20 лучших сериалов в жанре триллер 2006 года

Список 20 лучших сериалов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал), Турецкий гамбит (мини-сериал), Острог. Дело Федора Сеченова (сериал), Тетрадь смерти , Охотники за чужими , Новый день (сериал), Декстер, Герои , Код Гиас: Восставший Лелуш , Переговорщики , Правосудие (сериал), Телохранитель (сериал), Когда плачут цикады (сериал), Государство в государстве (мини-сериал), Контора (мини-сериал), Пропавшая (сериал), Сумеречный разум: Рождение (сериал), Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал), Герой нашего времени (сериал), Не вижу зла: Болотные убийства (мини-сериал)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006)

Мини-сериал антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга.

Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)

Титулярный советник Эраст Фандорин принимает участие в военных действиях в ходе русско-турецкой войны 1877-1878 гг. Будучи сербским волонтером, Эраст Петрович знакомится с очаровательной барышней — Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом. С ее помощью Фандорину удается распутать сложное и таинственное дело о шпионаже…

Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)

В этом следственном изоляторе творятся странные дела. Начавшийся бунт заключенных, смерть начальника тюрьмы и пропажа ценного архива — только начало зловещей цепочки происшествий. Над этим зданием, окутанным ореолом таинственности, будто бы довлеет ужасный рок, а всеми происходящими здесь событиями управляет чья-то невидимая рука.Расследуя убийство начальника тюрьмы, его друг и бывший сослуживец Федор Сеченов сталкивается с сопротивлением сотрудников и неверием заключенных, а весь процесс дознания сопровождается загадочными, порой мистическими явлениями. Постепенно продвигаясь в своем расследовании, Сеченов понимает, что за всеми необъяснимыми вещами кроются не таинственные силы, а реальный человек, чьей железной воле и подчиняются все вокруг…

Тетрадь смерти (2006)

Убийство — дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся — боятся наказания. А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. Эта тетрадь — идеальное оружие. Не нужно покупать пистолеты и точить ножи, искать веревки и выпаривать из бытовой химии яды. Достаточно знать имя и внешность того, кого хотите убить, росчерк карандаша и через 40 секунд недоброжелатель умирает от сердечного приступа, а если вы не лишены фантазии, смерть можно обставить более интересно, болезнь, несчастный случай, самоубийство, наконец. Ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир?

Охотники за чужими (2006)

В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.

Новый день (сериал) (2006)

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Декстер (2006)

Декстер Морган - настоящий социопат, борец за справедливость и серийный убийца с добрым сердцем и своими взглядами на жизнь. Он искусный виртуоз в своем деле и всегда сам решает, кто должен умереть. Декстер охотится на подонков, которые совершили преступление, но остались безнаказанными. Убийцы, насильники, грабители, вымогатели - все они в черном списке у Моргана. Очищая город от отбросов общества, Декстер становится невидимым героем для его жителей. Используя навыки медэксперта, он мастерски заметает следы и уничтожает улики. Народный мститель старается держать ситуацию под контролем, но иногда события опережают его, как в случае с дублером, имитирующим поступки Декстера. Живой интерес, возникший с таинственному союзнику, побуждает парня заняться его поисками.

Герои (2006)

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Код Гиас: Восставший Лелуш (2006)

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш — изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением — он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих…

Переговорщики (2006)

Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией… только если она не касается их взаимоотношений. Мэтт Фланнери и Эмили Лиман — кризисные переговорщики высочайшего класса. Для них чужая душа — не потёмки, а открытая книга. Они могут убедить кого угодно в чем угодно… А еще они любовники. И это основная проблема.

Правосудие (сериал) (2006)

У адвоката Рона Тротта — собственная престижная юридическая фирма в Лос-Анджелесе. Он обеспечивает первоклассную защиту и получает первоклассные гонорары, хотя иногда может взять дело по дружбе или чтобы «засветиться» в прессе. Его команда состоит из отличных специалистов, от детективов и бывшего прокурора Лютера Грейвса до многочисленных помощников — например, специалиста по отбору присяжных и психолога. Его правая рука — обаятельный Том Николсон, у которого есть все шансы стать таким же отличным адвокатом. Вот только сначала Том должен справиться с одной слабостью, которой нет у Рона: человеческими чувствами. Сострадание, отвращение, сопереживание — все это только отвлекает, когда стремишься выиграть дело любой ценой…

Телохранитель (сериал) (2006)

Быть всегда рядом, и оставаться незаметными — они настоящие профессионалы, команда телохранителей «Командор». Их услугами пользуются политики, актеры, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса! Защита категории «А» — на это способны немногие! Противостоять криминальным группировкам все сложнее, проблем у клиентов все больше — «Командор» спасает жизнь, иногда взамен отдавая свою…

Когда плачут цикады (сериал) (2006)

Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…

Государство в государстве (мини-сериал) (2006)

Открывающая сцена — очень реалистичное крушение авиалайнера, летевшего в Лондон, обломки самолета и тела пассажиров падают на автомагистраль поблизости от вашингтонского аэропорта «Даллес», что создает апокалиптический хаос и панику. С этого момента и начинается действие фильма. Наш герой — сэр Марк Брайдон, невозмутимый британский посол в Вашингтоне. Марку не только придется улаживать международный политический кризис, но и на собственном опыте узнать, что люди из Правительств США и Великобритании, которым он доверял, способны на любую подлость и не гнушаются человеческой жизнью.

Контора (мини-сериал) (2006)

Спецотдел по изучению и использованию аномальных явлений интересуют высокие технологии, способы их воздействия на человека, новейшие препараты, резервные силы организма и малообъяснимые способности человека.

Пропавшая (сериал) (2006)

Агент ФБР Грэм Келтон расследует дело об исчезновении жены сенатора США Джеффри Коллинза — Сары. Вскоре ему становится ясно, что это вовсе не похищение с целью получения выкупа. Занимаясь поисками улик, Грэм все больше погружается в тайны семейства Коллинзов…

Сумеречный разум: Рождение (сериал) (2006)

Из-за своих паранормальных способностей, двоих маленьких братьев (Наото и Наойю) забирают у родителей и помещают в научно-исследовательский центр. Спустя пятнадцать лет им удаётся сбежать, и вскоре узнают, что им предстоит сыграть ведущие роли в предстоящем «Перевороте»…

Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006)

Все женщины в этой семье умерли 22-го июля в возрасте 26-ти лет. И все они находили одну и ту же карту Таро, карту дурака, 22-ую карту. Лауре исполняется 26 и скоро она собирается выйти замуж. В день своего рождения она находит первую карту, обратный отсчет пошел!

Герой нашего времени (сериал) (2006)

1837 год: еще один год изнурительной кавказской войны. Молодой офицер Григорий Печорин за участие в дуэли отправлен в ссылку в действующую армию. Здесь, на Кавказе, Печорину предстоит стать невольным участником стремительно разворачивающихся событий — схватки с контрабандистами, похищения молодой черкеской княжны, еще одной дуэли.И когда весь мир ополчится против Печорина, и близкий приятель падет от его руки, он продолжит свой путь в одиночестве, — герой, порождение наступившего нового времени…

Не вижу зла: Болотные убийства (мини-сериал) (2006)

Сюжет строится вокруг молодых родителей Дэвида и Морин Смит, у которых умерла шестимесячная дочь Анжела. Страдая, Морин Смит ищет поддержки у своей старшей сестры Майры, а Дэвид — у парня Майры, Иэна, не зная о их страшных преступлениях.

LikeFilmDB