20 лучших сериалов в жанре боевик 2010 года

Список 20 лучших сериалов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Никита , Тихий океан (мини-сериал), Бен Гур (мини-сериал), Братаны 2 (сериал), Побег (сериал), Морские дьяволы 4 (сериал), Шахта (сериал), Джокер (сериал), Последняя встреча (сериал), Спартак: Кровь и песок, Застывшие депеши (сериал), Ответный удар , Живая мишень , Правосудие , Любовь и наказания (сериал), Объявлен в розыск (сериал), СОБР (сериал), Агент особого назначения (сериал), Тайные связи , Гавайи 5.0
Никита (2010)

Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс, только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать.

Тихий океан (мини-сериал) (2010)

Сериал создан на основе мемуаров морских пехотинцев США Юджина Следжа и Роберта Леки, которые сражались в боях на Тихом океане во время Второй мировой войны. Сюжет описывает ключевые битвы, которые вошли в историю, глазами обычных солдат и их близких.

Бен Гур (мини-сериал) (2010)

Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.

Братаны 2 (сериал) (2010)

На этот раз история начинается, когда друзья помогают детям-попрошайкам, которых терроризируют бандиты. В ответ бандиты похищают Леню. Братаны с помощью инспектора по делам несовершеннолетних выходят на «нищенскую» мафию. Старый знакомый братанов, Шмель, решает устранить их, но сделать это не так-то просто. К друзьям присоединяется Алекс, младший брат погибшего Костяна, вместе они вступают в схватку с мафией, спасают всех заложников, добиваются ареста преступников и находят любовь.

Побег (сериал) (2010)

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег…

Морские дьяволы 4 (сериал) (2010)

Они не знают поражений! Четыре «морских дьявола», четыре спецназовца — в четвертом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки! В новых сериях элитному подразделению боевых пловцов предстоят не менее захватывающие и сложные дела, чем в предыдущих. Батя, Багира, Бизон и Гном виртуозно разработают и проведут операцию по поимке членов группировки, занимающейся нелегальной переброской в Россию сверхсовременного оружия, разминируют катер, чтобы спасти взятую в заложники семью, обезвредят преступника-контрабандиста, поймают неуловимого морского котика, с помощью которого преступники-водолазы совершают дерзкие ограбления, расследуют серию загадочных убийств на нефтяной платформе, освободят торговое судно от морских пиратов, а также «возьмут» уголовников, угнавших пограничный катер.

Шахта (сериал) (2010)

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога. Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все, что им удаётся выяснить — это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть, или вы одни из нас, и мы вместе против того, что происходит?

Джокер (сериал) (2010)

Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти. На похоронах родителей Артур встречается с другом отца Марком Угрюмым, который уговаривает его поехать с ним в Москву. Угрюмый — криминальный авторитет и двойной агент. Много лет он работает на спецслужбы, фильтрует заказные убийства враждующих группировок. Угрюмому нужен профессиональный стрелок. Спецслужбы предлагают Угрюмому взять шефство над непокорным Артуром и использовать его втемную. В Москве Артур знакомится с беспредельщиком Германом — членом группировки Угрюмого и оказавшись втянутым в криминальную разборку попадает под следствие. После череды трагических событий Артур меняется, после зоны он сам приходит к Угрюмому, чтобы стать наемным убийцей.

Последняя встреча (сериал) (2010)

Действие картины разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им…

Спартак: Кровь и песок (2010)

«Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Застывшие депеши (сериал) (2010)

Майор Александр Громов, секретный сотрудник Службы финансовой безопасности, вынужден скрываться. Воротилы криминального бизнеса фальсифицируют должностное преступление, якобы совершенное Громовым. К расследованию привлекают одного из старых сотрудников СФБ, генерала в отставке Аргунова. А Громов начинает вести свое собственное расследование…

Ответный удар (2010)

Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.

Живая мишень (2010)

Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно — спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью?

Правосудие (2010)

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Любовь и наказания (сериал) (2010)

Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Объявлен в розыск (сериал) (2010)

За городом происходит ужасная авария, сталкиваются автомобиль для перевозки заключенных и легковушка с тремя вооруженными людьми. Прибывшие на место оперативники обнаруживают, что погибли все, кроме бывшего бизнесмена Вадима Рогова. Обвиненный в убийстве своей жены, и перевозившийся в следственный изолятор человек просто исчез.На поиски беглеца пускается опытный следователь ФСБ, Денис Евстигнеев со своей командой. К нему присоединяется Петр, сотрудник отдела наркоконтроля, с информацией о том, что жена Рогова, журналистка, перед смертью достала важную информацию о наркотрафике в стране. Плюс у него есть подозрения, что Рогова хотят убить, и авария, вероятно, была покушением. В тоже время, заключение эксперта-криминалиста Альбины, бывшей супруги Дениса, говорит о том, что причиной аварии стало убийство водителя грузовика, и значит, можно говорит о том, что кто-то помог Рогову сбежать. В городе начинается суматоха. В срочном порядке таинственным заказчиком отдается приказ собрать новую группу киллеров, и направить ее по следам правоохранительных органов, которые уже разыскивает Рогова.

СОБР (сериал) (2010)

Весной 1993 года бывший офицер-десантник Александр Якушев, после сокращения из вооруженных сил приезжает в Ставрополь. После ряда безуспешных попыток устроиться на работу в коммерческие структуры, он наталкивается на старого друга который приглашает его вступить в ряды сотрудников — специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Костяк составляют бывшие офицеры вооруженных сил.События фильма происходят на фоне ежедневной работы СОБРа — тренировки, обучение, оперативные выезды на операции по освобождению заложников, задержанию различного статуса преступников и т. п. Разворачивается картина непростых взаимоотношений в среде бывших сотрудников правоохранительных органов и офицеров армейских спецподразделений.Параллельно, в соседней Чечне, в создавшемся на то время криминальном анклаве, не подчиняющемся Москве, разворачивается история с торговлей оружием. В аферу вовлечены могущественные силы из банковского сектора страны, ряд будущих олигархов и криминальная верхушка Ичкерии.Во время одной из командировок, отделение СОБРа выполняет задачу по охране и обеспечению деятельности следственной группы из Москвы, которая ведет расследование. И на одной из операций главным героям фильма удается перехватить оружие которое пытались продать чеченским боевикам. С этого момента герои вступают в череду не самых приятных приключений и препетий.Но отношения, возникшие внутри боевой группы, уже не были чисто служебными. Офицеры-спецназовцы стали частью одной боевой машины, одного рыцарского ордена, имя которому — СОБР

Агент особого назначения (сериал) (2010)

Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это — Игнат Барабанов — агент национальной безопасности.

Тайные связи (2010)

Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле…

Гавайи 5.0 (2010)

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе. К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.

LikeFilmDB