20 лучших фильмов в жанре комедия 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Забойный реванш, 12 месяцев, Как украсть бриллиант, Моя большая испанская семья, Ёлки 3, (Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ), Остинленд, Салам, New York, Взрослый мир, Вот это любовь!, Бедная LIZ (ТВ), За сигаретами, Властелин разметки, Париж любой ценой, Сумасшедший вид любви, Летняя ночь в Барселоне, Мой друг – гей, Очень голодные игры, Принятые за незнакомцев, Уличные танцы 3: Все звезды
Забойный реванш (2013)

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия.

12 месяцев (2013)

О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.

Как украсть бриллиант (2013)

Разведенная пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.

Моя большая испанская семья (2013)

Младший из пяти братьев принимает решение жениться на своей беременной девушке. День свадьбы совпадает с игрой Испании в финале Чемпионата мира по футболу в ЮАР. И пока страна парализована, эта семья, состоящая из пяти братьев (Адам, Бенхамин, Калеб, Даниэль и Эфраин), будет играть в самой важной партии в их жизни.

Ёлки 3 (2013)

Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!

(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)

К 50-летию сериала снимают спецвыпуск, и «классические» Доктора стремятся тоже попасть туда! Но получится ли у них?

Остинленд (2013)

В центре сюжета — одинокая женщина около тридцати лет, испытывающая трудности во всех возможных реальных любовных переживаниях своей жизни из-за одержимой влюбленности в мистера Дарси — вымышленного героя классического романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Она тратит все свои сбережения на поездку в Англию и встречает там мужчину из своих фантазий.

Салам, New York (2013)

Фильм повествует о приключениях парня из Кыргызстана в удивительном мегаполисе! Сможет ли он обрести любовь, дружбу, счастье, успех на чужбине? Через что приходится пройти, чтобы добиться своей мечты? Отправьтесь вместе с «Салам, New York» в незабываемое путешествие!

Взрослый мир (2013)

Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но по стечению обстоятельств застревает на работе, в магазине для взрослых.

Вот это любовь! (2013)

Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!

Бедная LIZ (ТВ) (2013)

Сержант канадской полиции Джо Соколофф едет в далекую Россию выполнить последнюю просьбу своей любимой бабушки. Но с первых шагов на исторической родине все планы Джо рушатся — его грабят в поезде «милые соседи». Отстав от поезда, 30-летний любитель родео и кантри-музыки, глядящий на мир радостными широко открытыми глазами, оказывается в маленькой кубанской станице без денег и документов. Смешной чудак в белой ковбойской шляпе попадает в «странный мир странных русских». Тут топят новорожденных щенков, едят пойманную в реке рыбу, шлепают детей! Но всего несколько дней понадобилось Джо, чтобы понять этих людей, принять их всем сердцем и влюбиться в красавицу-казачку Лизу. Но есть ли будущее у этой любви?..

За сигаретами (2013)

Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном на грани банкротства? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинается ее головокружительная одиссея: за несколько дней она проедет в своем стареньком «мерседесе» половину Франции, чтобы понять, что эта дорога и есть её путь к счастью.

Властелин разметки (2013)

Элвин и Лэнс проводят лето 1988 года в пустынном, выжженном пожарами лесу, занимаясь монотонной работой, перекрашивая знаки на бесконечной проселочной дороге. Лэнсу нелегко в этой глуши прожить без вечеринок и девочек, в отличие от более серьезного Элвина, который пишет страстные письма своей девушке, старшей сестре Лэнса. На протяжении этого долгого лета они встречают только одного человека — таинственного водителя грузовика, который щедро угощает их домашней выпивкой, а затем исчезает так же внезапно, как и появился.

Париж любой ценой (2013)

Майя, восходящая звезда мира моды в Париже, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом модном доме. Но как на зло обычная полицейская проверка выявляет, что срок её визы истёк, и её сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остаётся сделать всё возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж.

Сумасшедший вид любви (2013)

Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния

Летняя ночь в Барселоне (2013)

Ночью 18 августа 2013-го года темное небо Барселоны озарила комета Роза, пролетев над землей и погаснув навсегда. В ту же ночь между людьми вспыхивали новые чувства, а у других той же ночью они угасали. Воздух был полон шепотов страсти, нежности, любви и сдавленных слез. В ту ночь под небом прекрасной Барселоны разыгрались шесть любовных историй…

Мой друг – гей (2013)

Два друга заключают соглашение, что должны потерять девственность до выпускного вечера, и подвергают свои дружеские отношения проверке, когда один из парней признается, что он — гей.

Очень голодные игры (2013)

Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.

Принятые за незнакомцев (2013)

Мэтт, брат Тома Бернинджера, — ведущий вокалист группы The National. Братья являются противоположностями: Том — металлист, любитель вечеринок и бездельник, Мэтт — перфекционист с сильной харизмой. Том хочет сопровождать брата на гастролях в качестве обслуживающего персонала и сделать фильм об этом новом опыте.

Уличные танцы 3: Все звезды (2013)

Герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромным профессиональным стритдансером Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…

LikeFilmDB