20 лучших сериалов в жанре драма 2006 года

Список 20 лучших сериалов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Алька (мини-сериал), H2O: Просто добавь воды , Звездный крейсер Галактика: Сопротивление (мини-сериал), Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал), Острог. Дело Федора Сеченова (сериал), Моя богиня! 2 (сериал), Ваша честь (сериал), Ментовские войны 3 (сериал), В ритме танго (сериал), Молодые и злые (сериал), Конец света (мини-сериал), Моя Пречистенка (сериал), Клубничная тревога! (сериал), Эврика , Эрго Прокси (сериал), Офицеры (сериал), Тетрадь смерти , Отчаянные домохозяйки (мини-сериал), Охотники за чужими , Новый день (сериал)
Алька (мини-сериал) (2006)

Когда началась война, выпускники хореографического училища решили пробиваться на фронт. Юные балерины Алька и Надя тоже мечтали о подвигах, но их вместо этого ждала рутинная работа санитарками в госпитале. Девушки все-таки добились своего и попали на передовую, где при первом же артобстреле Надя погибла. Оправившись после тяжелой контузии, Алька снова отправилась на передовую, в разведвзвод морской пехоты. Она получила первое задание — добыть «языка»…

H2O: Просто добавь воды (2006)

Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!

Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006)

Мини-сериал антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга.

Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)

В этом следственном изоляторе творятся странные дела. Начавшийся бунт заключенных, смерть начальника тюрьмы и пропажа ценного архива — только начало зловещей цепочки происшествий. Над этим зданием, окутанным ореолом таинственности, будто бы довлеет ужасный рок, а всеми происходящими здесь событиями управляет чья-то невидимая рука.Расследуя убийство начальника тюрьмы, его друг и бывший сослуживец Федор Сеченов сталкивается с сопротивлением сотрудников и неверием заключенных, а весь процесс дознания сопровождается загадочными, порой мистическими явлениями. Постепенно продвигаясь в своем расследовании, Сеченов понимает, что за всеми необъяснимыми вещами кроются не таинственные силы, а реальный человек, чьей железной воле и подчиняются все вокруг…

Моя богиня! 2 (сериал) (2006)

В неспешное течение жизни Морисато Кеити вновь врываются проблемы: контракт между неудачником вселенского масштаба и его богиней-хранительницей может быть расторгнут. Вот только согласятся ли на это заинтересованные стороны?

Ваша честь (сериал) (2006)

Герои сериала — обычные — в самом широком понимании слова — люди… такие, как любой из нас. Они сталкиваются с теми же проблемами, что и мы, живут в одной стране с нами и обладают общими для всех граждан России правами… Место действия — суд.

Ментовские войны 3 (сериал) (2006)

Главные герои сериала — сотрудники правоохранительных органов Шилов и Арнаутов — настоящие профессионалы. В любой момент они готовы пожертвовать личной безопасностью и встать на стражу общественного спокойствия и правопорядка.Город захлестнула война нападений на инкассаторов. Почти все они сопровождаются убийствами. Становится ясно, что действует хорошо организованная банда. За преступниками охотятся милиция, спецслужбы, «братки», криминальные авторитеты, Бюро репортерских расследований в лице очаровательной журналистки Лизы и специалист по китайской мафии Алексей Берестов. В этом головокружительном водовороте погонь, перестрелок, уличных драк, автомобильных аварий наши герои в очередной раз демонстрируют свои лучшие качества — выдержку, мужество, верность долгу.

В ритме танго (сериал) (2006)

Наталья Соланос приезжает в Москву с мужем Энрике Рамиресом — перспективным нападающим аргентинского футбольного клуба. Он приглашён по контракту одного из старейших и прославленных российских клубов «Авиатор», положение которого после чемпионата страны стало критическим…

Молодые и злые (сериал) (2006)

Он — бывший преступник. Она — боец спецназа. Между ними нет ничего общего, кроме… взаимного влечения и желания докопаться до истины. Однако сохранят ли они первое, узнав второе? Отважный борец с «уголовным элементом» Вероника Грекова, разочаровавшись в своей профессии, всерьез подумывает об отставке и тихой семейной жизни с уравновешенным, надежным партнером. Подающий надежды IT-специалист Александр Демидов мечтает занять крупный руководящий пост и жениться на своей невесте. Всего один звонок перечеркнет все их блестящие планы и бросит в круговорот криминальных событий, шлейф которых тянется из прошлого.

