20 лучших сериалов в жанре мелодрама 2010 года

Список 20 лучших сериалов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Вера. Надежда. Любовь (сериал), Оживший (сериал 2010 – 2011), Дворик (сериал), Долг превыше всего (сериал), Соседи (сериал), Столпы Земли, Анжелика (сериал), Король выпечки, Ким Так Гу (сериал), Гости из прошлого (сериал), Посмотрим снова на метеоритный дождь (сериал), Президент – горничная! (сериал), Моя принцесса (сериал 2010 – ...), Звёздные войны (сериал), Точка кипения (сериал), Пожар (сериал), Гадание при свечах (сериал), Песня, никому не известная (сериал), Одержимые мечтой , Моя девушка – Кумихо (сериал), Столица греха (сериал)
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)

Действие сериала начинается в 1945 году и продолжается до наших дней, рассказывая историю трех поколений семьи Строевых. На их примере описывается история целой страны. В подмосковном старинном городке дом Строевых известен каждому. Еще с дореволюционных времен здесь жили врачи и каждый пришедший сюда с недомоганием знал, что здесь ему обязательно помогут.

Оживший (сериал 2010 – 2011) (2010)

Сериал о дантисте Сьюзи, которая в один прекрасный момент решает уйти от мужа с детьми в недавно купленную квартиру и там начинает видеть призрака — английскую рок звезду 80-х, Генри Маллета. Из-за чего она стала его видеть? Что их связывает? Как вообще его призрак очутился на другом конце планеты? Почему именно в этом доме?

Дворик (сериал) (2010)

В центре провинциального российского города на улице Садовой стоит трёхэтажный дом сталинской постройки. Его жители очень любят проводить время в своем дворе. Именно эти люди и являются главными героями сериала.Собственно, этот дом, как и любой другой дом в России, является малой моделью мира. Мира, как он есть, во всей его полноте чувств, эмоций, волнений, переживаний и проблем. Таким образом, в сериале появится связь с реальной жизнью простых зрителей…

Соседи (сериал) (2010)

Герои сериала «Соседи» — это пять семей, живущих в одном подъезде обыкновенной киевской сталинки. Люди разных возрастов, профессий, взглядов на жизнь обитают рядом друг с другом, их взаимоотношения всегда не просты, но очень интересны. У каждой семьи свои радости и горести…

Столпы Земли (2010)

Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Анжелика (сериал) (2010)

В маленькой казацкой станице на Кубани счастливая Анжелика готовится к свадьбе. На всю округу она слывёт первой красавицей, хорошо это понимает и уверена, что впереди её ждет одно только счастье. Словом, жизнь её — сказка, которая не даёт всем остальным покоя, только и слышно за спиной — «нам бы на место Анжелики!» Тогда никто ещё не знал, как быстро и страшно эта сказка оборвётся.. За неделю до свадьбы группа приезжих музыкантов обманом заманивают девушку в машину, насилуют её и исчезают из станицы…Опозоренная Анжелика в одночасье теряет любимого жениха, подружек и становится объектом насмешек односельчан. В довершение ко всему девушка вскоре понимает, что беременна. После долгих колебаний она всё-таки рожает ребёнка и уезжает в Москву — найти своих обидчиков и отомстить. В Москве героиню ждут новые испытания: ей предстоит узнать, как это — оказаться игрушкой в чужой криминальной игре и почувствовать, как сильно люди могут ненавидеть, завидуя красоте. Она, вопреки всей боли, снова сможет поверить и полюбить, и снова ответом будет холодный расчёт и предательство… Сумеет ли всё-таки героиня выбраться из этого порочного круга, не ожесточиться и остаться той самой Анжеликой?

Король выпечки, Ким Так Гу (сериал) (2010)

Ким Так Гу незаконный сын легендарного пекаря и его любовницы, однако получивший права наследования компании из-за таланта к выпечке и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его…

Гости из прошлого (сериал) (2010)

Три сестренки Эйнсворт — Ребекка, Софи и Хэйзл — трагически погибли 150 лет назад. Совет Приведений разрешает девочкам, так рано ушедшим в мир иной, прожить вторую жизнь. Они становятся живыми приведениями и возвращаются в родовую усадьбу. Но теперь их дом занимает элитная школа для одаренных детей…

Посмотрим снова на метеоритный дождь (сериал) (2010)

