20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ромео и Джульетта, Пена дней, Убей своих любимых, Перед полуночью, Полной грудью, Моя большая испанская семья, Салам, New York, Остинленд, Сердце льва, Ритмично напевая, Взрослый мир, Вот это любовь!, Сумасшедший вид любви, Джеймси, Еще один год, Влюбленный скорпион, Летняя ночь в Барселоне, С двумя девушками, Ты будешь моей (ТВ), Там, где есть счастье для меня (ТВ)
Ромео и Джульетта (2013)

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

Пена дней (2013)

История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.

Убей своих любимых (2013)

Убийство в 1944 г. сводит воедино великих писателей поколения битников: Аллена Гинзберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза.

Перед полуночью (2013)

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет.Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?

Полной грудью (2013)

Когда иностранная студентка по обмену прибывает в маленький городок на севере штата Нью-Йорк, она навсегда меняет взаимоотношения в принявшей ее семье, а также жизни членов этой семьи.

Моя большая испанская семья (2013)

Младший из пяти братьев принимает решение жениться на своей беременной девушке. День свадьбы совпадает с игрой Испании в финале Чемпионата мира по футболу в ЮАР. И пока страна парализована, эта семья, состоящая из пяти братьев (Адам, Бенхамин, Калеб, Даниэль и Эфраин), будет играть в самой важной партии в их жизни.

Салам, New York (2013)

Фильм повествует о приключениях парня из Кыргызстана в удивительном мегаполисе! Сможет ли он обрести любовь, дружбу, счастье, успех на чужбине? Через что приходится пройти, чтобы добиться своей мечты? Отправьтесь вместе с «Салам, New York» в незабываемое путешествие!

Остинленд (2013)

В центре сюжета — одинокая женщина около тридцати лет, испытывающая трудности во всех возможных реальных любовных переживаниях своей жизни из-за одержимой влюбленности в мистера Дарси — вымышленного героя классического романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Она тратит все свои сбережения на поездку в Англию и встречает там мужчину из своих фантазий.

Сердце льва (2013)

Неонацист влюбляется в женщину, у которой есть чернокожий сын, что ставит под сомнение его жизненные принципы.

Ритмично напевая (2013)

Китаец Кай и англичанин Ричард любили друг друга. Ради проживания с любимым Кай отправил свою мать Джюнн в приют для престарелых. Джюнн — вдовствующая камбоджийская китаянка. Прожив 29 лет в Англии, она так и не выучила язык.По нелепой случайности Кай погибает. Ричард понимает, что на него ложится забота о матери друга. Но найти общий язык оказывается очень сложно…

Взрослый мир (2013)

Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но по стечению обстоятельств застревает на работе, в магазине для взрослых.

Вот это любовь! (2013)

Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!

Сумасшедший вид любви (2013)

Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния

Джеймси (2013)

Реальная история Джеймса Бёрнса, который еще подростком связался с уличными бандами Денвера и в результате попал в тюрьму строгого режима. Но, несмотря на всё это, Джеймс всё же верит в светлое будущее.

Еще один год (2013)

История возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения.Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?

Влюбленный скорпион (2013)

Хулиан, член неонацистской группировки, цель которой — зачистка улиц от «черных» и арабов, начинает тренироваться у Карломонте, в прошлом прославленного боксера, а ныне — пьяницы, разрушившего свою жизнь. Но рядом с этим человеком, жестким и упрямым, Хулиан постепенно начинает меняться. Он отдаляется от бывших дружков, влюбляется в Алису, девушку, работающую в спортзале, у него появляется новый приятель — его чернокожий спарринг-партнер Фрэнки. Новая жизнь ему нравится больше, чем прежняя. Но главарь неонацистов Луис считает, что Хулиан предатель, а это значит, что он должен понести жестокое наказание…

Летняя ночь в Барселоне (2013)

Ночью 18 августа 2013-го года темное небо Барселоны озарила комета Роза, пролетев над землей и погаснув навсегда. В ту же ночь между людьми вспыхивали новые чувства, а у других той же ночью они угасали. Воздух был полон шепотов страсти, нежности, любви и сдавленных слез. В ту ночь под небом прекрасной Барселоны разыгрались шесть любовных историй…

С двумя девушками (2013)

Аканша приехала в Испанию изучать психологию, предчувствуя свободу нового европейского мира. В съемной комнате она обнаружила дневник незнакомки, который открыл перед ней историю красивой и трогательной любви Комалы и Санджу. Аканша сопереживала им, листая страницу за страницей, словно рукописный роман. Пока неожиданно не столкнулась лицом к лицу с героем этого романа. Что-то насторожило и привлекло ее в этом парне. Быть может, затаенная печаль в глубине сердца? А где же тогда Комала, любовь которой пылала огнем со страниц дневника?

Ты будешь моей (ТВ) (2013)

Если ты молода и красива, если ты вызываешь восхищение мужчин и зависть женщин, если за тобой ухаживают два самых красивых парня в институте, легко поддаться иллюзии, что этот мир создан для твоего счастья.Но рано или поздно приходится делать выбор. Что важнее — яркие жесты или тихая преданность? Сила или заботливость? Настойчивость или умение прощать?

Там, где есть счастье для меня (ТВ) (2013)

Надя Степанцова, ответственный руководитель фирмы, с утра до ночи в делах и в одиночку тащит на своих плечах семью. Героиня давно забыла о семейном счастье. Муж Сергей к ней безучастен и вечно переписывается с кем-то по мобильному, а дочь-подросток Настя то и дело норовит увильнуть от общения с матерью.

LikeFilmDB