14 лучших сериалов в жанре драма 1995 года

Список 14 лучших сериалов 1995 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Спрут 7 (мини-сериал), Хозяйка (сериал), За гранью возможного , Гордость и предубеждение (мини-сериал), Евангелион , Зена – королева воинов , Удивительные странствия Геракла , Запрещенная любовь (сериал), Опасная леди (мини-сериал), Под знаком скорпиона (мини-сериал), Корелли (сериал), Новая жертва (сериал), Красотки Эдит Уортон (мини-сериал), Макс (мини-сериал)
Спрут 7 (мини-сериал) (1995)

В седьмой части легендарного фильма судья Сильвия Конти при помощи комиссара Джанни Бреда, пытается раскрыть тайну гибели известного комиссара Каттани…

Хозяйка (сериал) (1995)

Рехина Вильяреаль — молодая девушка, и кажется, что жизнь ей улыбается. Она очень красива и богата. Живет вместе со своей тетей Беренисе, которую любит как родную мать и двоюродной сестрой Лаурой, которая ненавидит Рехину и очень ей завидует. Но когда жених Рехины, Маурисио, бросает ее прямо у алтаря, она превращается из милой и доброй девушки в женщину авторитарную и холодную. Она уезжает жить в свое имение Лос Каскабелес и там знакомится с Хосе Мария, который живет в соседнем имении. Со временем все люди, живущие в округе начинают ненавидеть Рехину. Для этого все делает управляющий ее имением, Макарио. Но она об этом ничего не знает. Хосе Мария, все равно влюбляется в Рехину. И постепенно, крепость, которую Рехина построила вокруг своего сердца, рушится.

За гранью возможного (1995)

Путешествие в мир, который находится за гранью возможного…

Гордость и предубеждение (мини-сериал) (1995)

Элизабет — одна из пяти дочерей небогатого провинциального помещика, мистера Беннета. К сожалению, в семействе нет ни одного сына, поэтому, в случае смерти мистера Беннета, все их имущество перейдет их дальнему родственнику по мужской линии. Когда по соседству появляется богатый мистер Бингли и его друг, загадочный и еще более богатый мистер Дарси, миссис Беннет начинает питать большие надежды на скорое замужество одной из своих дочерей. Мистер Бингли обращает внимание на старшую сестру Беннет, красавицу Джейн. Но гордый мистер Дарси не одобряет увлечения друга и стремится положить ему конец, однако сам неожиданно увлекается Элизабет…

Евангелион (1995)

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания… Землю атакуют «Ангелы», загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда.Единственное оружие на планете, способное им противостоять — роботы серии «Евангелион», созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью «синхронизировать» себя с роботом и управлять «Евангелионом» как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации «NERV», возглавляющей защиту Земли от вторжения.Синдзи, Аска и Рей — пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих «Ангелов».

Зена – королева воинов (1995)

Сериал о временах, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей — Зена.

Удивительные странствия Геракла (1995)

Ты слышал когда-нибудь о двенадцати подвигах Геракла? На самом деле их было 103…. и все они записаны на пленку! Сын могучего Зевса и земной женщины, полубог-получеловек, Геракл — главный герой легендарного сериала «Удивительные странствия Геракла». В «Странствиях Геракла» древние как мир легенды оживлены самыми современными кино-технологиями. Создавали виртуальную древнегреческую реальность те же люди, которые работали над «Парком Юрского периода» и «Маской». Благодаря спецэффектам двадцать первого века ты узнаешь, как на самом деле выглядели боги и монстры, населявшие Древнюю Грецию тысячи лет назад….

Запрещенная любовь (сериал) (1995)

Героями сериала являются богатые кланы Дюссельдорфа, плетущие интриги друг против друга.

Опасная леди (мини-сериал) (1995)

Она молода, красива, и рука у нее не дрогнет. Будучи младшим ребенком в ирландской семье, отчаянно пытающейся вырваться из трущоб, Мора до поры не знала или не замечала того, чем занимаются ее старшие братья. Но став взрослой и пережив личную драму, она неожиданно берет судьбу своей семьи в свои руки.

Под знаком скорпиона (мини-сериал) (1995)

Историко-биографическая кинодилогия о Максиме Горьком. События 1917 года свершились под знаком скорпиона. И, как предсказывали астрологи, они втянули Россию в круг зловещего самоистребления. Главная тема фильма — душевная драма Максима Горького, вовлеченного в круговорот того рокового времени…

Корелли (сериал) (1995)

Перешагнув ворота «Блекстрим», мужской колонии, Луиза Корелли, заняла должность психолога. Осужденный за вооруженное ограбление Кевин Джонс, сразу же оказался в центре ее внимания. Ставя только ей понятные эксперименты на узниках тюрьмы и на личном составе служащих, Корелли становиться все более и более вовлеченной в тюремную жизнь. А ее нарастающие близкие отношения с Джонсом начали представлять опасность для ее жизни и карьеры…

Новая жертва (сериал) (1995)

Все началось в одно дождливое утро в 1995 году, когда на крыши Сан-Паулу обрушился страшный ливень, и в кабинете одного из офисов делового района города прозвенел роковой телефонный звонок. Паулу Соарес поднял трубку. Затем он спешно вышел из офиса. Паулу сел в лифт, он явно нервничает и торопится. Он спустился, вышел на улицу. Пытается поймать машину. Но тут черный автомобиль сбивает его. С этой смерти начинается страшная череда убийств, которые совершаются по таинственному китайскому гороскопу.

Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)

Трое юных американских красоток мечтают поудачнее выйти замуж. Не найдя подходящих кандидатов в Нью — Йорке, они пересекают Атлантику, чтобы околдовать своими чарами впечатлительных лондонских холостяков. В Англии их подруга Кончита, успевшая «выскочить» замуж за аристократа, вводит девушек в высший свет Лондона.Они мгновенно становятся «гвоздем сезона». Нэн никак не может выбрать между обедневшим, но элегантным Гаем Твэйтом и самым желанным женихом во всей Англии, герцогом Тревеником. Вирджиния «положила глаз» на лорда Сидауна, а Лиззи предложил руку и сердце влиятельный политик из Палаты Общин…

Макс (мини-сериал) (1995)

Многие из нас обитают, по крайней мере, в двух мирах: реальный мир, где мы во власти обстоятельств и мир внутренний, подсознательный, безопасное место, куда мы можем сбежать.Макс невольно переходит между этими мирами. Вот, беспризорный, он живёт в переулке, в картонной коробке. Единственный человек, кто заботится о нём это Джули Уинтерс, внештатная соцработница. Но в Пангеи, параллельном мире, он правит аутбеком, являясь защитником Джули, его королевы джунглей. Там он заботится о ней, но, в результате постоянно возвращается в реальность.

LikeFilmDB