Конец света (мини-сериал) (2006)

События 25 мая 2005 года легли в основу сценария фильма. В центре сюжетных хитросплетений оказываются восемь человек, так или иначе связанных между собой. На протяжении одного дня им придется, пересекаясь друг с другом, кардинально менять свои планы, решения и даже убеждения. Слава и Юля, влюбленные и, как им кажется, непонятые родными людьми, собираются покончить жизнь самоубийством. Они назначают время — в полдень 25 мая. Но Слава застрянет в лифте с любимой женщиной своего отца, а Юле придется спасать двух мальчишек и хомячка на самой верхней точке колеса обозрения… Опаздывающий на самолет бизнесмен Угорский на своей машине подрезает нейрохирурга Копиевского, и буквально через несколько минут попадает в аварию из-за внезапно погасшего светофора. В образовавшейся пробке врач приходит ему на помощь… Беззаботная блондинка Кристина Угорская решает испытать в салоне красоты новую разработку немецких ученых — необыкновенный аппарат для похудения. Тонкую талию сжимают специальные тиски… и больше не разжимаются — электричество отключено… Красавицу в течение нескольких часов будут освобождать от металлических объятий аппарата местный техник и директриса салона Сильвия… Правда, на этом злоключения Кристины не закончатся. Вырвавшись из тисков, она на своей машине едва не сбивает беременную даму и соглашается довезти ее до роддома. Но роды приходится принимать прямо в кабриолете… А потом на горе-блондинку нападают хулиганы…В клинике, где делают искусственное оплодотворение, размораживаются эмбрионы. Поэтому трем женщинам необходимо срочно сделать подсадку, то есть немедленно забеременеть. Среди них оказывается жена честного милиционера Соколова. «Рожать, рожать и еще раз рожать!» — таков девиз клиники ЭКО, которая дарит новые жизни…

Моя Пречистенка (сериал) (2006)

Рассказ о семьях, живущих в тихом московском дворике на протяжении целого столетия. Действие сериала начинается в последний день уходящего 19-го века и завершается в канун 21-го. В центре повествования — судьбы трех офицеров, которым предстоит пережить революцию, гражданскую войну, эмиграцию, годы сталинских репрессий… И, конечно же, это фильм о любви.

Клубничная тревога! (сериал) (2006)

По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу — сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств.Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается — ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести… до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка — некоронованная королева школы и звезда трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая честь…

Эврика (2006)

Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери — малолетней преступницы — в Лос-Анджелес к её матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.

Эрго Прокси (сериал) (2006)

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси… Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Офицеры (сериал) (2006)

Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю их потомков выпали не менее трудные испытания, среди которых Афганистан, служба на окраинах империи, сложнейшие задания в африканских странах. Главные герои — два офицера спецназа, друзья, которые все тяготы делят пополам. Но они оба влюблены в одну женщину — а любовь не делится.

Тетрадь смерти (2006)

Убийство — дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся — боятся наказания. А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. Эта тетрадь — идеальное оружие. Не нужно покупать пистолеты и точить ножи, искать веревки и выпаривать из бытовой химии яды. Достаточно знать имя и внешность того, кого хотите убить, росчерк карандаша и через 40 секунд недоброжелатель умирает от сердечного приступа, а если вы не лишены фантазии, смерть можно обставить более интересно, болезнь, несчастный случай, самоубийство, наконец. Ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир?

Отчаянные домохозяйки (мини-сериал) (2006)

Аргентинский вариант сериала «Отчаянные домохозяйки».

Охотники за чужими (2006)

В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.

Новый день (сериал) (2006)

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

LikeFilmDB