20 лучших сериалов в жанре драма 2012 года

Список 20 лучших сериалов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Иная, Город мечты , Чемпионки (сериал), Байкеры: Братья по оружию (сериал), Опасные связи (сериал), Отчаянные меры (сериал), Достоинство джентльмена (сериал), Лонгмайр , Умар ибн аль-Хаттаб (сериал), Диверсанты (мини-сериал), Заткнись и играй! (сериал), Черепашки-ниндзя , Как же так: Война Керри Пэкера (мини-сериал), Степные дети (мини-сериал), ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал), Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал), Королева мая (сериал), Спасти босса (сериал), Истории подделок (сериал), Девушки и бомбы (мини-сериал)
Иная (2012)

26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 года в тот самый класс попадает новенький — Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Город мечты (2012)

Сериал расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времен — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе…

Чемпионки (сериал) (2012)

Сюжет вращается вокруг трех девушек, которые занимаются художественной гимнастикой на площадке клуба «Комета». Однажды к компании Юли, Саши и Наташи присоединяется талантливая спортсменка по имени Милена. Тренер заметил ее среди множества учениц спортивных школ, и предложил заниматься под его руководством. Милена затмила своим появлением Юлю, звезду клуба. Но Юля не признает конкуренции, и готова пойти на любые меры, чтобы убрать с дороги потенциальную чемпионку.

Байкеры: Братья по оружию (сериал) (2012)

Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.

Опасные связи (сериал) (2012)

Межличностная динамика между родителями, учащимися и учителями в городской средней школе и их истории о любви, потерях, конфликтах и страданиях в рамках этой незабываемой драмы основанной на успешном испанском телесериале, ныне адаптированном специально для латиноамериканской аудитории США.

Отчаянные меры (сериал) (2012)

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.

Достоинство джентльмена (сериал) (2012)

Дорама о четырех мужчинах в самом расцвете сил — 40 лет, о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях.

Лонгмайр (2012)

Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.

Умар ибн аль-Хаттаб (сериал) (2012)

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует об истории жизни второго праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба (Умар аль-Фарук), одного из самых ярых последователей пророка и первых исламских государей.

Диверсанты (мини-сериал) (2012)

Рассказ о выполнении разведчиками конкретных и реальных заданий в тылу противника, о судьбах этих героев и об исторических обстоятельствах, в которых происходили описываемые события.

Заткнись и играй! (сериал) (2012)

История о рок-группе из средней школы. Дружба, любовь и ужасная страсть к музыке. 5 участников рок-группы «Радующие глаз» («Eye Candy»), во главе с Кван Чжи Хёком ведут ожесточенную борьбу с другой рок-группой «Земляничные поля» («Strawberry Fields»), лидером которой является неумолимый Сын Хон. Мало того, оба лидера, Чжи Хёк и Сын Хон также вынуждены вступить в бой за сердце прекрасной Им Су А…

Черепашки-ниндзя (2012)

Однажды иммигрант из Японии Хамато Йоши купил себе домашних питомцев — четырех черепашек. Но под воздействием мутагена Йоши превратился в полукрысу-получеловека Сплинтера, а черепашки выросли до огромных размеров и обрели человеческие черты и качества. Под землей, в трубах коллектора, Сплинтер вырастил их как собственных сыновей, обучив дисциплине, философии и боевым искусствам — всему тому, что поможет выжить.И вот, пятнадцать лет спустя, Черепашки-ниндзя готовы бросить вызов улицам Нью-Йорка, враждебным и полным опасностей! Противники могут быть куда более угрожающими, чем кажутся, а пицца — еще вкуснее, чем ты можешь себе представить… убедись в этом вместе с героями-черепашками Леонардо, Донателло, Рафаэлем и Микеланджело!

Как же так: Война Керри Пэкера (мини-сериал) (2012)

Фильм рассказывает о жизни известного австралийского медиа-магната, одного из самых крупных игроков в мире.

Степные дети (мини-сериал) (2012)

Начало девяностых. Жизнь Захара Зимина и его детдомовской компании безвозвратно изменилась в одну дождливую ночь. Именно эта ночь разбудила всю кубанскую станицу. Местный детский дом, не выдержав давления времени, разрушился. Дети остались на улице. В планах руководства района расселить воспитанников по другим детским домам. Директор обращается за помощью к станичникам. На сходе принимается неординарное решение — на время ремонта детского дома разобрать детей по домам. Месяцы жизни тех, кто не знал нужды, и тех, кому нечего терять. Им неполные восемнадцать, впереди целая жизнь, огромная, как море. Жизнь, которая не нужна никому…

ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) (2012)

Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других.История людей, которых мы, видим каждый день, и не подозреваем, что сутки через трое они надевают боевки и в любой момент готовы прийти к нам на помощь.Меняя судьбы, и давая новую жизнь, в их личной жизни никто не приходит им на помощь, спасая других они порой теряют себя.

Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал) (2012)

История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех… Никто из врачей не верил, что она выживет. А если даже это случится, ей пророчили полную неподвижность до конца жизни. Однако, после 12 дней комы небо даровало ей шанс начать жизнь заново. И она совершила невозможное, став «белым ангелом» советской эстрады…

Королева мая (сериал) (2012)

Судьба маленькой Ю-джин круто изменилась в тот день, когда ее отец погиб от руки лучшего друга. Тогда она потеряла не только свою семью, но и предначертанное ей благополучное будущее. Жестокость одного человека и жалость другого обрекли девочку на жизнь в бедной семье, полную лишений и проблем.

Спасти босса (сериал) (2012)

Жене очень хочется найти свое женское счастье и хорошую работу. Начать она решила с последнего. Девушка получает желанную работу, но есть один риск — влюбиться. Ее берут на должность секретаря сына главы компании, где ее новый босс Александр оказывается жутким лентяем.

Истории подделок (сериал) (2012)

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься…Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» — лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!

Девушки и бомбы (мини-сериал) (2012)

Сериал расскажет о компании девушек, работающих в 40-е на заводе по производству бомб и снарядов.

LikeFilmDB