20 лучших фильмов в жанре боевик 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Тихоокеанский рубеж, Призрачный патруль, Штурм Белого дома, Последний рубеж, Новый мир, Беги, Гонка 2, Битва проклятых, Тайна Рагнарока, Иди, Гоа больше нет, Байкеры 3, Ченнайский экспресс, Алекс Пандиян, Караоглан, Пуля-раджа, Предводитель, Перестрелка в Вадале, Почему ты не играешь в аду?, История любви Джаянты Бхая, Два ствола
Тихоокеанский рубеж (2013)

Портал в другое измерение открыт. Из него на Землю прибывают ужасные монстры - кайдзю, которые уже уничтожили почти половину земного шара. Все ученые Земли объединяются в едином научном проекте «Егерь» и создают громадных роботов, управляемых человеческим сознанием. Мощь этих роботов до поры до времени сдерживает натиск пришельцев, но силы становятся неравны, люди сильно проигрывают. На помощь приходит мощнейший, но устаревший робот. Для управления им требуются одновременно два пилота, причем высокой квалификации. Эти двое рискуют собой, чтобы закрыть портал и изгнать пришельцев обратно. Все взоры устремлены на последнее сражение... Сюжет о героизме, вере, самопожертвовании, любви и дружбе. Конец света - не повод скрываться и страдать, а шанс проявить лучшие качества личности.

Призрачный патруль (2013)

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Штурм Белого дома (2013)

Cотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Последний рубеж (2013)

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Новый мир (2013)

Детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…

Беги (2013)

В нью-йоркской школе появляется таинственный ученик по имени Дэниэл. Он виртуозно владеет паркуром и сразу находит себе друзей по интересам, с которыми он может «летать» над городом, пока тот спит. Среди новых друзей прекрасная Эмили, которая безоглядно влюбляется в новичка. Но откуда приехал Дэниэл? Кто он такой? Где он жил раньше? Ведь у него полно секретов, которые он не доверяет своим друзьям. Но тайны прошлого не дремлют и Дэниэлу придётся бороться не только за свою жизнь, но и за жизнь своих новых друзей.

Гонка 2 (2013)

История о Ранвире Сингхе, который намерен найти убийцу своей любимой Сонии. Бизнесмен в депрессии жаждет мести. Он идет по горячим следам убийцы, чтобы отомстить. Для этого он отправляется в Турцию, чтобы попросить помощи у известного мафиози Армана Малика. Он управляет «подземным миром» вместе с прекрасной леди — Еленой, в то время, как его невеста Омиша не знает о его темных делах. Любитель жевать фрукты — инспектор KD, также является частью истории, и на этот раз его напарницу играет Амиша Патель. Действия разворачиваются в Турции и обещают быть непредсказуемыми.

Битва проклятых (2013)

Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Тайна Рагнарока (2013)

Археолог Сигерд Свендсен уже много лет одержим историей судна викингов Осберг. Единственная надпись, найденная на этом корабле написана на языке рун и гласит: «человек знает мало». Сигерд уверен, что судно Осберг скрывает ответ на тайну о Рагнароке — конце дней в норвежской мифологии. Когда его друг Аллан находит подобные руны на камне с севера Норвегии, Сигерд убеждается, что руны — это карта сокровищ. Вместе они отправляются в экспедицию, которая заводит их в «нейтральную зону» между Норвегией и Россией, которая не населена уже многие десятилетия. Здесь Сигерд находит истинное значение рун, которые хранят ужасающую тайну.

Иди, Гоа больше нет (2013)

Хардик и Лув, два остолопа, решили отправиться на Гоа, вслед за своим приятелем, Банни, который едет туда по делам. Лув, как бы случайно, встречает общительную девушку, Луне, которая неожиданно предлагает им посетить эксклюзивную неформальную вечеринку на отдаленном острове! Хозяин вечеринки — брутальный индо-русский мафиози Борис. Но что-то не так с этим островом. Откуда взялись эти зомби? И кто такой Борис на самом деле? И почему этот бессердечный наркоторговец пришел, чтобы спасти их жизни?

Байкеры 3 (2013)

Действие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребёнком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.

