20 лучших фильмов в жанре мультфильм 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя, Волчьи дети Амэ и Юки, Три богатыря на дальних берегах, Рапунцель: Счастлива навсегда, Пират любви, Захватывающие рассказы Шрэка (видео), Медленный Дерек, Звездные воины: Галактическая битва, Звездный десант: Вторжение, Железяки, Кара, От винта 3D, Наруто 9: Путь ниндзя, Спокойной ночи, мистер Фут, Angry Birds Space, Удивительные приключения живого трупа, Дикий, Скуби-Ду! Маска голубого сокола (видео), Куда покойники уходят умирать, Фусэ: История охотницы
Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012)

Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.

Волчьи дети Амэ и Юки (2012)

Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.

Три богатыря на дальних берегах (2012)

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Пират любви (2012)

К хорошим песням часто прилагаются интересные истории — а в истории этих песен фигурируют американский румын-дальнобойщик, неразделённая любовь и подпольная слава (альбом без ведома автора разошёлся по всему миру как самиздат, из рук в руки, в конце концов дойдя до Исландии и России).

Медленный Дерек (2012)

Жизнь скромного офисного работника Дерека тянется медленно и размеренно — такой ритм его вполне устраивает. Но всё меняется, когда однажды воображением героя завладевает удивительный для него факт — на Земле есть скорости в 1700 километров в час! С этой минуты Дерек пойдёт на всё, чтобы придать своей жизни максимальное ускорение!

Звездный десант: Вторжение (2012)

После того, как был покинут отдаленный форпост Федерации, Форт Кейси, Карл Дженкинс отправляется на разведку и исчезает в туманности. Закаленные во множественных боях солдаты могут своими действиями принести на Землю смерть человечества, а могут и наоборот его спасти. Третьего не дано.

Железяки (2012)

Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу. Долгие странствия, наполненные удивительными приключениями, трудными испытаниями и великими подвигами, превращают наших героев в настоящих друзей. Но их дружбе предстоит пройти еще одно, самое главное испытание…

Кара (2012)

Kara — последняя работа Quantic Dream, созданная на PlayStation 3. Kara это демонстрация новых технологий анимации и захвата движений. В этой демонстрации вы можете наблюдать всего одну героиню — вся сцена выстроена исключительно вокруг нее. Kara демонстрирует то, на что способен новый движок студии, который будет использован в следующем проекте команды.

От винта 3D (2012)

За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?

Наруто 9: Путь ниндзя (2012)

Человек в маске, представленный зрителю как Учиха Мадара, решает завладеть силой девятихвостого, для чего проникает в Коноху, где сталкивается с Наруто и Сакурой. С помощью силы глаз использует технику «Цукиёми», которая погружает героев в параллельную реальность, где всё наоборот, родители Наруто живы, Сакура дочь героев деревни, Саске никуда не уходил, Акацки защищают Коноху, и всё кажется идеально. Вот только тот ли это мир, который хочет защитить Наруто, его ли это жизнь? Вместе с Сакурой, Наруто должен найти ответ на эти вопросы и разобраться с человеком в маске, который смог заполучить в союзники таинственного парня в маске из альтернативной реальности.

Спокойной ночи, мистер Фут (2012)

Бигфут прибывает в Отель «Трансильвания» и сталкивается с чересчур ретивой ведьмовской прислугой, стремящейся сделать пребывание господина Бигфута незабываемым.

Дикий (2012)

Охотник находит в лесу дикого мальчика и возвращает его к цивилизации. Мальчик пытается адаптироваться к новой среде, используя те же стратегии, которые помогали ему выжить в лесу.

Скуби-Ду! Маска голубого сокола (видео) (2012)

Когда ужасный злодей мистер Хайд выпускает летучих мышей-монстров, воющих гончих и зловещую слизь на праздник, наступает время для Корпорации Тайны — разгадывать загадки и расставлять ловушки на монстров. Но наевшаяся пиццы, супер-заряженная команда Шегги и Скуби-Ду должны раскрыть в себе внутренних супергероев, чтобы остановить эту удушающую, омерзительную зеленую слизь!

Куда покойники уходят умирать (2012)

Группу подростков из неблагополучных семей, проживающих в одном квартале, преследует говорящая собака по кличке Лабби. «Добрая псина» и ее гипноз становятся причиной сюрреалистических путешествий по аду…

Фусэ: История охотницы (2012)

Хамаджи — независимая девушка, живущая одна в горах. Выживая с помощью охоты, так же, как и ее дед, она в один прекрасный день получает письмо от своего брата, который живет в Эдо. Он хочет, чтобы она помогла ему в в охоте на фусэ, существ являющихся наполовину людьми, наполовину собаками, которые питаются человеческими душами. Прибыв в город, она теряется и все приводит к тому, что она встречает Шино, одного из фусэ.

LikeFilmDB