7 лучших сериалов в жанре биография 2011 года

Список 7 лучших сериалов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Легенды о Круге (мини-сериал), Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал), Великолепный век , Жуков (сериал), Спартак: Боги арены, Выдающиеся женщины ХХ столетия (сериал), Величайшее шоу на Земле! (сериал)
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)

Фильм рассказывает о судьбе барда Михаила Круга, такого близкого и знакомого миллионам и в то же время до конца неузнанного русского певца и поэта.

Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)

Екатерина Алексеевна Фурцева… Единственная женщина, достигшая в СССР вершин власти. Ее жизнь была богата на события. Пройденный путь от провинциальной девчонки до хозяйки Москвы, члена правительства, Министра культуры — извилист, непредсказуем и драматичен. А ее смерть — столь загадочна, что подлинная биография сегодня уже неотделима от слухов, домыслов и легенд…

Великолепный век (2011)

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Жуков (сериал) (2011)

Рассказ о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова в период с июня 1945 года по 1974 год. Имя Жукова еще при жизни обросло слухами и легендами.После войны он обрел огромную популярность в армии и в стране. Именно это и послужило причиной преследования маршала Сталиным. Он был отправлен командовать Одесским военным округом, затем Уральским. После смерти Сталина вернулся в Москву и участвовал в аресте Берии. Но уже в 1957 был исключен из состава ЦК партии, снят со всех постов и в 1958-м году отправлен в отставку. Однако все эти трудности не сломили его дух, он не изменил своим принципам. В жизни маршала были три любимые женщины: жена Александра Диевна, которая родила ему двух дочерей, Лидия Захарова, отношения с которой продлились 9 лет, и Галина Семенова — последняя и самая сильная любовь его жизни, мать младшей дочери Марии.

Спартак: Боги арены (2011)

Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю.Батиат сосредотачивает свои усилия на плутоватом гладиаторе Ганнике, человеке, умение которого обращаться с мечом непревзойденно. Он всегда сражается так, как будто это его последний бой…

Величайшее шоу на Земле! (сериал) (2011)

Ведет программу мистер Никто — некто, кто может стать кем угодно и предложит зрителям сделать то же. Примеряя на себя разные жизни, не чьи-нибудь, а знаменитых исторических личностей, мистер Никто переносит нас сквозь века и пространства. Бетховен, Рабле, Галилей, Пикассо, Марлен Дитрих, Вагнер, Дали, Воннегут, Ницше, Кэрролл, Василий Блаженный, Гофман, Шекспир, Гессе, Свифт, Врубель — все они становятся главными героями этого воображариума…

LikeFilmDB