20 лучших фильмов в жанре мультфильм 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Обитель зла: Проклятие, Замбезия, Хранители снов, Лига справедливости: Гибель (видео), Волчьи дети Амэ и Юки, Гадкий я: Переполох миньонов 3D (видео), Рапунцель: Счастлива навсегда, Наруто 9: Путь ниндзя, Феи: Тайна зимнего леса, Веселозавр Рекс, Вторжение Кальмарки, Орнитофобия, Апостол, Девушка влюбилась в старшую сестру (видео), Очень приятно, Бог , Храбрая сердцем, Монстры на каникулах, Мадагаскар 3, Спор в стиле дабстеп, Арджуна
Обитель зла: Проклятие (2012)

Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Серия фильмов - Обитель зла
Замбезия (2012)

В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

Хранители снов (2012)

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)

Вандал Сэвидж крадёт данные о силах и слабостях каждого из участников лиги справедливости, намереваясь уничтожить их одного за другим, ударяя по слабым местам супергероев.

Волчьи дети Амэ и Юки (2012)

Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.

Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Наруто 9: Путь ниндзя (2012)

Человек в маске, представленный зрителю как Учиха Мадара, решает завладеть силой девятихвостого, для чего проникает в Коноху, где сталкивается с Наруто и Сакурой. С помощью силы глаз использует технику «Цукиёми», которая погружает героев в параллельную реальность, где всё наоборот, родители Наруто живы, Сакура дочь героев деревни, Саске никуда не уходил, Акацки защищают Коноху, и всё кажется идеально. Вот только тот ли это мир, который хочет защитить Наруто, его ли это жизнь? Вместе с Сакурой, Наруто должен найти ответ на эти вопросы и разобраться с человеком в маске, который смог заполучить в союзники таинственного парня в маске из альтернативной реальности.

Феи: Тайна зимнего леса (2012)

Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…

Веселозавр Рекс (2012)

Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в… Веселозавра Рекса! Когда заразительное веселье, царящее в ванной, захватывает Базза, Вуди и других персонажей из «Истории игрушек», они вынуждены признать, что Рекс — настоящий король этой пенной вечеринки!

Орнитофобия (2012)

Кошка противостоит своему страху перед птицами.

Апостол (2012)

Преступник, сбежавший из тюрьмы, добирается до отдаленной деревни, чтобы забрать награбленное добро. Однако, то, что он находит, сулит ему несчастья намного более серьезные, чем те, которые он пережил.

Девушка влюбилась в старшую сестру (видео) (2012)

Чихайя Микадо — симпатичный и неглупый парень, но из-за девчачьей внешности он постоянно становиться жертвой издевательств в школе. Дабы оградить парня от дальнейших проблем, родители решают перевести его в женскую гимназию «Сэё». Там Чихайя знакомится и заводит дружбу с девушкой по имени Кауроко Нанахара…

Очень приятно, Бог (2012)

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.

Храбрая сердцем (2012)

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Монстры на каникулах (2012)

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.

Серия фильмов - Монстры на каникулах
Мадагаскар 3 (2012)

Лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман, а также король Джулиан, Морис, Морт и Пингвины все еще пытаются вернуться в Нью-Йорк. На этот раз их путь пройдет через Европу, где они откроют свой цирк.

Спор в стиле дабстеп (2012)

О семье роботов, у которых произошел семейный спор на кухне.

Арджуна (2012)

Давным-давно, когда Индия еще была поделена на множество королевств и за каждое шла отчаянная борьба, жили-были братья Пандавы: Юдхиштхир, Бхим, Арджун, Накул и Сахдэв. Не просто братья, но принцы крови, племянники действующего короля Хастинапура. И, подрастая, они составляют серьезную конкуренцию своим кузенам Кауравам, чтобы однажды сойтись с ними в решающем поединке.

LikeFilmDB