20 лучших фильмов в жанре триллер 2014 года

Список 20 лучших фильмов 2014 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ограбление по-американски, Как поймать монстра, Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео), Убей меня три раза, 71, Миниатюрный остров, Похищение Фредди Хайнекена, Расплата, Счастливый брак, Женщина в черном 2: Ангел смерти, Лицо ангела, Малолетка (видео), Отчаянный, Округ свиней, Дома, построенные в октябре, Жнец, Полицейский, Внешнее сходство, Пища богов, Пакт 2
Ограбление по-американски (2014)

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

Как поймать монстра (2014)

История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Бэтмен: Нападение на Аркхэм (видео) (2014)

Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника».

Убей меня три раза (2014)

Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.

71 (2014)

1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…

Миниатюрный остров (2014)

1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…

Похищение Фредди Хайнекена (2014)

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим.

Расплата (2014)

Франк и Симон напарники полицейские из Тулона. После трагической аварии Симон теряет всё: свою семейную жизнь, свою работу полицейского. Франк выходит сухим из воды.Шесть лет спустя под угрозой оказывается ставший случайным свидетелем преступления сын Симона Тео. Бывший полицейский готов на всё, чтобы защитить свою семью. Но для этого ему предстоит объединиться со своим бывшим напарником Франком.

Счастливый брак (2014)

После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь?

Женщина в черном 2: Ангел смерти (2014)

Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью бывшего пилота Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в черном.

Лицо ангела (2014)

После прогремевшего на весь мир убийства молодой девушки, в итальянский город Сиена приезжает молодой режиссер для подготовки к съемкам фильма по мотивам преступления. Там он знакомится с американской журналисткой Симоной Форд, недавно написавшей об этом противоречивую книгу.В городе правят бал обезумевшие репортеры со всего мира, вываливающие на своих зрителей у телеэкранов груды «грязного белья» в погоне за кричащими заголовками.А об убитой девушке абсолютно забыли…

Малолетка (видео) (2014)

После непредумышленного убийства отчима, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Анну, она попадает в колонию для несовершеннолетних, на 4 года. Там, пытаясь отстоять свою независимость, она подвергается террору со стороны других заключенных и начальника тюрьмы.

Отчаянный (2014)

В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто бы подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.

Округ свиней (2014)

Кайли становится жертвой сексуального надругательства на вечеринке у популярного юноши, друзья которого снимают позор девушки на видео и распространяют ролик по социальным сетям. Претерпев издевательства над собой со стороны соучеников на вечеринке, Кайли Уинтерс, чтобы не оставаться на Хэллоуин у себя в городе, соглашается присмотреть за детьми в отдаленном загородном особняке. Хозяева оставляют на ее попечение двух маленьких детей и вазу с конфетами на случай, если в День Всех Святых придут маленькие попрошайки.Через какое-то время действительно раздается стук в дверь, и, открыв ее, Кайли видит маленького мальчика с поросячьей маской на голове, а за ним мужчину в маске свиньи, вид которого не предвещает ничего хорошего. В испуге она закрывает дверь, но избавиться от страшных гостей не так-то просто. Ей придется собрать все свое мужество, чтобы спасти себя и двоих детей от вломившихся в дом убийц…

Дома, построенные в октябре (2014)

Каждый год накануне Хэллоуина в США возводится несколько тысяч «домов ужаса», полных эффектных развлечений для любителей всевозможных страшилок. Пятеро друзей отправляются на поиски самого кошмарного из этих аттракционов и находят его, но цена за желание пощекотать себе нервы оказывается в итоге слишком высокой.

Жнец (2014)

Натали — молодая и красивая девушка, путешествующая автостопом по стране и пытающаяся заработать больной матери на операцию. В своих путешествиях она сталкивается как с подонками, так и с хорошими людьми. В то время, как Натали пытается добраться до дома, в окрестностях возобновил свою деятельность психопат, чудом избежавший смертной казни на электрическом стуле. Судьба сводит Натали, ее случайных попутчиков и убийцу в одном отеле, название которому «Последнее пристанище».

Полицейский (2014)

Группа молодых людей, чей друг стал жертвой коррумпированной полиции, организуют союз подпольных мстителей, цель которого выводить коррумпированных чинуш на чистую воду. Эта организация мгновенно получает мощную поддержку в народе, прозвавшей ее «Средний палец».

Внешнее сходство (2014)

Влиятельный наркобарон Уилльям Спинкс покупает для любовных утех дочь бывшего партнёра — Сэди, за полмиллиона долларов. Напрямую от их свиданий зависит крупная сделка по продаже наркотиков.Приближённым гангстерам, Бобби и Фрэнки, необходимо присматривать за девушкой, но по нелепой случайности Фрэнки убивает Сэди. Друзья избавляются от бездыханного тела и бросаются на поиски девушки с внешним сходством, ведь на кону стоят большие деньги и их собственные жизни.

Пища богов (2014)

После смерти приемной матери, два брата с подружкой находят видеокассету и данные о том городе где они родились и решают отправиться на поиски своих родителей. По прибытию в город они начинают понимать, что с самим городом и оставшимися немногочисленными жителями происходит что-то странное и ведут все себя при этом — весьма подозрительно…

Пакт 2 (2014)

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.

LikeFilmDB