11 лучших сериалов в жанре боевик 1994 года

Список 11 лучших сериалов 1994 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Девочка из океана , Русский транзит (мини-сериал), Комиссар Рекс , Человек-паук , Вавилон 5 , Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов (сериал 1994 – 1995), Повторная загрузка , Тик-герой , Железный человек , Фантастическая четверка , Уличные акулы
Девочка из океана (1994)

Сериал о прекрасной Нери, ее друзьях, Джейсоне и Бретте, юных жителях подводной научно-исследовательской станции ОРКА. Нери, девочка из океана — смелая и находчивая, может плавать с необычайной скоростью. Но самая необычная ее способность — телепатически разговаривать и понимать 40-тоннового горбатого кита по имени Чарли.

Русский транзит (мини-сериал) (1994)

В 1981 году партия дала наказ запретить каратэ. Нарушавшие сажались в тюрьмы или оставались на обочине жизни. Такая же участь постигла и героя картины Боярова, имевшего четвертый «дан» и преподававшего этот вид спорта. Благодаря все тому же виду спорта, он выжил в Афганистане. Жизнь направила энтузиастов боевых искусств по разным дорожкам, а Бояров пристроился «вышибалой» в ленинградский бар «Пальмира». Вроде бы все шло терпимо, но вот его вызывают в милицию, обвиняют в вымогательстве, поджоге машины, а затем и в убийстве крупного дельца — торговца антиквариатом. Случай вынуждает его использовать физические способности в борьбе с новыми хозяевами жизни. Понимая, что был «подставлен», Бояров начинает собственное расследование, которое выводит его на поставки наркотиков с Ближнего Востока в Америку через Санкт-Петербург — «Русский Транзит»…

Комиссар Рекс (1994)

Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.

Человек-паук (1994)

Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.

Вавилон 5 (1994)

Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель — создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников, тысяч людей и инопланетян на двух с половиной миллионов тонн вращающегося металла, среди бездны космоса. Однако со временем «Вавилон 5» приобрёл другое значение и стал последней надеждой на прочный мир. Но вскоре эта надежда рухнула. И в час начала великих войн, он обрёл иное содержание, стал последней надеждой на победу. Время: 2257 года — 2382 год. Место действия: «Вавилон 5»

Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов (сериал 1994 – 1995) (1994)

Некая команда Диких Котов борется с инопланетянами демонитами, которые могут вселяться в тела людей. Демониты хотят захватить власть над Вселенной, Коты им противостоят.

Повторная загрузка (1994)

Представьте что наш мир — это Сеть компьютерных систем. Представьте, что люди — это данные системы, а Бог — это Юзер, в чьих руках находятся их судьбы.Сериал переносит человеческую реальность в киберпространство — реальность всех компьютеров и фокусируется на жителях компьютерной системы под названием «Мэйнфрейм». Здесь есть простой народ, работающий на поддержание стабильности системы, есть хранители — защищающие систему от внутренних и внешних угроз, есть вирусы — вредоносные программы, и есть сеющие хаос Игровые кубы — единственное прямое доказательство существования Юзера для обитателей Сети…

Тик-герой (1994)

Тик — голубоглазый, борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.Вместе со своим верным помощником Артуром в костюме мотылька, бывшим счетоводом, Тик сражается с самыми необычными и неординарными преступниками. Наш герой может смотреть на мир сквозь розовые очки, но это не значит, что он готов выполнять свое героическое предназначение и сражаться с самыми отъявленными негодяями.Самыми лютыми врагами Тика являются: Стулолицый Чиппендейл — талантливый злодей, имеющий стул вместо лица, который так и не смог смириться с насмешками; Эль Зерно — растение, имеющее лепестки вместо рук и ног; Хлебопек — негодяй, грозящий взорвать город своим хлебом.

Железный человек (1994)

С помощью разработанной им киберброни, поддерживающей его жизнь после мощнейшей сердечнососудистой дисфункции, индустриалист Тони Старк, защищает рубежи своей корпорации, а так же участвует в операциях секретной госорганизации S.H.I.E.L.D.

Фантастическая четверка (1994)

Мультсериал «Фантастическая четверка» снят по мотивам комиксов Марвел, повествующих о приключениях четырёх супергероев. Гениальный ученый Рид Ричардс планирует совершить испытательный полет космического корабля собственного изобретения.В команду Ричардса входят Сью Шторм — его невеста, ее младший брат — Джонни и их общий друг, бывший летчик Военно-воздушных сил США — Бен Грим. Во время полета корабль попадает в космическую бурю и совершает вынужденную аварийную посадку на Землю. Никто из членов экипажа не пострадал, однако, вскоре выясняется, что вследствии поражения космическими лучами, их тела радикально меняются и приобретают уникальные способности.

Уличные акулы (1994)

Мультфильм о мутировавших подростках, борющихся со злом.

LikeFilmDB