20 лучших фильмов в жанре семейный 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ангел по соседству (ТВ), Каникулы Дюкобю, Дороти и ведьмы страны Оз, Семейка вампиров, Железяки, Спокойной ночи, мистер Фут, Человек-эльф, Рождественская история (ТВ), Короли льда, Ноно – мальчик-детектив, Скуби-Ду! Маска голубого сокола (видео), Соблазнитель 2, Странная жизнь Тимоти Грина, Пятеро друзей, Лето в большом городе, Ворона-проказница, Флика 3 (видео), Тони 10, Опасность полного исчезновения, Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео)
Ангел по соседству (ТВ) (2012)

Это история маленькой девочки, которая мечтает о полной семье: об отце для себя и о муже для своей мамы. Работая над школьным заданием написать сочинение на тему «Мое невозможное рождественское желание», Оливия Мид быстро замечает, что происходит что-то необычное. Желания сбываются. Она убеждена, что ответы связаны с таинственной женщиной, которую она считает ангелом. Вскоре она обнаруживает, что таинственная женщина, Элси Уэйбрайт, не ангел и у нее много секретов. Но разве у нее есть ответ, как исполняются рождественские желания?

Каникулы Дюкобю (2012)

Сумасшедшая семейка отправилась отдыхать на юг Франции. Подростку Френку очень стыдно за то, что его семья так нескромно ведет себя на людях, и он пытается как можно больше времени проводить подальше от своей семьи. Тут он знакомится с красивой девушкой, у которой не менее сумасшедшая семейка…

Семейка вампиров (2012)

В один прекрасный солнечный день, в самый обыкновенный городок, приезжает самая необыкновенная семья… Папа, мама и сестры — Дакария и Сильвения… семья вампиров! Девочкам придется привыкать к обычной жизни людей — ходить в школу, носить темные очки, использовать крем от загара… И, главное, они должны быть предельно осторожны, чтобы не выдать свою тайну…

Железяки (2012)

Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу. Долгие странствия, наполненные удивительными приключениями, трудными испытаниями и великими подвигами, превращают наших героев в настоящих друзей. Но их дружбе предстоит пройти еще одно, самое главное испытание…

Спокойной ночи, мистер Фут (2012)

Бигфут прибывает в Отель «Трансильвания» и сталкивается с чересчур ретивой ведьмовской прислугой, стремящейся сделать пребывание господина Бигфута незабываемым.

Человек-эльф (2012)

Санта оставил Эльфа и поручил ему оказать помощь в спасении семьи Харперов в канун Рождества. В результате как Эльф, так и семья получают больше, чем они рассчитывали при заключении сделки, поскольку дети помогают Эльфу обнаружить его уникальные возможности и истинное предназначение — стать супергероем.

Рождественская история (ТВ) (2012)

История о том, как непреклонному боссу — а в данном случае это женщина — являются духи Рождества.

Короли льда (2012)

12-летний Жано вместе со своим отцом переезжает в небольшой городок. У парня явный талант в хоккее, поэтому его сразу же приглашают в местную хоккейную команду. Однако не все из ребят рады новичку. Находятся те, кто постоянно подтрунивает над ним. Жано предстоит доказать на что он способен, найти новых друзей и выиграть вместе с ними престижный юниорский турнир.

Ноно – мальчик-детектив (2012)

13-ти летний Ноно хочет походить на своего отца, как ему кажется — лучшего полицейского в мире, но постоянно впутывается во всякие переделки. Во время поездки к своему дяде на поезде, он встречает старого знакомого своего отца — грабителя Феликса Глика…

Скуби-Ду! Маска голубого сокола (видео) (2012)

Когда ужасный злодей мистер Хайд выпускает летучих мышей-монстров, воющих гончих и зловещую слизь на праздник, наступает время для Корпорации Тайны — разгадывать загадки и расставлять ловушки на монстров. Но наевшаяся пиццы, супер-заряженная команда Шегги и Скуби-Ду должны раскрыть в себе внутренних супергероев, чтобы остановить эту удушающую, омерзительную зеленую слизь!

Соблазнитель 2 (2012)

Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов…

Странная жизнь Тимоти Грина (2012)

Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…

Пятеро друзей (2012)

Экранизация по мотивам популярного цикла повестей Энид Блайтон. Джордж сильно расстроена. Не только её отец отправился работать над своим изобретением на небольшой уединенный островок, так ей еще придется проводить время с приехавшими на каникулы двоюродными братьями и сестрой. Но странное открытие в старой пещере контрабандистов поможет растопить лед и стать им друзьями. Вместе с верной собакой Тимми они должны помешать преступникам украсть изобретение отца Джорджа.

Лето в большом городе (2012)

Комедия о сумасшедшем лете молодого провинциала в Берлине.

Флика 3 (видео) (2012)

Когда Тоби принимают на работу в конюшню, в которой содержится Флика, то дочь владельца конюшни быстро находит подход к этой дикой лошади. Будучи хорошей наездницей она надеется объездить лошадь и подготовить ее к предстоящим соревнованиям. Однако конкурирующий тренер пытается отобрать у них конюшню, и Тоби делает все возможное, чтобы спасти положение.

Тони 10 (2012)

Cемейный фильм, рассказывающий невероятную историю о почти десятилетнем Тони, чей папа делает головокружительную карьеру от крановщика до министра транспорта. Из-за этого между его, как казалось мальчику, созданными друг для друга родителями все чаще начинают возникать разногласия, семья оказывается на грани развода, и Тони готов сделать все, чтобы его папа и мама снова были вместе. Даже призвать на помощь Королеву.

Опасность полного исчезновения (2012)

Фильм о взрослении, о поисках себя и о извечной проблеме отцов и детей.

Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)

Когда госпожа Клаус едет в Пайнвилль, игривые щенки прячутся в ее санях. Они начинают исполнять радостные желания мальчиков и девочек Пайнвилля, но что-то идет ужасно неправильно — Рождественский дух начинает исчезать. Теперь вместе с госпожой Клаус они должны спасти Рождество во всем мире.

LikeFilmDB