20 лучших сериалов в жанре комедия 1999 года

Список 20 лучших сериалов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Крутой учитель Онидзука , Долбанутые (сериал 1999 – 2001), Томми-оборотень , Ван-Пис , Воздушные замки (сериал), Десятое королевство, Я – Бетти, дурнушка , Губка Боб квадратные штаны , Что сказал покойник (сериал), Футурама , Факультет , Гриффины , Кураж – трусливый пёс , Хулиганы и ботаны , Лучшие , Парень и девушка , Ускоренная помощь (сериал), Дилберт , Умерь свой энтузиазм , Просто Норман (сериал)
Крутой учитель Онидзука (1999)

Как Вы не знакомы с Эйкити Онидзукой, новым классным руководителем отбившегося от рук класса «три-четыре»? Частная «Академия Священного Леса» впервые сталкивается с таким учителем — а он, кажется, не очень-то хорошо знаком со своими непосредственными обязанностями и готов продемонстрировать весьма радикальные педагогические методики!

Долбанутые (сериал 1999 – 2001) (1999)

Сериал повествует о приключениях Тима и Дейзи, которые сняли квартиру в доме Марши Кляйн, притворившись, что они — пара. Друзья выставили Дейзи из дома, а Тима выгнала его девушка, которая ушла от него к его бывшему приятелю, и они были вынуждены соврать. Также в доме живет депрессивный живописец Брайан, у Тима есть лучший друг — помешанный на оружии Майк, Дейзи дружит с Твист, а у Марши вечно проблемы с ее дочерью, и все вместе они постоянно попадают в веселые ситуации и забавные приключения.

Томми-оборотень (1999)

После празднования начала учебного года старшеклассник Томми Доукинс забредает в лес, где на него нападает волк-оборотень. Укушенный волком Томми сам медленно превращается в оборотня. Днем Томми остается обычным тинэйджером, но под влиянием лунного света происходят чудовищные трансформации. Томми скрывает правду о своей двойной сущности от одноклассников, родителей, брата и своей девушки. Единственный человек, которому Томми-оборотень поверяет свой секрет, — самый непопулярный ученик школы, Мёртон Дингл, любитель всего мистического и сверхъестественного. Томми надеется, что Мёртон поможет ему найти способ вновь стать нормальным человеком. А пока лекарство не найдено, Томми будет использовать сверхсилу оборотня для того, чтобы защищать свой город от сил зла.

Ван-Пис (1999)

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Воздушные замки (сериал) (1999)

Сериал о жизни трёх сестёр. Старшая Жулия — успешный журналист, в течении нескольких лет работавшая за границей. Средняя — Бет — мечтает выйти замуж за миллионера, а младшая — Сели — мечтает стать монахиней. Их отец, Отавио Монтана, тяжело болен и вот уже долгое время находится в коме. Когда отцу становится лучше, сестры приезжают в Рио навестить его и обнаруживают, что, придя в себя, Отавио забыл всё, что с ним было до болезни: он не узнаёт своих дочерей, не помнит о смерти жены. Единственным преданным другом он считает Антонио Сан-Марино, своего сводного брата. А между тем Антонио всю свою жизнь завидовал Отавио и ненавидел его. Постепенно память возвращается к Отавио, и жизнь всех героев сериала меняется.

Десятое королевство (1999)

Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.

Я – Бетти, дурнушка (1999)

Это история о девушке по имени Беатрис Пинзон Солано. Она талантливый программист, но, к сожалению, очень некрасива. Бетти осознаёт, что вряд ли представляет интерес для мужчин. Единственный роман в её жизни, заканчивается едва начавшись. Постепенно она привыкает к мысли, что до конца своих дней ей суждено быть старой девой. Поэтому пока ее сверстницы проводят время на дискотеках, она все свои силы и эмоции отдаёт учебе, готовя себя к профессиональной карьере. После многочисленных, но неудачных попыток получить работу по специальности, Беатрис принимает предложение занять должность секретаря Армандо Мендозы, президента одной из самых крупных в стране компаний по производству модной одежды. Эта работа не соответствует уровню ее квалификации, однако Бетти понимает, что ее шансы получить лучшее место сразу равны нулю. Она решает начать с самых низов, чтобы со временем занять место, которое заслуживает…

