люди под грузом чувств и эмоций выпрямляются и становятся сильнее, а другие, увы, переступают роковую черту, из-за которой нет возврата.Самому же главному герою с такой поддержкой можно расслабиться и заняться любимым делом. Вихрастый самурай может даже загулять в иных временах и пространствах — великолепная Хитаги, блистательная Цубаса и мудрая малышка Синобу сами разберутся, как с богами и демонами, так и между собой. При этом они, разумеется, сделают все, чтобы любимый господин и повелитель смог явиться в последний момент, рвануть на груди красную рубаху и спасти день.

Герой при заклятом враге (сериал) (2013)

В этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов. Его начало и причины давно забыты, люди через магические врата рвутся во вражеское царство, южные нации содрогаются от ответных ударов, а вездесущая Церковь призывает истребить под корень силы Зла и их пособников. Но победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз!Ум Королевы демонов оказался так же остер, как клинок Героя. Она ясно и доходчиво объяснила оппоненту, что умри они оба или сдайся один другому — ничего не изменится. Война продолжится, ибо одним помогает сохранить власть, другим — списать со счета лишние рты, третьим — туже набить мошну. В мире людей страны, далекие от фронта, откровенно жируют, в царстве демонов творится примерно то же самое. Мир настанет, когда появятся экономические и политические предпосылки, а над ними надо работать — тайно и неуклонно, чем Королева и предлагает заняться. Подумал Герой и согласился: ведь судьба у него такая — мир спасать!

LikeFilmDB