Проходят дни, месяцы… учебная жизнь в Алистоне продолжается, всё по-прежнему. Но у наших старых друзей, Шангуаня, Дуаньму и Е Шуо, осталось ещё немного беззаботных деньков. В Алистоне смена руководства. Установлены новые порядки: утренняя зарядка, подъём, отбой — всё по уставу. Даже чихать запрещено! Но друзья не намерены мириться с этим.Наконец-то в Алистон возвращается Юньхай. Да-да, живой и здоровый, всеми любимый Юньхай. Всё это время мамаша держала его на островке в Тихом океане под надзором психиатра. Но вот что странно… Юньхай уже давно в своих снах видит образ девушки, но не может вспомнить, кто она.И неожиданно он находит её. «Да, я нашел её! У неё чудесное имя — Цзян Юань…» Тааак. Оказывается, он не помнит о существовании Юйсюнь, той, что ждала его все эти месяцы. Как же быть нашим героям в такой ситуации? Ведь Чу Юйсюнь и Цзян Юань успели подружиться…

Президент – горничная! (сериал) (2010)

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава — спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета — твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину.

Моя принцесса (сериал 2010 – ...) (2010)

Обычная студентка, Ли Соль, работает на 2-х работах, чтобы поехать в Египет вместе с профессором археологии, чтобы заполучить его сердце. Но однажды она узнаёт, что она на самом деле принцесса.

Точка кипения (сериал) (2010)

Все окружающие уверены, что Даша Коршунова — благополучный человек. Муж Борис — успешный бизнесмен — обеспечивает в семье достаток, у них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что ещё надо для женского счастья? Никто не знает, что, когда супруги остаются наедине, — Даша подвергается домашнему насилию. У Бориса постоянные приступы немотивированной ревности и неуправляемой ярости. Когда ситуация становится невыносимой, Даша решается и уходит от мужа. Но при этом она остаётся без жилья, без работы и без детей, которых муж получает под своё опекунство, подкупив судью.

Пожар (сериал) (2010)

В окрестностях небольшого районного городка Стаховск сгорает дача местного бизнесмена. В сгоревшем доме найден труп. Кому был выгоден поджог дома? Какое отношение имеет жертва к хозяевам дома? Был ли пожар несчастным случаем или тщательно спланированным убийством? Ответы на эти вопросы предстоит найти бывшей столичной звезде сыска Кислову и начинающему следователю Ромашенко.

Гадание при свечах (сериал) (2010)

Вечно актуальная история Золушки — бедной провинциалки, попавшей в богатую и звездную Москву. Однако главная героиня фильма, медсестра Марина Стенич, Золушка не совсем обычная, она обладает сильным характером и необычными экстрасенсорными способностями, поэтому и история обретения ею принца и счастья с ним оказывается достаточно нетривиальной.

Песня, никому не известная (сериал) (2010)

18-летняя девушка Гит выходит замуж за мужчину по выбору своей семьи — незнакомца по имени Дев. Но на свадьбе из родственников жениха присутствуют только женщины, в том числе, его сестра Наинтара. Через несколько дней после свадьбы молодожены приезжают в аэропорт, чтобы улететь в Канаду. Здесь супруг Гит подмешивает ей в кофе снотворное и бросает её в аэропорту, а сам, забрав все подаренные ему ценности, улетает в Канаду вместе с Наинтарой, своей настоящей женой. Очнувшись девушка ищет поддержки у родственников. Вскоре Гит узнает, что беременна. Родственники требуют от неё сделать аборт. Гит отказывается, и они решают её убить, чтобы скрыть позор…

Одержимые мечтой (2010)

Действие разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.Сон Сам Дон — деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми, следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук — невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.Студент по обмену Джейсон приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель — показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми — самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

Моя девушка – Кумихо (сериал) (2010)

Фантастическая мелодрама о молодом человеке, который встретил лиса с девятью хвостами (кумихо) и влюбляется в нее. 500 лет томилась дева, заточенная в картину… до тех пор, пока ее не спас Чха Тхэун — молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером. В картину заключила ее бабушка, которую молили женщины не в силах вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обладающей нечеловеческой красотой. А она только хотела стать человеком…

Столица греха (сериал) (2010)

История о двух сестрах, приехавших из провинции покорять Москву и столкнувшихся со всеми «прелестями» мира гламура. Каждая пошла своим путем. Старшая, Катя мечтает о карьере фотографа. Младшая, Юлька собирается стать известной топ-моделью. Чтобы исполнить заветную мечту, сестрам придется столкнуться с миром роскоши и глянца.

LikeFilmDB