20 лучших фильмов в жанре боевик 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ип Ман: Последняя схватка, Нападение на Уолл-стрит, Сезон убийц, Космический пират Харлок, Последовательность, Подозреваемый, Риддик: Удар в спину, Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео), Человеческий род, Гризли, Зной, Молодая кровь, Босс, Р...Раджкумар, Аурангзеб, С двумя девушками, ММА, The Best of WWE in Your House (видео), Соник, WWE Поле битвы (ТВ)
Ип Ман: Последняя схватка (2013)

В послевоенном Гонконге легендарный великий мастер Ип Ман вскоре после событий, связанных с, казалось бы, простым соперничеством между различными стилями кунг-фу, оказывается поневоле втянутым в тёмный и опасный преступный мир триад. Теперь, чтобы защитить жизнь и честь, ему не остаётся ничего, кроме как сразиться в последний раз…

Нападение на Уолл-стрит (2013)

История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и, будучи в отчаянии, берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Сезон убийц (2013)

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Космический пират Харлок (2013)

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..

Последовательность (2013)

Представьте, что однажды вы проснетесь главным героем ночных кошмаров абсолютно всех людей на Земле.

Подозреваемый (2013)

Северокорейский шпион, оказавшись покинутым своей страной, оседает в Южной Корее. Вскоре он становится главным подозреваемым в деле об убийстве генерального директора крупной корпорации. Теперь подозреваемому нужно докопаться до правды.

Риддик: Удар в спину (2013)

Графическая новелла, являющаяся прямым продолжением «Хроник Риддика» и официальной предысторией нового «Риддика».

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)

Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли — девушки-супергероя — Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником — Суперменом. В этой схватке победит только один.

Человеческий род (2013)

Вероника внезапно оказывается участницей нереально ужасного марафонского забега. Правила просты: если вы уклоняетесь — вы умираете, если вы сходите с дистанции — вы умираете. Многие начинают стартовать, но только один из них сможет пересечь финишную черту живым.

Гризли (2013)

Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь…

Зной (2013)

История о четырех сбежавших заключенных, которые прибывают в пыльный, маленький городок Калифорнии, где стоит невыносимая жара. Беглецы ищут пятого сбежавшего, который скрылся с $10 миллионами наличными.

Молодая кровь (2013)

Попав в тюрьму, Джей заводит знакомство с самым известным преступником Австралии — Брэнданом Линчем. Линч предлагает Джею свое покровительство в тюрьме, а в обмен на это Джей соглашается помочь ему, когда окажется на свободе. Вместе с бандой Линча Джею будет нужно провернуть крупную кражу золота.В процессе подготовки к ограблению Джей знакомится с девушкой из банды, Наташей. Они влюбляются друг в друга и начинают подумывать о том, чтобы оставить криминальный мир, но это совсем не входит в планы Брэндана Линча…

Р...Раджкумар (2013)

Раджкумар — обыкновенный индийский парень, который вступил в городской преступный синдикат ради быстрой и легкой наживы. Его босс Шивараджу, известный криминальный авторитет и наркодилер, решает с помощью новичка избавиться от давнего конкурента — преступника по имени Маника Парма. Для Раджкумара же это задание становится реально невыполнимым из-за прелестной племянницы Маника Чанды, в которую начинающий киллер влюбляется. Однако счастье Раджкумара и Чанды находится под нешуточной угрозы из-за того самого Шивараджу, который сам имел виды на даннную девушку. Всем известно, что мафиози умеет устранять даже могущественных конкурентов, так что бедный парень Раджкумар для босса проблемы не составит. Хотя если Раджкумар начнет отстаивать свое право на любовь и на жизнь, то даже Шивараджу может не поздоровиться.

Аурангзеб (2013)

Под видом уважаемого гражданина, Яшвардхан существует в мире, параллельном миру, где он является императором. Чтобы победить криминал, закону придется думать, как криминал! Когда Вишал внедрился в мир Яшвардхана как Аджай, законодатели «спутали карты», повлияв на последовательность событий, которая раскрыла нечто гораздо большее, чем то, на что Вишал рассчитывал. Он попадает в затруднительное положение, которое ставит перед ним нелёгкую задачу…

С двумя девушками (2013)

Аканша приехала в Испанию изучать психологию, предчувствуя свободу нового европейского мира. В съемной комнате она обнаружила дневник незнакомки, который открыл перед ней историю красивой и трогательной любви Комалы и Санджу. Аканша сопереживала им, листая страницу за страницей, словно рукописный роман. Пока неожиданно не столкнулась лицом к лицу с героем этого романа. Что-то насторожило и привлекло ее в этом парне. Быть может, затаенная печаль в глубине сердца? А где же тогда Комала, любовь которой пылала огнем со страниц дневника?

ММА (2013)

Фай, ставший когда-то чемпионом мира по боксу, сбегает от ростовщиков в Макао и неожиданно сталкивается с Ци, молодым парнем, настроенным на победу в боксёрском матче. Фай становится наставником Ци, и в нём вновь просыпается желание сражаться, сражаться не только на ринге, но и ради собственной жизни и ради спасения тех, кто ему дорог.

LikeFilmDB