20 лучших сериалов в жанре мультфильм 2008 года

Список 20 лучших сериалов 2008 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Тетрадь дружбы Нацумэ , Вакфу (сериал), Милый дом Чии (сериал), Спецкласс «А» (сериал), Не сдавайся! , Темный дворецкий , Рубаки: Революция (сериал), Хаос; Вершина (сериал), Озорной поцелуй (сериал), Код Гиас: Восставший Лелуш R2 (сериал), Росомаха и Люди Икс. Начало , Настоящие слезы (сериал), Неслыханная игра (сериал), Торадора! , Колыбельные мира (сериал), Пингвины из Мадагаскара , Время Евы , Розарио + Вампир (сериал), Дочери Мнемозины (мини-сериал), Подручный Луизы-Нулизы 3 (сериал)
Тетрадь дружбы Нацумэ (2008)

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Вакфу (сериал) (2008)

История повествует нам о малыше Юго, ребенке, чья судьба изменить этот мир. Старик Альберт, блюститель закона в одной старой деревушке, находит его еще совсем маленьким вместе со странным сообщением, которое дает ему указание вырастить его и отпустить, когда эта сила проявится…

Милый дом Чии (сериал) (2008)

Крошечный котенок идет погулять с мамой и братцем. Крошечный котенок отвлекается, глазея на птичку. Крошечный котенок остается один… а ведь крошечный котенок понятия не имеет, где его мама и где его дом. Дом, милый дом котенка Чии!!!

Спецкласс «А» (сериал) (2008)

Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно — девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима — наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному — от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует.

Не сдавайся! (2008)

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее -тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.Принц уже есть — это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку — безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» — настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано — сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)…

Темный дворецкий (2008)

Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Рубаки: Революция (сериал) (2008)

И вот снова она — неподражаемая Лина. Запугав и истребив почти всех разбойников, она заносит их в «Красную книгу» и вместе с Гаури начинает охоту на пиратов. Правда Гаури не везёт с оружием, а найти меч способный выдержать его недюжинную силу никак не получается. Радостная встреча с друзьями превращается в погоню с разрушениями. Но наших героев голыми руками не возьмёшь! Но… почему так расстроена Лина? Кто посмел нарушить традицию? И что она теперь собирается с ним сделать? Смотрите новый сезон Рубак и всё узнаете! И только попробуйте пропустить

Хаос; Вершина (сериал) (2008)

Эрогэ, РПГ и аниме — гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» — грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца — что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой — героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied).Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» — цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял — он попал.

Озорной поцелуй (сериал) (2008)

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

Код Гиас: Восставший Лелуш R2 (сериал) (2008)

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание — месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Росомаха и Люди Икс. Начало (2008)

Когда взрыв разрывает жизнь Людей Икс, отнимая у них их наставника, герои уходят. Но им предоставляется редкий шанс заглянуть в будущее и их взору представляется разрушеный мир, которым управляют гигантские роботы. Мир, ставший таким, потому что Людей Икс не стало. И инициативу берет в свои руки легендарнейший из Людей Икс — Росомаха! Вновь объединяя героев, Росомаха пытается выполнить последнюю миссию — спасти мир от разрушения…

Серия фильмов - Люди Икс
Настоящие слезы (сериал) (2008)

Синтиро понимает, что ему нравится Хироми. Хироми с детства любила Синтиро. Но не все так просто. В жизни Синтиро появляется загадочная Ноэ, которая мечтает о полете и настоящей любви. Ноэ любит подкармливать петухов и верит, что однажды её петух полетит. Она никогда не плачет, потому что она отдала свои слезы. Ноэ просит Синтиро об одолжении, которе может сделать, только самый близкий для неё человек…

Неслыханная игра (сериал) (2008)

Необыкновенная девочка Разель отправляется в необыкновенное путешествие (однажды прямо после завтрака родной отец выкидывает наследницу из дому со словами: «Похоже, сейчас самое время для тебя повидать мир!»). Другая бы растерялась, испугалась или пришла в отчаяние — другая, но не Разель! Она немедля находит себе двух отважных и привлекательных спутников, любвеобильного Хита и высокомерного Альзейда, и пускается в путь. А что до денег на дорогу, то — нет проблем: опасные поручения, изгнания духов и прочая разовая подработка вполне по силам Разель и К!

Торадора! (2008)

Семнадцатилетний парень Рюдзи, которого все боятся из-за страшного взгляда влюбляется в свою одноклассницу Минори, а его соседка Тайга влюбляется в Китамару. Они решают объединить свои усилия, но может быть они просто не в тех влюбились?

Колыбельные мира (сериал) (2008)

«Колыбельные мира» — сборник анимационных фильмов, основанных на колыбельных разных народов.

Пингвины из Мадагаскара (2008)

Сюжет «Пингвинов Мадагаскара» строится вокруг самопровозглашенных коммандос Ковальски, Шкипера, Рико и Рядового, выполняющих ежедневные сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка, иногда пробираясь в метро и подземные коммуникации…

Время Евы (2008)

Под влиянием Комитета Этики андроиды рассматриваются обществом как бытовая техника, служащая во благо и удобство людей. Рикуо, студент средней школы, с детства был уверен в подлинности такой позиции, пока однажды не обнаружил странные данные в отчете поведения своего домашнего андроида Сами. Вместе со своим другом Масаки он прослеживает движение Сами и в результате попадает в загадочное кафе «Время Евы». Главное правило заведения гласит «В этом месте нет различий между андроидами и людьми».

Розарио + Вампир (сериал) (2008)

15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил — главное не форма, а содержание!Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?

Дочери Мнемозины (мини-сериал) (2008)

Она молода, умна, красива и нашла интересную работу — частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна — ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же — рисковая игра с судьбой, ставка в которой — вечное существование, что с годами все больше в тягость.

Подручный Луизы-Нулизы 3 (сериал) (2008)

После победы в войне с Альбионом и чудесного спасения Сайто с Луизой возвращаются к долгожданной мирной жизни. Но не тут-то было! Одним прекрасным утром руны на руке Сайто начинают исчезать, и выясняется, что контракта с Луизой больше нет. В отношениях героев — очередной кризис, Сайто даже отказывается от рыцарского титула, чувствуя, что без волшебной силы не сможет защитить ни королеву, ни возлюбленную. А тем временем выясняется, что силы, стоящие за недавней войной, снова зашевелились, и королевству Тристейн угрожает еще большая опасность.Так что пора простому японскому парню и простой тристейнской дворянке снова собираться в дорогу. Тайны и интриги королевских дворов, эльфийская магия и древнее волшебство, битвы и приключения — все опять послужит фоном для ответа на простой вопрос: да смогут ли главные герои, наконец, понять друг друга?

LikeFilmDB