10 лучших сериалов в жанре комедия 1996 года

Список 10 лучших сериалов 1996 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Лексс: Темная зона (мини-сериал), Сначала парни – потом цветы , Сабрина – маленькая ведьма , Битлборги , Лаборатория Декстера , Каспер – доброе привидение , Третья планета от Солнца , Эй, Арнольд! , Все любят Рэймонда , О.С.П. – студия (сериал)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1996)

Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных». Это огромный живой и разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым.

Сначала парни – потом цветы (1996)

Нет сада без сорняков. Даже в самом ухоженном у протоптанной дорожки порой весело желтеет одуванчик или ромашка, а в тенистых местах прячутся крапива и пустырник. На их фоне даже розы выглядят жеманно — особенно, если вы всю жизнь на эти розы только и смотрите, особенно, если их меняют в вашей спальне дважды в день, особенно, если их подбирают в тон оконных занавесок.

Сабрина – маленькая ведьма (1996)

В шестнадцать лет Сабрина узнала от своих тётушек Зельды и Хильды, что является потомственной ведьмой. В качестве подарка она получила Книгу таинств с живой фотографией отца. Неожиданности на этом не закончились — Сабрина случайно превратила свою школьную соперницу в ананас и обнаружила, что любимый кот Салем умеет говорить…

Лаборатория Декстера (1996)

Присоединяйтесь к Декстеру, любящему науку, мальчику-гению, поскольку он создает более фантастические изобретения в его секретной лаборатории — спальне.

Каспер – доброе привидение (1996)

Каспер — это маленькое дружелюбное приведение. Вместо того, чтобы целыми днями пугать людей, как это полагается настоящему привидению, Каспер хочет найти себе настоящих друзей. Конечно, это очень сложная задачка для приведения. Ведь большинство сразу же пускается наутек, еще до того как Каспер успевает открыть рот. Но все-таки добрый нрав этого малыша притягивает как магнитом таких же добрых и веселых друзей, как и он сам. Если что-то случается, Каспер всегда готов прийти на помощь.

Третья планета от Солнца (1996)

Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…

Эй, Арнольд! (1996)

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.

Все любят Рэймонда (1996)

Казалось бы, у Рэя Барона есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя.

LikeFilmDB