Губка Боб квадратные штаны (1999)

Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом

Что сказал покойник (сериал) (1999)

Героиня фильма — польская дама — попадает в невероятную ситуацию. В игорном доме умирающий от пули гангстер произносит ей шифр места, где находятся награбленные сокровища. Ее тут же похищают с целью получить эту информацию, что оказывается совсем не просто.Однако кокетство, фантазия и женская интуиция оказывается не меньшей силой, чем гангстерский Синдикат. Действие фильма переносится из Дании в Бразилию, из Бразилии во Францию, в Грецию и, наконец, в Польшу. Героиня фильма играет с гангстерами в изощренную двойную игру, и вступает в поединок с самим Главарем…

Футурама (1999)

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

Факультет (1999)

Действие сериала разворачивается в колледже, студенты которого, занятые в 23 сюжетных линиях, любят, ненавидят, дружат и попадают в различного рода сексуальные приключения.

Гриффины (1999)

Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини… А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир… Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!

Кураж – трусливый пёс (1999)

Кураж — это брошенный пёс, которого нашла новая хозяйка Мюриэл, живущая в городке Нигде, штат Канзас со своим мужем Юстасом Бэггом. Кураж — пёс, который боится практически всего вокруг, и с помощью своего компьютера борется с врагами и спасает себя и своих хозяев.

Хулиганы и ботаны (1999)

Действие сериала происходит в 1980 году и разворачивается вокруг Линдси Виер и её младшего брата Сэма, учащихся старшей школы в вымышленном городке неподалеку от Детройта. Линдси, прилежная ученица и участница математических олимпиад, начинает проводить время в компании «фриков», из-за влюбленности в обаятельного, но эгоистичного Дэниеля Дезарио, неформального лидера компании.Параллельно попыткам Линдси разобраться в себе и решить проблемы в отношениях с родителями и друзьями, сюжетные линии сериала демонстрируют непростые попытки Сэма и его компании «гиков» изменить своё место в школьной иерархии.

Лучшие (1999)

Место действия молодежного сериала «Лучшие» — школа Кеннеди Хай, а главные герои — старшеклассники этой школы. Помимо традиционного деления на отличников и двоечников, в Кеннеди Хай особое значение приобретает деление на популярных и непопулярных.Популярные девушки и популярные парни — это высшая каста, на них равняются, их манерам и стилю стараются подражать. Они лучшие! Остальные школьники считаются жалкими неудачниками, обреченными на копирование школьных кумиров.

Ускоренная помощь (сериал) (1999)

Сенсацией года названо оглашение завещания скончавшегося в Нью-Йорке миллионера Джона Воровски. Свое состояние в сто миллионов долларов он завещал заурядной российской больнице, в которой когда-то появился на свет. Завещание вступает в силу с момента выполнения единственного, но очень жесткого условия. Больница-наследник в России обязана соответствовать американским стандартам, установленным для медицинских учреждений. Опекунский совет, созданный для контроля за исполнением последней воли покойного, определил тридцать обязательных пунктов этого соответствия. Для выполнения каждого пункта отводятся сутки.

Дилберт (1999)

Комедийный сериал про жизнь офисных работников. Изначально сериал должен был быть просто про жизнь Дилберта, но в дальнейшем действие переместилось, в основном, на место его работы — в большое офисное помещение, где Дилберт трудится инженером.

Умерь свой энтузиазм (1999)

Создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками и интригами с женой, толстым агентом, его агрессивной супругой и своими друзьями. Ларри упрям, подвержен неврозам и постоянно попадает в неловкие ситуации.

Просто Норман (сериал) (1999)

Однажды в семье Нормана взорвалась микроволновка и все неожиданно обрели сверхвозможности. Все, кроме Нормана. И теперь вся семья, включая дедушку и собаку, борется с мировым злом, а Норман пытается жить нормальной жизнью нормального подростка!

LikeFilmDB