Ченнайский экспресс (2013)

Герой путешествует из столицы кинематографа Мумбаи в Рамешварам. Во время этого путешествия с ним происходят настоящие приключения. Именно в это самое время он встречает молодую девушку из Мадраса…

Алекс Пандиян (2013)

Нелегко быть единственным мужчиной, когда у тебя три незамужних сестры. Эту немудрящую истину Калайян каждый день познает на себе. А тут еще в его доме поселился какой-то дальний родственник матери, молодой и привлекательный парень, вокруг которого так и вьются сестры. Калайян изо всех сил пытается выжить из дома назойливую родню, но каждый раз сам попадает в расставленные ловушки. А когда гость наконец соглашается уехать, события принимают новый оборот. «Родственничек» оказывается бандитом Алексом Пандияном, на заказ похитившим дочь главного министра штата Дивью и теперь скрывающимся от полиции и от своих же заказчиков.

Караоглан (2013)

XIII век. После смерти Чингисхана монгольская империя разделилась на четыре ханства-улуса, которые при сохранении видимости единства под рукой великого хана, вели свою игру. Чтобы избежать монгольского завоевания и заключить союзнические отношения с одним из этих ханств — Золотой ордой, населенной в основном родственными им кичаками, турки-сельджуки хотят выдать родственницу турецкого правителя, принцессу Чисе, замуж за Чаанбая, сына правителя Золотой Орды хана Берке. Однако, эта затея не нравится монгольскому ильхану Угедею, мечтающему о завоевании и разграблении государства турок. Он отправляет Токучар-нойона и головореза Джамуку любыми способами сорвать этот брак.

Пуля-раджа (2013)

Два безбашенных друга, политических коммандос под крылом влиятельного депутата, сеют хаос среди тех, кто идет против «системы». Но один неверный шаг превращает их в мишеней, и чтобы сохранить себе жизнь, Раджа и Рудра должны устроить настоящее пекло среди коррумпированных чиновников.

Предводитель (2013)

Вишва — тамильский австралиец, живет себе в Сиднее размеренной жизнью, владеет доходным бизнесом, мечтает победить вместе с товарищами в танцевальном конкурсе. Недавно вот встретил красивую девушку-тамилку Миру, у которой папашка со странностями. А еще Вишва обожает своего отца — тот живет в Мумбаи, навещает сына раз в год и категорически запрещает парню ступать на индийскую землю под любым предлогом. Тем не менее, когда речь заходит о предстоящей свадьбе, Вишва забирает невесту с будущим тестем и летит в столицу Махараштры. Только по прилету его встретили вовсе не распахнутые объятия отца…

Перестрелка в Вадале (2013)

1 ноября 1982 года отряд полиции Мумбаи застрелил гангстера Манию Сёрва в Технологическом институте Видьяланкара в Вадале, Мумбаи. Это была первая зарегистрированная перестрелка полиции Мумбаи, которая вошла в анналы истории как «Перестрелка в Вадале».

Почему ты не играешь в аду? (2013)

Герой этого фильма задумал снять фильм о якудзе, который поразит зрителей жесткостью и реалистичностью. Но для этого ему приходится близко познакомится с миром японской мафии, а это чревато большими проблемами и для него, и для всей съемочной группы. Теперь молодому режиссеру предстоит пожалеть, что на съемках стало слишком много реализма, а льющаяся рекой кровь — совсем не бутафорская…

История любви Джаянты Бхая (2013)

Симран приехала в Мумбаи из маленького провинциального городка, была принята на хорошую должность, сняла роскошную квартиру в приличном районе, в общем, неплохо устроилась. Но наслаждаться этой респектабельной жизнью ей довелось недолго. После того, как она потеряла работу, ей пришлось переехать в маленькую квартирку в криминальном районе Мумбаи, где её соседом оказался уличный бандит и по совместительству гангстер по имени Джаянта, который воображает себя важной птицей и считает, что все его должны бояться и низко ему кланяться. Под его контролем находятся мелкие воришки, а сам он работает на Алекса Пандияна, бывшего полицейского, ставшего главарем мафии. У того, в свою очередь, постоянные разборки с другим мафиози Афтабхаи.

Два ствола (2013)

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

LikeFilmDB