20 лучших фильмов в жанре триллер 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Из пекла, Стукач, Нападение на Уолл-стрит, Выживут только любовники, Сезон убийц, Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео), Парклэнд, Убийственная мультипликация, Холодная вода, Эйб, Медсестра, Саранча, Молодая кровь, Узел дьявола, Замкнутая цепь, Гризли, Зной, Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие, Zомби каникулы, Аурангзеб
Из пекла (2013)

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Стукач (2013)

Ради спасения сына, которому грозит срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Нападение на Уолл-стрит (2013)

История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и, будучи в отчаянии, берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Выживут только любовники (2013)

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Сезон убийц (2013)

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)

Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли — девушки-супергероя — Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником — Суперменом. В этой схватке победит только один.

Парклэнд (2013)

1963 год. 22 ноября. Даллас. 11:50. Президентский кортеж движется в центр города. 12:30. Раздаются роковые выстрелы. 13:00. Госпиталь Парклэнд. 35-й президент США скончался.Что стало поводом к убийству президента? Вопрос, который вот уже полвека держит в напряжении человечество… Последняя версия одного из самых громких и неразгаданных преступлений XX века, убийство Джона Ф. Кеннеди — любимого страной президента, молодого умного политика, гениального любовника, водившего опасные романы — с Мэрлин Монро, и еще сотнями красивейших женщин Америки.

Убийственная мультипликация (2013)

Город накрывает серия загадочных убийств, пародирующих рисунки писательницы веб-комиксов Дзи Юн. Детективу Ли Ги Чхолю придётся окунуться в мир комиксов, чтобы остановить этого монстра.

Холодная вода (2013)

Подростка отправляют в воспитательную колонию, расположенную в пустыне. Там ему придется бороться за выживание наряду с остальными заключенными.

Эйб (2013)

История про дефективного робота и его эмоции.

Медсестра (2013)

Днём она — примерная медсестра, которой люди доверяют свою жизнь. А ночью она использует собственную сексуальность, соблазняя людей, чтобы затем убить их с особой жестокостью… Крови становится все больше, и её коллега начинает свое расследование, но кажется, что подозрениям никто не готов поверить…

Саранча (2013)

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

Молодая кровь (2013)

Попав в тюрьму, Джей заводит знакомство с самым известным преступником Австралии — Брэнданом Линчем. Линч предлагает Джею свое покровительство в тюрьме, а в обмен на это Джей соглашается помочь ему, когда окажется на свободе. Вместе с бандой Линча Джею будет нужно провернуть крупную кражу золота.В процессе подготовки к ограблению Джей знакомится с девушкой из банды, Наташей. Они влюбляются друг в друга и начинают подумывать о том, чтобы оставить криминальный мир, но это совсем не входит в планы Брэндана Линча…

Узел дьявола (2013)

Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту — адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Замкнутая цепь (2013)

На повестке дня — борьба с терроризмом. Угроза очередного террористического выпада объединяет экс-любовников Клодию и Мартина, зачисленных в команду сопротивления злодеям. С риском для жизни они не только устраняют угрозу, но и проверяют, на фоне главных мировых достопримечательностей, угасли ли их романтические чувства или что-то ещё искрит.

Гризли (2013)

Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь…

Зной (2013)

История о четырех сбежавших заключенных, которые прибывают в пыльный, маленький городок Калифорнии, где стоит невыносимая жара. Беглецы ищут пятого сбежавшего, который скрылся с $10 миллионами наличными.

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)

Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…

Zомби каникулы (2013)

Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается, подготовка идёт полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбоапокалипсиса, друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх…

Аурангзеб (2013)

Под видом уважаемого гражданина, Яшвардхан существует в мире, параллельном миру, где он является императором. Чтобы победить криминал, закону придется думать, как криминал! Когда Вишал внедрился в мир Яшвардхана как Аджай, законодатели «спутали карты», повлияв на последовательность событий, которая раскрыла нечто гораздо большее, чем то, на что Вишал рассчитывал. Он попадает в затруднительное положение, которое ставит перед ним нелёгкую задачу…

LikeFilmDB